| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно променять эйфорию от нового романа с новым человеком, когда вы щупаете-вдыхаете-изучаете то, чем никогда не обладали ранее, на (пусть даже самый фееричный) роман с бывшим?
Это как достать позапрошлогоднюю шубу в ущерб покупки новой.![]()
Живи быстро. Целуй медленно.
ой,Вы знаете,иногда прошлогодняя шуба может показаться...всего лишь показаться удобней и желанней новой..Это потом уже,задним умом понимаешь,что лучше бы было купить шубку по новее...
та не,я не мстила...просто палила хату
а..да..это иногда со мной случается![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
какие тут интересные подробности.
Язва, и как метод, работает?
я про носки
Кусок скромного опыта: когда теперишний муж уходил-нажелала ему всего, чего мы женщины в психах можем желать. Потом, поняла, что вроде как шило на мыло поменялось... Типа, получила то, чего очень давно хотела, чтоб узнать, шо воно нахер не надо. Оба пожили отдельно, узнали новых партнеров и поняли, что вместе как-то лучше. И простили и забыли. Ну я иногда вспосинаю и бью сковородкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks