Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Нусь, можно и я со свими 5 копейками ?Вот такой сортерhttp://toy.dp.ua/Igrushki/Igrushki-o...OVA--8543.html
Не смотря (или наоборот, смотря) на свою простоту игруха не перестала быть интересной в 2 года. Если построить из этого всего пирамиду, ( в высоту наверное чуть меньше метра будет) вверху есть дырка, все что туда забрасывается с грохотом падает на пол, на превеликую радость ребенка, а в нижнем кубе есть что-то вроде шторки, туда просовываешь руку и достаешь наугад все заброшенное ранее добро. Нам подарили на год. Как сортером стали пользоваться в 1.2
Востаннє редагував Violinka: 21.10.2009 о 00:03
Всем спасибо за рекомендации - буду думать![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, а вы еще не передавали мне игрушку?Давайте, чтобы я не морочила Вам голову, я заплачу за доставку.
![]()
Добрый вечер, liz, я около месяца ищу лошадку-качалку на ДР своей доце и наконец нашла в Вашем интернет-магазине! Скажите есть ли в наличии например TL400 или TL607?
А в магазине в Мириаде есть такие "Шарики для сухого бассейна (BestWay)" http://toy.dp.ua/Detskaya-ploshadka-...na--7362.html? Чтобы пощупать вживую какие они? А вообще они, если я правильно понимаю, из мягкого пластика?
Оль, хотим набор хороших качественных животных. Таких, чтобы были как настоящие, а не как игрушки. Пусть дороже, но лучше
Посоветуй, пожалуйста!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ой, нам жеж шарики нужны! А то "басеен" есть, а шариков нету! Можно на "через неделю" заказать?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Оль, я оформила, наконец-то з-з, а предыдущий надо аннулировать
фигурки шляйх, в каких они ценовых пределах, можно примерно и они мягкие на ощуп или как гипсовые/пластиковые??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks