Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
Mr. Incognito, извините, как раз говорила по телефону, работала))) не успела ответить сразу, а Вам уже всё написали![]()
МТС - это зло. ))) "нечистоплотная" компания ИМХО.
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
мобилки зло!рельса наше всьо
Давайте не будем перескакивать по разным понятиям.
ДА - ОБЯЗАЛОВКА, так как не оплатив через месяц 49 гривен получаем тот тариф, который за пределами бонусов. А он мне не нравится, тем более думать "когда же я платил последний раз" не хочу.
А то что кофе дороже, так это уже из другой оперы, и к ценам тарифа отношения не имеет. Смысл именно в платеже, а не в сумме.
И то что у Вас насобиралось неиспользованых минут - так их прийдется или выговорить или подарить опсосу. Что тоже не есть хорошо.
Этим тоже заставляют говорить. Логичнее было бы платить по полному окончанию бонуса, а не по времени.
Ну и еще Вы невнимательны - у меня услуга "СЕМЬЯ" по 3 копейки не Киевстар, а именно МТС. И это был последний нормальный тариф.
Следующий "Рождественский" уже ограничивал разговор в "семье" 10 минутами, а потом тарифы МТС вообще стали вымогательскими.
НЕ ПО ЦЕНЕ - ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ НЕСТИ ДЕНЮЖКУ ДЯДЕ....
Или Вы думаете что операторы заботятся о нас бедненьких???
Та щассссс....
Просто тарифы составляются и с участием психологов в том числе.
И там прекрасно знают на что сделать упор, чтобы обыватель повелся.
Ну за мобилки не знаю, а эти уроды МТС-овские людям контракты такие подсовывают, по которым потом штрафы по полторы тыщи выплачивать приходится.мобилки зло!
сниму музыкальный клип
как говорили в давности: "Не зевай Фомка - на то ярмарка"
ну а если серьезно, то тут уж нужно не щелкать одним делом, а головой думать! У нас народ привык, что ему кто-то что-то даст на шару и бесплатно. Аналогичная история с потребительскими кредитами- захотелось всего и сразу. А когда настал кризис - виноваты все (банки, правительство, дядя Жора из соседнего подъезда), но только не держатель кредита. Но это уже другая история ))
... так что если кто-то что-то подсовывает - нужно головой думать, а не дуться потом на тех, кто расторопнее и шустрее![]()
может действительно невнимательно прочел в спешке. сорри
каждый выбирает под себя. Для меня, гораздо удобнее платить 50-100 грн и вообще не париться с карточками (никогда этого не делал) и относительно доступно общаться со всеми операторами!!!
ps чуть раньше был коммент - что кому-то в лом следить за сроком пользования тарифа (не пропустить момент пополнения). Я поступаю так - на календаре в мобильном ставлю напоминание на последнем дне пакета, что нужно пополнить и все, радуюсь жизни!![]()
Контракт - рулит
Супер МТС Олимпийский. Минимальный объем услуг в месяц-30 грн. куда входит 1500 минут МТС и на те самые 30 гривен можете наболтать 30/0,75 грн\мин=40 минут на КС, ЛАЙФ и прочие немтс. И никаких ПЗС ни до, ни после исчерпания пакетных минут и грн.
+ накопились бонусы-обменял на 100 минут в месяц на чужих операторов. теперь редко, когда вылажу за 35-40 грн/месяц (трындю много и всем родственникам с не МТСными номерами сбрасываю и перезваниваю)
А вообще-на сайте МТС есть калькулятор тарифов. Отличная штука и наглядная.
Дык, на ошибках учатся. И я вот теперь ученый. Согласен - щелкал в свое время. И МудакТС с удовольствием этим воспользовалось. Однако, по полторы тыщи тупо только за то, что человеки имели глупость поставить свою подпись на ихних бумажках, по которым досрочный разрыв контракта карался штрафом в 30 раз превышающим месячную абонплату. Согласитесь - это СОВСЕМ НЕ ТО ЖЕ самое, что с кредитами - там люди реально брали денег в долг. А тут абоненты платили штрафы только за то, что оператор недополучил с них прибылей. Деньги НЕ за оказанные услуги, а за свою недальновидность... Ну, на ошибках учатсяесли кто-то что-то подсовывает - нужно головой думать![]()
сниму музыкальный клип
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
Собсно вот. Сегодня закончился срок действия пакета услуг. Рассказываю. Всё обнулилось: минуты, смс и тд...
денег на счету было 99 грн, но 52.06грн за «пакет услуг» не сняли, т.е. пришлось заново набирать *125#...вот. Пакет услуг подключили через часа 2.
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks