Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 21 по 40.

Тема: электротопление: ГАЛАН, ПЭО, ЭОУ , ТН или ищу вариант отопления без газа!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово тепловой насос

мне вот предложили поставить тепловой насос!!!
    На наш дом (1 этаж - 80 кв.м..- всего 2 этажа) насос стоит - 9000 евро!!! + 5000 евро работа!!!

Вот думаю сколько ж лет я могу на эти деньги топить электрокотлом

Дописів
    2 503

Типово

Ага! Если учесть что тепловой насос требует тоже расхода энергии... и вообще то они некорректно отобразили затраты на получение тепла в уже установленной системе. Ну а перерытый участок, это вообще стресс.
    Предложение по твердотопливному котлу, тоже не лишено смысла, и еще существует топливо в виде гранул из прессованной стружки, под автоматическую подачу в котел. Правда видел только на картинке так что тоже надо узнавать...
    Востаннє редагував Crazy_Oldman: 22.05.2009 о 15:13

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Ага! Если учесть что тепловой насос требует тоже расхода энергии... и вообще то они некорректно отобразили затраты на получение тепла в уже установленной системе. Ну а перерытый участок, это вообще стресс.
    Предложение по твердотопливному котлу, тоже не лишено смысла, и еще существует топливо в виде гранул из прессованной стружки, под автоматическую подачу в котел. Правда видел только на картинке так что тоже надо узнавать...
    А как котлел на твердом топливе правильно называется???

Дописів
    2 503

Типово

http://www.predmestya.ru/items/2008/9/sd6.php
    http://viessmann.com.ua/?subject=catalogue&cid=179
    Это как пример, вот только они тоже требуют затрат электроэнергии, для дымососа, хоть и небольших и все таки есть ограничения на топливо. А универсальные думаю будут похуже. Да еще неплохо было бы выяснить, а реально ли в Днепре приобрести пеллеты для котла.
    А чем кстати топят соседи?

Дописів
    2

Типово

А почему Галан? У на с в Днепре производят Китотерм. Так у него и электрод наборной хоть регулировать если что можно и автоматика французская и что как мне кажется главное они тут рядом, а Галан это Россия и электрод не регулируемый. А в остальном оборудование работает одинаково, только выглядит по разному.

Дописів
    2

Типово

Тепловой насос это конечно хорошо, но очень дорого. Пока во вся ком случае.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дмитрий910 Переглянути допис
    А почему Галан? У на с в Днепре производят Китотерм. Так у него и электрод наборной хоть регулировать если что можно и автоматика французская и что как мне кажется главное они тут рядом, а Галан это Россия и электрод не регулируемый. А в остальном оборудование работает одинаково, только выглядит по разному.
    А поподробней про китотерм не расскажете???
    А Галан есть и у нас в Днепре (знаю минимум 2 компании)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Дмитрий910 Переглянути допис
    Тепловой насос это конечно хорошо, но очень дорого. Пока во вся ком случае.
    Дмитрий позволю с вами не согласиться.Тепловой насос это непросто очень дорого это супер дорого,это просто нерационально.На сегодня для моего домишки одних стартовых вложений гдето 200 000 гривень плюс обслуживание.Пардон однако я столько не проживу.
    Все виды электромонтажных работ.Виталий. 050 531 36 51.

Дописів
    39

Типово

Тепловой насос на 16,5 кВт можно купить за 3748 Евро (Атмосистемы, например). Будет работать пускай 8 часов в сутки, потребление 3.7 кВт час, то есть 30кВт на 30 дней = 900 кВт

http://www.nerc.gov.ua/control/uk/pu...7&cat_id=34446

Если добиться справочки что у вас электроотопление то будете платить по 15 коп., а это 135 грн. в месяц + не нужно покупать кондиционеры и дополнительное оборудование для кондиционирования (от 17 до 28 град. можно ставить температуру).

Это для спраки )))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Exclamation расход электроэнергии

а если топить электродным электрокотлом - то какой раход будет?

Климентина
    Guest

Типово

Кто-то пробовал инфракрасные электрообогреватели??? Типа тех, что рекламирует Ани Лорак. Они разные бывают. Вроде??? Интересны отзывы тех, кто юзает.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Да еще неплохо было бы выяснить, а реально ли в Днепре приобрести пеллеты для котла.
    Тоже интересен этот вопрос
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

nous
    Guest

Типово

А как на счет электрокотлов ? У наших соседей на даче уже год стоит электрокотел "Интойс" и они пока не жалуются. Год гарантии. Русская компания. Работает без сбоев. Может кто слышал? Что думаете? Помоиму в наше время будущее за электрокотлами.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    963

Типово

"Галан" не устанавливайте...слишком жесткие требования к хим.сост. воды...не уследил - получи увеличение расхода энергии в прогрессии...

Звоните! подъедем...посмотрим...договоримся...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово что скажете?

http://elektrootoplenie.uaprom.net/

Энергосберегающая отопительная электроустановка (в дальнейшем ЭОУ) предназначена для нагрева теплоносителя в замкнутых системах водяного отопления (автономного отопления) коттеджей, домов, квартир, дач, гаражей, производственных, складских и других объектов с и без использования циркуляционного насоса.

Есть отзывы, мнения и рекомендации?

Дописів
    2 503

Типово

Ага! Особенно меня умиляет фраза типа: "в течение минуты у вас будут теплые батареи в доме..."
    Если учесть, что двухкиловаттный пластиковый чайник нагревает пару литров воды за большее время, а потери тепла наружу из него небольшие. Здесь же дофига литров воды в системе, при этом офигенная теплоотдача батарей на нагрев окружающего воздуха.
    Далее: "забудьте об неэкономичных электрокотлах..." А это как понимать? Если принять в внимание, что каждый киловатт потраченной электроэнергии даст какое то количество тепла и ни граммом более, при этом как его не преобразовывай, все равно в тепло уйдут все 100%. Закон сохранения энергии однако. Иначе килограмм кирпичей получится тяжелее килограмма пуха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

попробуйте узнать про пиллетные котлы (там возможна автоподача этих самых пиллет).хотя стоимость их тоже не маленькая
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Лиза Котова Переглянути допис
    попробуйте узнать про пиллетные котлы...
    Лично я бы не стал с пеллетами связываться, сегодня они есть, а завтра нет, или может несусветные деньги будут стоить. ИМХО необходимо нечто более распространенное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

(на сколько я знаю) эти пилетные котлы могут "топиться" не только пиллетами, у них есть еще какое-то альтернативное топливо
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

http://chudo-kotel.com.ua/documents.html вот такой котел посмотрите. Сам не пользовался

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті