Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в женской консультации № 15, которая находится на ул. Героев Сталинграда 129
Планирую наблюдаться по беременности и не знаю к кому обратится. По месту жительства у меня Ткаченко, но я сомневаюсь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в женской консультации № 15, которая находится на ул. Героев Сталинграда 129
Планирую наблюдаться по беременности и не знаю к кому обратится. По месту жительства у меня Ткаченко, но я сомневаюсь![]()
Just for fun, спасибо за ссылку)
я здесь новенькая и не совсем ещё освоилась)
Я наблюдалась в О.В.Марченко.Мне она понравилась.![]()
Востаннє редагував kroxa_2009: 13.10.2009 о 00:34
Я била у Ткаченко она кошмар какая противная ложила меня в больницу несколько раз не говоря причин _типа мол так надо и всё или отказную пиши но так как у меня первый ребёнок я всё делала как она говорила .в конечном итоге она затулила меня в 9-роддом на месяц раньше.и в конечном итоге у меня получились ужасные роды точнее кесарево((( потому что в 9 -ке ужасные врачи и отношение к людям
а после родов мне посоветовали пойти к Малышевой и я теперь только к ней и хожу очень чуткая и приятная женьщина и вот буквально на днях подруга стала к ней на учёт тоже очень довольна
Я тоже наблюдаюсь у Марченко О.В. и абсолютно довольна,вообще она приятный человек.Была в прошлый четверг на приёме,так вот девчёнка собралась на учёт по Б становится,она по прописке относится к Марченко О.В.,но живёт по факту не там,так ей направление дали становится по месту проживания,мол по прописке гинекол.учёт,а по беременности только по МЖ.Так что может выбирать и не прийдётся,вас в регестратуре направят,кстати можете позвонить узнать тел.763-19-93
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks