Цитата Допис від BOD Переглянути допис
у меня никогда не было навигатора.
Все по-старинке...с компасом, да по солнцу, да по мху деревьев, да по рельефу местности....порой даже по запаху еды, ; -))
Но вот в последнее время все же призадумался, что в некоторых ситуациях /условия плотного тумана, однообразия рельефа и т.д/ навигатор порой был бы не плохим подспорием. Да и провести после прохождения/проезда на веле работу над обшибками тоже порой полезно...
С другой стороны не хочется выбрасывать на это подспорие денег больше двух тысяч гривен...т.к не знаю, насколько часто буду использовать.
В связи с этим и вопрос: что можно взять приличное до двух тысяч...чтоб трек мог писать...был не шибко тяжелый.....В общем, бюджетный наверное вариант.
Что кто может сказать по этому поводу??
Только прошу не посылайте по ссылкам...мне важнее ваше мнение и ваши рекомендации...после чего я сам в состоянии в сети и не только детально проработать вопрос.
Итак. можно ли приобрести бюджетный навигатор до двух килогривен??
Б.
У мну было 2 Garmina, GPS 60 и GPSMAP 60. GPS 60 я уронил с высоты 15 метров и короче он накрылся тазом, что не помешало мне поменять его по гарантии. Потом с доплатой был куплен GPSMAP 60, за 2 года никаких проблем и глюков, счас он и стоит около 2000 гр. Таким же владеет пользователь garik. У мну только положительные отзывы. Что интересует спрашивайте.