Проблема, не могу найти хорошую работу. По газетам - не конкретно, по интернету - не актуально, с помощью кадровх агентств - сомнительно, на знакомых надежды нет.
Ума не приложу, что делать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема, не могу найти хорошую работу. По газетам - не конкретно, по интернету - не актуально, с помощью кадровх агентств - сомнительно, на знакомых надежды нет.
Ума не приложу, что делать?
Gera04, А Вы возьмите, да приложите. Тогда все получится.Ума не приложу, что делать?
Спасибо, конечно. Может быть сайт какой-нибудь посоветуете, что бы резюме разместить и что бы вакансий много было?
Вы же сам изначально отвергаете все варианты!Допис від Gera04
Да нет, я не отвергаю, просто уже пробовал эти варианты, не получилось.
Gera04, просмотрите эту ветку, здесь некоторое время назад приводилось уйма ссылок на сайты работ. Разместите везде, и повторяйте / обновляйте с периодичностью в три дня.
Концентрацию ссылок и комментариев найдете здесь:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=7433&start=20
А вааще-то , что для ВАС "хорошая работа"?
Если связанная с археологическими раскопками, то интернет-таки не актуален.
Если та, где много денег платят - едьте в Норвегию на нефтедобычу или Монголию на золотопромывку.
Если в импортной компании - то учите языки.
Если связанная с разъездами по региону - обращайтесь, может и придумаем что-нибудь.
Если с оптовыми продажами - придумаем почти наверняка.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Очень полезный сайт www.job.dp.ua
Только нужно оставить резюме, и обновлять раз в 2-3 дня..
Я сама так себе находила работу. И подруге нашла - за 1 день!
Только резюме надо написать заметное.. Просто составленное по правилам - почти ничего о человеке не говорит.
А потом работа будет искать вас!
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
1. Родиться.
2. Научиться ходить и говорить.
3. Научиться читать и писать.
4. Освоить курс начальной школы.
5. Осознать, что знания нужны не родителям и учителям, а тебе.
6. Освоить курс средней школы.
7. Понять, к чему "лежит душа", в какой сфере хотелось бы реализоваться.
8. Научиться учиться.
9. Освоить курс старшей школы.
10. Выбрать высшее учебное заведение и специальность, которые позволят наиболее полно реализовать п.7.
11. Осознать, что в любом ВУЗе дают только наметки знаний, и, с учетом п.8, углублять занния и умения в выбранной отрасли.
12. К последнему курсу уже найти некую работу в выбранной сфере, пусть временную, с малой оплатой и не фултаймовую. Набираться опыта, понимая, что все знания и умения - твои.
13. Окончить ВУЗ.
14. Продолжать работать или найти новое место, упор делать не на з/пл, а на возможности обогатиться практическими знаниями и опытом.
15. Постоянно самосовершеноствоваться и самообучаться.
16. Выбрать из предложенного списка работодателей лучшего по соотношению "интересная работа/зарплата".
17. Расти и расти...
В общем, идея такова: быть целеустремленным, самообучаться, не чураться работы, которая дает знания и опыт, а потом не ты бешь искать работу, а работа будет искать тебя....
Но только лет в 25 уже поздно... см. пп.1-12...
---
Медвежатину - на рогатину!
Gera04, хорошее резюме и по сайтам, рекрутинговым агентствам, собеседованиям и т.д.
Злой Гений,Я это осознавала с 6 ти лет... Осознать, что знания нужны не родителям и учителям, а тебеМеня отец пугал - не будешь учится, пойдешь через дорогу АРМАТРУРщицей работать..
Говорил - я тебя кормлю, пока учишься. Как воспитывал так и получилось! Закончила ВУЗ, денег у родителей не брала ни копейки, кушала, обувалась одевалась за свой счет! Сейчас им по мозможности помогаю.
Так что если захотеть, можно в космос полететь! А не то что работу найти.
А если у человека нет денег, то у него значит очень слабое желание их иметь!
Вайз, да. Но только желания недостаточно. Нужно еще чтобы не только сознание, но и подсознание стремилось к тому же. Если когда-то ребенку вбили парадигму "деньги - зло. много денег только у бандитов", и это засело где-то в потаенных уголках мозга, то толку не будет, как бы человек не стремился. Он сам не будет понимать, почему же у его ровесника бабла - во!, а у него самого - нет. Очень важно разобраться в том, чего же на самом деле ты хочешь сознательно и подсознательно. А то сознание-то говорит: "Вот замечательно, щаз заработаю!", а подсознание втихаря: "Деньги - зло!.." И сидит такой человек на заводе на 400грн и боится сделать шаг навстречу улучшению своего положения, и сам часто не понимает, чего же боится...
---
Медвежатину - на рогатину!
polnorabotidlyalenivix.com
а вы бы точно написали что умеете и хотите
www.gorod.dp.ua
www.trud.dp.ua
www.job.dp.ua
www.rabota.alkar.net
www.rabota.com.ua
хорошие сайты! сам по ним ищу работу
Ищу работу, рассматриваю все предложения свыше 10000$ в неделю
Злой Гений, Это правда!!!
Я когда получила свои первые 300$ за один месяц.. мне даже жутко стало что я стоко зарабатываю... был какой-то страх больших денег... казалось вот привыкну, а что если потом стоко не будет.. Да это именно был страх.
А меня родители как раз не учили что деньги - зло. Они сами занимались индивидуальной трудовой деятельностью еще при СССР, на работу не ходили. Че вырастят то и их.. и сейчас тоже.
А деньги.. у нас с сестрой копилка была - баночка, нам отдавали мелочь, помню очень любила с денежками играться в детсве..
Так что страх нужно лишь перебороть. Деньги надо любить, холить и лелеять
, тогда они ответят вам взаимностью!!!
![]()
Gera04, смотря что вы умеете и какое образование. У меня многие друзья устроились на работу как раз через Интернет. Не отчаивайтесь - просто надо уметь правильно предложить себя (сорри за немного циничное сравнение). Побольше энтузиазма!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks