Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 242, показано з 1 по 20.

Тема: Проблемные дети в классе

Комбінований перегляд

Дописів
    316

Типово

Одной из учениц этого класса этот ученик в столовой вылил на голову тарелку супа, при том бедная девочка его совершенно не трогала ни в каком смысле. Интересно каждый родитель , как бы поступил, когда бы узнал такое?
    А те ученики, которым это чадо пробило голову или сломало ручку?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Интересно каждый родитель , как бы поступил, когда бы узнал такое?
    А те ученики, которым это чадо пробило голову или сломало ручку?
    А как должны поступать взрослые по отношению к больному ребёнку?
    Собраться и избить его,потому что,как вы выражаетесь,оно так себя ведёт?
    Простите,но ваши суждения тоже далеко нездоровые.

Типово

Антигейша,а вы не задумывались почему ребенок ТАК себя ведет?
    Всем нам кажется,что наши детки белые и пушистые,а в школе и на улице они совершенно другие.
    Какие дети провакаторы я как-то понаблюдала.Зная заранне,что подумают на того,"плохого",делают гадости."Плохой" ребенок пытается оправдаться,ему естественно никто не верит,а верят "хорошему" и что получается,нервный срыв.Вот так.

Дописів
    316

Типово

[QUOTE=Марико;5613661]Собраться и избить его,QUOTE]

Боже упаси, это не мой метод разговора с детьми, пусть и больными. Просто я очень опасаюсь за своего ребенка! И кто имеет детей, тот меня поймет. А то, что ситуацию будет разбирать официальными способами, так это верно с участием , представьте себе, ВСЕХ родителей класса.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Интересно, а почему родители неблагополучных детей так боятся отдавать их в спец. школы?..
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Интересно, а почему родители неблагополучных детей так боятся отдавать их в спец. школы?..
    А что озночет в вашем понятии "неблагополучные дети"?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    А что озночет в вашем понятии "неблагополучные дети"?
    ТС их назвала проблемными, пусть будут проблемные

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

завтра кто-нить объявит неблагополучным ребенка ТС

Кста, не на словах знаю как легко навешивается ярлык на неудобного учителю ребенка и что из этого получается.
    Все "ангелочки во плоти" на самом деле и в подметки не годятся назначенным "хулиганам"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    завтра кто-нить объявит неблагополучным ребенка ТС
    хорошо, давайте вернемся к слабослышащему ребенку. зачем издеваться, ведь он не успевает за другими детьми, ему от этого только хуже? не лучше ли отдать его в спец. школу? чего боятся родители?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

хорошо, давайте вернемся к слабослышащему ребенку. зачем издеваться, ведь он не успевает за другими детьми, ему от этого только хуже? не лучше ли отдать его в спец. школу? чего боятся родители?
    здесь не к чему возвращаться.
    Это действительно вопиющая ситуация и школа вправе поставит вопрос о пребывании этого ребенка в общеобразовательном заведении.
    Здесь речь о другом: глухота - это врожденный порок развития, плохое поведение ребенка - это неумение контактировать с окружающими + реакция на провокацию с их стороны.

Типово

Могу только предположить,что спец.школа-это не бесплатное удовольствие (извиняюсь за каламбур)и не все родители могут себе это позволить.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Попробуем ещё раз.
    Ваше:
    Мой ответ:
    здесь не к чему возвращаться.
    Это действительно вопиющая ситуация <...>
    какой ещё ответ можно дать?
    Я не мать этого ребенка. Как кто-то из форумчан может указать вам истинную причину такого выбора?
    Можно сделать только две вещи:
    1. Предположить, что она хочет считать своего ребенка нормальным (вопреки всему)
    2. Признать этот выбор неправильным.
    Что я и сделала.

Дописів
    316

Типово

Проблемные дети проявляют себя очень даже скоро и не в одном месте, а везде, где только окажуться.

Дописів
    316

Типово

Марико, скажите, пожалуйста, ведь у Вас есть опыт - как бы Вы поступили в такой ситуации?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис

Боже упаси, это не мой метод разговора с детьми, пусть и больными. Просто я очень опасаюсь за своего ребенка! .
    То что вы опасаетесь за своего ребёнка никак не даёт вам права настолько пренебрежительно отзываться о других детях.Тем более больных.
    Образчиком гуманизма вы себя не представили,поэтому о ваших методах можно только догадываться.
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А то, что ситуацию будет разбирать официальными способами, так это верно с участием , представьте себе, ВСЕХ родителей класса.
    Конечно разбирайте,но раздражаться так не нужно.
    А-то, неровен час,в неадекватности и вас обвинят.
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вообще можно посоветовать детям, что если мальчик еще кого то обидит, то бить всем классом..
    А вы ,несомненно,очень умные вещи пишите.
    Лучше бы пожевали чего-нибудь,чем судить у кого глупые посты,у кого нет.

Дописів
    2 090

Типово

То что вы опасаетесь за своего ребёнка никак не даёт вам права настолько пренебрежительно отзываться о других детях.Тем более больных.
    Образчиком гуманизма вы себя не представили,поэтому о ваших методах можно только догадываться.

Конечно разбирайте,но раздражаться так не нужно.
    А-то, неровен час,в неадекватности и вас обвинят.
    Ха, почитала сколько лет вашему ребенку, вы даже еще не гуляете полноценно с другими детьми, а уже даете оценку школьникам. Не переживайте, вы еще столкнетесь с неадекватностью чужих детей, как правило начнется с песочницы где вашему ангелу засыпят песком глаза и всю голову ну и по возрастающей.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ха, почитала сколько лет вашему ребенку, вы даже еще не гуляете полноценно с другими детьми, а уже даете оценку школьникам. Не переживайте, вы еще столкнетесь с неадекватностью чужих детей, как правило начнется с песочницы где вашему ангелу засыпят песком глаза и всю голову ну и по возрастающей.
    Милая девушка,моей старшей дочери 9 лет,среднему сыну 6, а младшей ,как видите, почти 2.То что я не прилепила сюда три линеечки ни о чём не говорит.
    Поэтому не надо мне рассказывать как ведут себя дети в песочнице...

Дописів
    2 090

Типово

Милая девушка,моей старшей дочери 9 лет,среднему сыну 6 а младшей ,как видите, почти 2.
    Поэтому не надо мне рассказывать как ведут себя дети в песочнице...
    Я извиняюсь, наверное вашей дочери повезло с коллективом в классе.

Дописів
    2 090

Типово

А как должны поступать взрослые по отношению к больному ребёнку?
    Собраться и избить его,потому что,как вы выражаетесь,оно так себя ведёт?
    Простите,но ваши суждения тоже далеко нездоровые.
    Глупый пост, никто не собирался из этих родителей бить этого ребенка, они если вы заметили общаются с ним и увещевают, они просто хотят, чтобы их детей не били и не выливали суп на голову. Вообще можно посоветовать детям, что если мальчик еще кого то обидит, то бить всем классом. Как было у моего старшего сына, к ним в класс на перемене зашел старшеклассник, а они были в 6 классе, подошел к мальчику и начал его бить, оказывается он просто ошибся классом и напал не на того ребенка, избив его он спросил, ты типа Иванов? Он плача сказал, что нет. Что вы думаете сделали дети? Они всей толпой набросились на этого героя и начали его бить, причем били так что он остался лежать на полу, учитель отводил его в медпункт, больше к ним в класс старшеклассники не забегали совсем и ни по какому поводу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті