Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера ходили с мужем на "Игроки". Спектакль понравился, Меньшикова любим, как актера, с Покровских ворот"))
Была приятно поражена игрой Сухорукова. В кино я по-другому воспиринимала этого актера..
Насчет Олега Меньшикова - я не видела его игру в театре до этого, но вчера мне показалось, что он неважно себя чувствовал. Часто утирал пот со лба, с лица, была одышка...
Ymnichka, а начало было таким же: Мухамадеев (играль роль трактирного слуги) перед началом спектакля приглашал опоздавших на сцену и поил водкой
)) Спектакль шел полтора часа, с учетом распития - 2
Хочу прочесть оригинал, хотя это, конечно, нужно было сделать до просмотра спектакля.
Для поклонников Олега Меньшикова!
http://www.menshikov.ru/direct/march_28_2007.html
Ну, и текст пьесы для тех, кто не читал:
http://ilibrary.ru/text/1552/p.1/index.html
плюс сто мильёнов.все здорово. Конечно Меньшиков постарел и к тому же поправился очень, но при чем сдесь игра и кто не стареет? Актер он очень талантливый и играет шикарно!!! Сухоруков тоже молодец! И молодые актеры мне понравились тоже! Вобщем Меньшиков как всегда отлично!
Да, он и 19-го так же себя вел, я еще подумала что может ему жарко..
а начало этого спектакля всегда одинаковоея в Москве еще когда 7 лет назад ходила его смотреть, все так же было. помню мужчину одного так накачали, что его выводили в середине спектакля
т.к. он вообще в ауте был..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Олег Меньшиков талантливый и замечательный актёр! Мы уже не увидим А. Абдулова, Янковского и многих др, но мы можем видеть Олега Меньшикова!
Я очень благодарна ему за то, что он приехал в наш город и привёз замечательный спектакль, а тем, кому кажется, что он "стареет" и "ему жарко" я порекомендовала бы заткнуться..... и пойти посмотреть "молодых" "великих" украинских звёзд......
inna.shevchenko, вы бы збавили обороты.. То что ему возможно было жарко или может он болен сейчас, не уменьшает его достоинств как актера. Мы вроде об этом все и говорим, он нам нравится, поэтому и ходим на его спектакли. Вы если хотите общаться, делайте это уважительно или будете общаться сама с собой...
Истеричные фанаты в теме?
Инна Шевченко, а кому конкретно Вы предлагаете заткнуться?
Во-первых, каждый человек имеет право на свое мнение, вкусы и высказывание суждений. То что суждения могут быть грубыми и некорректными - да, это имеет место. Но в любом случае, Вы слишком резко реагируете, тут же ставя себя на уровень тех, кому так громко предложили помолчать. И Ваши комплименты в кавычках, адресованные украинским актерам, ярко характеризуют Вас, как ценителя театрального искусства.
Возьмите себя в руки и сбавьте тон.
Во-вторых, если Вы способны не только читать и бросаться фразами, а еще и вдумываться в прочитанное, то см. выше, откуда взялось предположение, что актеру было, вероятно, жарко.
Вопрос к Вам: Вы стояли с Меньшиковым на сцене или чувствовали его состояние? Может, знаете больше остальных - поделитесь.
Востаннє редагував Leonorka: 21.10.2009 о 21:59
Я не так часто, как хотелось бы, хожу в театр, но считаю, что организация спектакля, конечно, немаловажна и если уж театральное агенство продает билеты, то организовать все нужно на соответствующем уровне. Так вчера и было. Шампанского и вина было действительно много, и нетронутым его оставалось точно половина (хотя мы приехали почти в семь и особенно не было времени дегустировать и рассматривать все). Вступление было тоже оригинальным, думаю, что это как-то сбило с толку впервые смотревших спектакль и не читавших рецензий - непонятно, куда попали и чем все закончится))))
Об организации еще. В Киеве я была на "Иствикских ведьмах" с Сергеем Певцовым в "Украине" - тоже были фуршет в антракте, мне понравилось, что на входе рекомендовали, как пройти на места, если нужно - сопровождали.
А на "Мастере и Маргарите" (играли И. Калныньш, А. Самохина) такой организации не было, спектакль проходил в театре возле Хрещатика (забыла название), билеты приобретали в кассе, а не через представителей. Но вообщем-то для меня лично это не имело значения
![]()
Но, если честно, то я считаю что пусть лучше все будет без аркестров и шампанского, но зато билеты подешевле..
Тоже считаю что где приобретается билет значения не имеет
но конечно агенству карина надо отдать должное, они единственные кто договаривается с такими актерами о гастролях, спасибо им за это большое!!!
Да, цены немалые, думаю, что не столько шампанское дорогое, как актеры такого класса! Только что прочла пьесу "Игроки", по горячим следам. Теперь все улеглось ровненько в голове, я просто некоторые фразы не расслышала (то мобильный у кого-то вибрировал, то девушка опоздавшая на 30 минут все место свое искала...). А теперь у меня полная гармония
Единственное, что я не нашла - это портретов действующих лиц от автора, хотелось еще сравнить, как они на сцене переданы были. Но в мастерстве актеров сомнений нет, поэтому уже и искать ничего не буду
)
Согласна - "Карина" - молодцы! У нас уже дисконт есть 5% (у Вас, думаю, тожено конечно агенству карина надо отдать должное, они единственные кто договаривается с такими актерами о гастролях, спасибо им за это большое!!!)
Кстати, я узнавала насчет спектакля "Тартюф" - билеты от 400 до 1200 грн., пока во всех ценовых категория в наличииАктерский состав - очень даже мне нравится
![]()
"Тартюф" покажут 24-25 ноября. В ролях....
Александр Сирин (играл немца в "Игроках"), МАКСИМ СУХАНОВ ("Страна глухих", "24 часа", "Женщин обижать не рекомендуется"), Алла Юганова, Анна Большова, МАРИЯ МИРОНОВА (дочь А.Миронова), и др... доця не дает переписать всех))
Билеты остались стоимостью от 400 грн. Места на балконах (150-200) были раскуплены в день показа "Игроков" ))))
Востаннє редагував Leonorka: 23.10.2009 о 22:12
Сегодня мне звонили из ТА "Карина", интересовались впечатлениями от спектакля "Игроки". Вот это уже приятно, еще один плюс агенствуС девушкой мы обменялись впечатлениями, и, как выснилось, со здоровьем у любимого нами актера все в порядке. Видимо, действительно очень много энергии тратит этот человек на сцене (ну, и не исключены такие факторы, как возраст, вес)
К сожалению, в нашем городе следующее его выступление предполагается через год... В Донецке на днях Меньшиков показал моноспектакль "1900" ... полтора часа пролетело как 10 минут - вот такое впечатление сложилось у тамошнего зрителя.
Сам актер о спектакле:
"Мне всегда казалось, что моноспектакль - это, наверное, самый честный и самый трудный жанр, какой только может быть в театре. Ты выходишь один на сцену. И уже ни на кого не свалишь: партнеры виноваты, драматургия подвела, режиссура не та, постановочная часть не дотянула... Только ты один за всё в ответе. К тому же, жанр моноспектакля обязательно предполагает непосредственный контакт со зрительным залом. Глаза в глаза. Мне это дается тем более трудно, что я привык "закрываться". Для меня идеально вообще не видеть никаких лиц. Но в какой-то момент я решил, что надо себя пересилить, побороть страх и идти на открытый контакт. Так что, кроме всего прочего, "1900" - это еще и попытка попробовать новую форму существования на сцене. Я учусь не бояться, хотя на самом деле мне по-прежнему очень страшно."
Олег Меньшиков.
Востаннє редагував Leonorka: 23.10.2009 о 22:11
---
Востаннє редагував Leonorka: 25.10.2009 о 23:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks