Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 334 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 921 по 940.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від PavloDnipro Переглянути допис
    Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:
    - превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствущего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и выходные дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, , хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно.
    Нормативный уровень шума во время проведения ремонтно-строительных работ в прилежащих помещениях и домах не должен превышать 40 децибелл.
    Нарушение вышеперечисленных норм влечет за собой административную ответственность согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях:
    – для граждан - или предупреждение или наложение штрафа от 5-ти до 15-ти необлагаемых минимальных доходов граждан (85-255 грн.), а при повторном в течение года нарушении – от 15-ти до 30-ти „минимумов” (255-510 грн.);
    - для должностных лиц и граждан - субъектов хозяйственной деятельности – наложение штрафа от 15-ти до 30-ти (255-510 грн.), при повторном нарушении – от 50-ти до 150-ти ”минимумов” (850-2 550 грн.).
    Также при повторном нарушении происходит конфискация звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств и других предметов нарушения тишины.
    Поэтому в случае нарушения норм тишины Вашими соседями, если не удается решить вопрос полюбовно:
    - или вызывайте представителя местной СЭС для замера уровня шума в дневное время, а затем обращайтесь в местное отделение МВД с заявлением о нарушении Вашими соседями норм тишины, устранении такого правонарушения и привлечения виновных лиц к ответственности;
    - или сразу, особенно в ночное или нерабочее время, вызывайте каждый раз сотрудников милиции (участкового) для составления административного протокола с целью дальнейшего наложения административного взыскания на нарушителя спокойствия.
    После первого вызова милиции, где-то в час ночи, наши соседи долго не включали музыку.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ёжкин кот Покормите кота,а то он меня своим мяуканием уже достал Не мучайте животину

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    кто вам такое сказал
    по закону
    с 7 до 22час 40 максимум 55 дцб
    с 22 до 7час 30 максимум 45 дцб
    если докажите что сосед нарушает эти границы штраф 50 -200 гривен ,возможно предупреждение на первый раз
    что бы доказать нарушение нужно написать жалобу в сэс и приприезде с панятыми замерять шумность соседа после чего с актом нарушения пишите заявление и тогда да соседа штрафонут

но если вы собрались подбездом и написаликляузу участковому этот протокол мнется и вытерается жопа
    в этом случие говорите что вы не чего не нарушаете и пусть хоть 10 пишут вам всеровно и закрываете дверь и по большенству случиев участкой и не реагирует на такие заявления потому как знает результат

А по какому Закону? Тут все что-то цитируют. Причем у каждого свои Законы. Дайте ссылочку.
    Сумки и сумочки - у меня в альбоме

Дописів
    2 616

Типово

А я все равно считаю, что необходимо писать заявления в милицию и пусть ходят и угрожают этим соседям!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    4 139

Типово

кто вам такое сказал
    по закону
    с 7 до 22час 40 максимум 55 дцб
    с 22 до 7час 30 максимум 45 дцб
    если докажите что сосед нарушает эти границы штраф 50 -200 гривен ,возможно предупреждение на первый раз
    что бы доказать нарушение нужно написать жалобу в сэс и приприезде с панятыми замерять шумность соседа после чего с актом нарушения пишите заявление и тогда да соседа штрафонут
    ГуМ, ну, чисто так, чтобы Вы знали - 30-45 дцб - это уровень шума при разговоре громким шепотом, ну или шелест листьев за окном... Гулянки у соседей такую громкость превышают аж бегом)))))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    ГуМ, ну, чисто так, чтобы Вы знали - 30-45 дцб - это уровень шума при разговоре громким шепотом, ну или шелест листьев за окном... Гулянки у соседей такую громкость превышают аж бегом)))))
    где вы такое вычитали ?
    читаем пресрелиз киевской сэс
    Мы сделали замеры в жилом доме № 19, который находится в нескольких метрах от оживленного Чоколовского бульвара. Окна квартиры на третьем этаже как раз выходят на дорогу, и шум машин хорошо слышен.
    Результаты экспертизы:
    При открытом окне уровень шума - 43,9 дБА (децибел); норматив - 45 дБА.

это означает только то что шум от соседа в квартире должен быть еще громче но не как не шопотом ,
    а гулянки есть у всех ,только за собой не кто не следит а вечно тыкает пальцем ,я уверен что тс также надрачивал и своих соседей шумом но как стало ему мешать рот сразу открыл и закатил истерику и не нужно мне писать что переплпнировку с выносом стен делал когда в доме не кто не жил и такой ремонт делается не месяц и при этом под звуки кувалды и перфоратора отдыхал весь подьезд но как начели шумет пару раз загульнул сосед так сразу вопли все падлы я хороший ,земля круглая ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

где вы такое вычитали ?
    читаем пресрелиз киевской сэс
    Мы сделали замеры в жилом доме № 19, который находится в нескольких метрах от оживленного Чоколовского бульвара. Окна квартиры на третьем этаже как раз выходят на дорогу, и шум машин хорошо слышен.
    Результаты экспертизы:
    При открытом окне уровень шума - 43,9 дБА (децибел); норматив - 45 дБА.

это означает только то что шум от соседа в квартире должен быть еще громче но не как не шопотом ,
    а гулянки есть у всех ,только за собой не кто не следит а вечно тыкает пальцем ,я уверен что тс также надрачивал и своих соседей шумом но как стало ему мешать рот сразу открыл и закатил истерику и не нужно мне писать что переплпнировку с выносом стен делал когда в доме не кто не жил и такой ремонт делается не месяц и при этом под звуки кувалды и перфоратора отдыхал весь подьезд но как начели шумет пару раз загульнул так сразу вопли все падлы я хороший ,земля круглая ...

опять шумите???

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    опять шумите???
    шумит сосед у тс ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

шумит сосед у тс ))))
    а вы сматрю все мяфкаите)))))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

а вы сматрю все мяфкаите)))))
    робокот ,только и умеет мяфкать !

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

робокот ,только и умеет мяфкать !

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

принимаю денежные вложения для покупки робокота 2 ,могу сдавать те у кахфе ,клиентаф набигет ....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

принимаю денежные вложения для покупки робокота 2 ,могу сдавать те у кахфе ,клиентаф набигет ....
    баюс..шо этого робокота я сама загрызу..за постоянное мяфканье и нарушение шумового режима)))
    кстати нашла уже связи со многими поставщиками))
    откроемся..милости просим))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

баюс..шо этого робокота я сама загрызу..за постоянное мяфканье и нарушение шумового режима)))
    кстати нашла уже связи со многими поставщиками))
    откроемся..милости просим))
    он же немой голос доп опция ,дорого )))))
    главно шоп не дорога и мне скидку и желательна большую ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

главно шоп не дорога и мне скидку и желательна большую ))))
    так может сразу золотую карту???
    не дорого..не дороже денех))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

так может сразу золотую карту???
    не дорого..не дороже денех))
    шонибудь ,лижь бы на шарика )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

шонибудь ,лижь бы на шарика )))
    предлагаю уксус)(())))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

предлагаю уксус)(())))
    если яблочный беру !!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

если яблочный беру !!
    а попа у котика не слипнется??))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

а попа у котика не слипнется??))
    она у него у него слипнутая изначально ))))

Сторінка 47 з 334 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті