Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 103 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Влезу) Возьмите Слоника-пирамидку Тини Лав

У нас такая - Данька играется ей где-то с 7 месяцев. Каждый раз находит для себя что-то новенькое
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Нусь, можно и я со свими 5 копейками ? Вот такой сортерhttp://toy.dp.ua/Igrushki/Igrushki-o...OVA--8543.html
    Не смотря (или наоборот, смотря) на свою простоту игруха не перестала быть интересной в 2 года. Если построить из этого всего пирамиду, ( в высоту наверное чуть меньше метра будет) вверху есть дырка, все что туда забрасывается с грохотом падает на пол, на превеликую радость ребенка, а в нижнем кубе есть что-то вроде шторки, туда просовываешь руку и достаешь наугад все заброшенное ранее добро. Нам подарили на год. Как сортером стали пользоваться в 1.2
    Востаннє редагував Violinka: 21.10.2009 о 00:03

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Всем спасибо за рекомендации - буду думать

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

девочки, а подскажите, плиз, как мне Олин магазин найти? хорошо бы телефон... а то собралась ехать, а куда знаю только очень приблизительно.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    девочки, а подскажите, плиз, как мне Олин магазин найти? хорошо бы телефон... а то собралась ехать, а куда знаю только очень приблизительно.
    Внизу Кирова, если ехать сверху - справа ТЦ Мириада - 2й этаж

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

мой телефон 716-26-30, еще есть телефон Насти - 716-71-05

Мириада находится на пересечении пр. Кирова и пр. Пушкина (100 метров выше Пушкина). Ориентир - АТБ на углу, Мириада через одно или 2 здания.
    Если смотреть на Кирова снизу вверх, то это левая сторона проспекта.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Внизу Кирова, если ехать сверху - справа ТЦ Мириада - 2й этаж
    там же вроде несколько входов. или кажется? я мимо проезжала, не успела заметить куда заходить.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

там же вроде несколько входов. или кажется? я мимо проезжала, не успела заметить куда заходить.
    вход один центральный. Еще есть вход с парковки (левая сторона здания).

Заходите в центральный вход, на эскалатор, поворачиваете налево и заходите в магазин игрушек. Даже если на вывеске закрыто - все равно заходите

Дописів
    77

Типово

Оля, а вы еще не передавали мне игрушку? Давайте, чтобы я не морочила Вам голову, я заплачу за доставку.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Добрый вечер, liz, я около месяца ищу лошадку-качалку на ДР своей доце и наконец нашла в Вашем интернет-магазине! Скажите есть ли в наличии например TL400 или TL607?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    Добрый вечер, liz, я около месяца ищу лошадку-качалку на ДР своей доце и наконец нашла в Вашем интернет-магазине! Скажите есть ли в наличии например TL400 или TL607?

есть лошадка - стоит и радует глаз в магазине только я не помню точно - кажется, TL607, темненькая. Ржет, цокает и фыркает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    есть лошадка - стоит и радует глаз в магазине только я не помню точно - кажется, TL607, темненькая. Ржет, цокает и фыркает
    мы вчера были в Олином магазине - стоит лошадка тёмненькая. Прикольная такая. Глебу очень понравилось её качать и то, как она ржёт отрывая рот (морду, пасть...?)
    Магазин классный, жаль совершенно не было времени походить. Но мы ещё вернёмся Ждём креслице
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мы вчера были в Олином магазине - стоит лошадка тёмненькая. Прикольная такая. Глебу очень понравилось её качать и то, как она ржёт отрывая рот (морду, пасть...?)
    Магазин классный, жаль совершенно не было времени походить. Но мы ещё вернёмся Ждём креслице
    мы тоже ждем ваше креслице сразу сообщу, как придет, чтобы согласовать доставку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А в магазине в Мириаде есть такие "Шарики для сухого бассейна (BestWay)" http://toy.dp.ua/Detskaya-ploshadka-...na--7362.html? Чтобы пощупать вживую какие они? А вообще они, если я правильно понимаю, из мягкого пластика?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Оль, хотим набор хороших качественных животных. Таких, чтобы были как настоящие, а не как игрушки. Пусть дороже, но лучше
    Посоветуй, пожалуйста!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А в магазине в Мириаде есть такие "Шарики для сухого бассейна (BestWay)" http://toy.dp.ua/Detskaya-ploshadka-...na--7362.html? Чтобы пощупать вживую какие они? А вообще они, если я правильно понимаю, из мягкого пластика?
    да, они там есть, несколько коробочек еще осталось, можно будет пощупать. Они мягкие, нетравматичные для деток, без дырочки - можно как на суше, так и в воде играть.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, хотим набор хороших качественных животных. Таких, чтобы были как настоящие, а не как игрушки. Пусть дороже, но лучше
    Посоветуй, пожалуйста!
    Посоветую, конечно. Шляйх (если не затруднит, глянь в первом посте - я коды выкладывала, кто у меня есть, несколько штук уже купили, но примерно 20 фигурок есть). Они - просто загляденье, самая лучшая детализация, которую можно придумать.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

ой, нам жеж шарики нужны! А то "басеен" есть, а шариков нету! Можно на "через неделю" заказать?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ой, нам жеж шарики нужны! А то "басеен" есть, а шариков нету! Можно на "через неделю" заказать?
    да, можно - только скажите, сколько? 1 пачки хватит или надо 2 пачки?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Оль, я оформила, наконец-то з-з, а предыдущий надо аннулировать

фигурки шляйх, в каких они ценовых пределах, можно примерно и они мягкие на ощуп или как гипсовые/пластиковые??

Сторінка 66 з 103 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті