Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 21 по 40.

Тема: Проблемные дети в классе

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    .............., что остановить такого ребенка не обижать твоего, можно только окунув его несколько раз головой в унитаз.
    Хороший метод, мальчик потом возьмет его на вооружение..

Не думаю, что будет уместным тут расписывать "кармические" законы по которым выстраиваются отношения между людьми)))
    Но скажу, что преступники вырастают из людей утративших способность любить ближнего. Это слабость в которой мальчику никто не поможет, потому как общество аналогично настроено к таким людям...
    Мальчик не просто плохой, абсолютного зла не бывает, он не умеет общаться и никто особо не собирается его учить этому...

Вопрос решается на "хирургическом" уровне- вырезали и делов....
    Наверное родители этого мальчика когда-то, точно так же. решили свои проблемы?!

Дописів
    316

Типово

[QUOTE=Марико;5613661]Собраться и избить его,QUOTE]

Боже упаси, это не мой метод разговора с детьми, пусть и больными. Просто я очень опасаюсь за своего ребенка! И кто имеет детей, тот меня поймет. А то, что ситуацию будет разбирать официальными способами, так это верно с участием , представьте себе, ВСЕХ родителей класса.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Какие дети провакаторы я как-то понаблюдала.Зная заранне,что подумают на того,"плохого",делают гадости."Плохой" ребенок пытается оправдаться,ему естественно никто не верит,а верят "хорошему" и что получается,нервный срыв.Вот так.
    +100

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Интересно, а почему родители неблагополучных детей так боятся отдавать их в спец. школы?..
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А как должны поступать взрослые по отношению к больному ребёнку?
    Собраться и избить его,потому что,как вы выражаетесь,оно так себя ведёт?
    Простите,но ваши суждения тоже далеко нездоровые.
    Глупый пост, никто не собирался из этих родителей бить этого ребенка, они если вы заметили общаются с ним и увещевают, они просто хотят, чтобы их детей не били и не выливали суп на голову. Вообще можно посоветовать детям, что если мальчик еще кого то обидит, то бить всем классом. Как было у моего старшего сына, к ним в класс на перемене зашел старшеклассник, а они были в 6 классе, подошел к мальчику и начал его бить, оказывается он просто ошибся классом и напал не на того ребенка, избив его он спросил, ты типа Иванов? Он плача сказал, что нет. Что вы думаете сделали дети? Они всей толпой набросились на этого героя и начали его бить, причем били так что он остался лежать на полу, учитель отводил его в медпункт, больше к ним в класс старшеклассники не забегали совсем и ни по какому поводу.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вам никто не говорил, что вы не имеет на это никаких прав?
    .
    Я свои права очень хорошо знаю. Я имею полное право защитить своего ребенка. Ибо, не дай Бог, чего плохого... общество скажет: "А почему молчали родители и ничего не предприняли в такой ситуации".

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Защищать своего ребенка и обнародовать данные об обидчике на форуме - это разные вещи.
    Вы хотя бы правила форума читали?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис

Боже упаси, это не мой метод разговора с детьми, пусть и больными. Просто я очень опасаюсь за своего ребенка! .
    То что вы опасаетесь за своего ребёнка никак не даёт вам права настолько пренебрежительно отзываться о других детях.Тем более больных.
    Образчиком гуманизма вы себя не представили,поэтому о ваших методах можно только догадываться.
    А то, что ситуацию будет разбирать официальными способами, так это верно с участием , представьте себе, ВСЕХ родителей класса.
    Конечно разбирайте,но раздражаться так не нужно.
    А-то, неровен час,в неадекватности и вас обвинят.
    Вообще можно посоветовать детям, что если мальчик еще кого то обидит, то бить всем классом..
    А вы ,несомненно,очень умные вещи пишите.
    Лучше бы пожевали чего-нибудь,чем судить у кого глупые посты,у кого нет.

Дописів
    2 090

Типово

ах, какая вы модолодец!
    Возьмите с полки пирожок!
    или нет...положите пирожок на место и давайте...начинайте обнародовать ФИО ребенка и номер школы...мы приготовились...записываем.

Да, это безусловно повлияет на ситуацию. Озвучивание фамилии и школы усмирит этого ребенка.
    Вам никто не говорил, что вы не имеет на это никаких прав?
    Ну так я буду первая.

------

Слабослышащий ребенок в обычной школе - огромный минус родителям.
    Но это не значит, что он дебил.
    Здесь вопрос к администрации: как могли взять такого ребенка в обычную школу ик педиатрам, если дали липовую справку для школы об отсутствии проблем со здоровьем ребенка.
    Может я не права, в том что я назвала его дурачком, но вид у него еще тот, но пусть это будет мое личное не правильное мнение. Но то что он не слышит, а ходит в обычную школу, это не есть правильно. Заданий он не делает, учитель советует маме заниматься на дому, она не слушает, а ребенок отстает конкретно.

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Интересно, а почему родители неблагополучных детей так боятся отдавать их в спец. школы?..
    А что озночет в вашем понятии "неблагополучные дети"?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    А что озночет в вашем понятии "неблагополучные дети"?
    ТС их назвала проблемными, пусть будут проблемные

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Может я не права, в том что я назвала его дурачком, но вид у него еще тот, но пусть это будет мое личное не правильное мнение. Но то что он не слышит, а ходит в обычную школу, это не есть правильно. Заданий он не делает, учитель советует маме заниматься на дому, она не слушает, а ребенок отстает конкретно.
    при такой идиотке-матери он однозначно станет дурачком.
    Причем непоправимо.
    Проблемы со слухом при отсутсвии спец.корректировки в обучении вызовут необратимое отставание в развитии и превратят таки бедного мальчика в дурачка (((

Дописів
    2 090

Типово

То что вы опасаетесь за своего ребёнка никак не даёт вам права настолько пренебрежительно отзываться о других детях.Тем более больных.
    Образчиком гуманизма вы себя не представили,поэтому о ваших методах можно только догадываться.

Конечно разбирайте,но раздражаться так не нужно.
    А-то, неровен час,в неадекватности и вас обвинят.
    Ха, почитала сколько лет вашему ребенку, вы даже еще не гуляете полноценно с другими детьми, а уже даете оценку школьникам. Не переживайте, вы еще столкнетесь с неадекватностью чужих детей, как правило начнется с песочницы где вашему ангелу засыпят песком глаза и всю голову ну и по возрастающей.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

завтра кто-нить объявит неблагополучным ребенка ТС

Кста, не на словах знаю как легко навешивается ярлык на неудобного учителю ребенка и что из этого получается.
    Все "ангелочки во плоти" на самом деле и в подметки не годятся назначенным "хулиганам"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

завтра кто-нить объявит неблагополучным ребенка ТС
    хорошо, давайте вернемся к слабослышащему ребенку. зачем издеваться, ведь он не успевает за другими детьми, ему от этого только хуже? не лучше ли отдать его в спец. школу? чего боятся родители?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ха, почитала сколько лет вашему ребенку, вы даже еще не гуляете полноценно с другими детьми, а уже даете оценку школьникам. Не переживайте, вы еще столкнетесь с неадекватностью чужих детей, как правило начнется с песочницы где вашему ангелу засыпят песком глаза и всю голову ну и по возрастающей.
    Милая девушка,моей старшей дочери 9 лет,среднему сыну 6, а младшей ,как видите, почти 2.То что я не прилепила сюда три линеечки ни о чём не говорит.
    Поэтому не надо мне рассказывать как ведут себя дети в песочнице...

Дописів
    316

Типово

Проблемные дети проявляют себя очень даже скоро и не в одном месте, а везде, где только окажуться.

Дописів
    2 090

Типово

Милая девушка,моей старшей дочери 9 лет,среднему сыну 6 а младшей ,как видите, почти 2.
    Поэтому не надо мне рассказывать как ведут себя дети в песочнице...
    Я извиняюсь, наверное вашей дочери повезло с коллективом в классе.

Дописів
    316

Типово

Марико, скажите, пожалуйста, ведь у Вас есть опыт - как бы Вы поступили в такой ситуации?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

хорошо, давайте вернемся к слабослышащему ребенку. зачем издеваться, ведь он не успевает за другими детьми, ему от этого только хуже? не лучше ли отдать его в спец. школу? чего боятся родители?
    здесь не к чему возвращаться.
    Это действительно вопиющая ситуация и школа вправе поставит вопрос о пребывании этого ребенка в общеобразовательном заведении.
    Здесь речь о другом: глухота - это врожденный порок развития, плохое поведение ребенка - это неумение контактировать с окружающими + реакция на провокацию с их стороны.

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті