Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Супер-пупер новый тариф от МТС

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від Mr. Incognito Переглянути допис
    скажите пожалуйста, будьте так любезны - не могли б ВЫ сделать небольшой эксперимент. Нужно проверить, сколько с Вашего счета снимут за короткий промежуток времени - выговоренное количество секунд или минуту?

кстати, по *101*4# информация по остатку идет в минутах или секундах?
    информация по остатку на другие операторы - это *101*9#?
    снимают в секундах. ответ при проверке в минутах. проверял так: 3 коротких звонка до 10 сек примерно- кол-во минут не изменилось.
    пс: проверка баланса *101*09#
    ...И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!...

А. Галич

Mr. Incognito
    Guest

Question

Цитата Допис від lyv Переглянути допис
    при переходе (за 49+ПФ грн)на этот тариф не спешите сразу после активации заказывать пакет услуг! тариф меняется сразу, а минуты\смс\мегабайты за переход начисляются позже. это наверное такая замануха что б непродвинутые пользователи дважды заказали пакет.
    по *101*4# остаток в чем выражается - в секундах или минутах?

Mr. Incognito
    Guest

Типово

снимают в секундах. ответ при проверке в минутах. проверял так: 3 коротких звонка до 10 сек примерно- кол-во минут не изменилось.
    пс: проверка баланса *101*09#
    спасибо!
    тогда нужно переходить

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Mr. Incognito, извините, как раз говорила по телефону, работала))) не успела ответить сразу, а Вам уже всё написали

Mr. Incognito
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Mr. Incognito, извините, как раз говорила по телефону, работала))) не успела ответить сразу, а Вам уже всё написали

спасибо

единственно, что настораживает - почему отчет по остаткам не сделать в секундах, как в тарифе "Безлимитный без контракта" (за 100 грн + начисление)

а то не хочется, что бы это был развод с по-минутной тарификацией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

МТС - это зло. ))) "нечистоплотная" компания ИМХО.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

мобилки зло! рельса наше всьо

Mr. Incognito
    Guest

Talking

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    мобилки зло! рельса наше всьо

Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Galileo Переглянути допис
    обязаловка???? да не смешите, укажаемый!

49 грн (+ начисления в ПФ) - это же не большие деньги? Да это две-три чашки нормального кофе, не больше. Зато можно говорить - скока хочешь (в пределах разумного) и на любой оператор!!! да к тому не не использованный лимит суммируется. Я сейчас пользуюсь подобным тарифом, только плачу 100 (за меня платят ). У меня только по сети МТС уже насобиралось 100 000 секунд (это за пол года)!!! просто не так много говорю, поэтому. наверное. буду переходить на патек за 49 грн. То же самое, только дешевле. Плюс в комплекте уже есть предоплаченные СМС, ММС и трафик

вы указывали КС по 3 копейки. Это на все операторы или только КС?
    я до последнего года пользовался КС лет 7. Но когда МТС начал вводить подобные тарифы - перешел и очень рад. Я говорю за припейды, а не корпорации

Давайте не будем перескакивать по разным понятиям.

ДА - ОБЯЗАЛОВКА, так как не оплатив через месяц 49 гривен получаем тот тариф, который за пределами бонусов. А он мне не нравится, тем более думать "когда же я платил последний раз" не хочу.

А то что кофе дороже, так это уже из другой оперы, и к ценам тарифа отношения не имеет. Смысл именно в платеже, а не в сумме.
    И то что у Вас насобиралось неиспользованых минут - так их прийдется или выговорить или подарить опсосу. Что тоже не есть хорошо.
    Этим тоже заставляют говорить. Логичнее было бы платить по полному окончанию бонуса, а не по времени.

Ну и еще Вы невнимательны - у меня услуга "СЕМЬЯ" по 3 копейки не Киевстар, а именно МТС. И это был последний нормальный тариф.
    Следующий "Рождественский" уже ограничивал разговор в "семье" 10 минутами, а потом тарифы МТС вообще стали вымогательскими.
    НЕ ПО ЦЕНЕ - ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ НЕСТИ ДЕНЮЖКУ ДЯДЕ....

Или Вы думаете что операторы заботятся о нас бедненьких???
    Та щассссс....
    Просто тарифы составляются и с участием психологов в том числе.
    И там прекрасно знают на что сделать упор, чтобы обыватель повелся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

мобилки зло!
    Ну за мобилки не знаю, а эти уроды МТС-овские людям контракты такие подсовывают, по которым потом штрафы по полторы тыщи выплачивать приходится.
    сниму музыкальный клип

Mr. Incognito
    Guest

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Ну за мобилки не знаю, а эти уроды МТС-овские людям контракты такие подсовывают, по которым потом штрафы по полторы тыщи выплачивать приходится.
    как говорили в давности: "Не зевай Фомка - на то ярмарка"

ну а если серьезно, то тут уж нужно не щелкать одним делом, а головой думать! У нас народ привык, что ему кто-то что-то даст на шару и бесплатно. Аналогичная история с потребительскими кредитами- захотелось всего и сразу. А когда настал кризис - виноваты все (банки, правительство, дядя Жора из соседнего подъезда), но только не держатель кредита. Но это уже другая история ))

... так что если кто-то что-то подсовывает - нужно головой думать, а не дуться потом на тех, кто расторопнее и шустрее

Mr. Incognito
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Давайте не будем перескакивать по разным понятиям.

ДА - ОБЯЗАЛОВКА, так как не оплатив через месяц 49 гривен получаем тот тариф, который за пределами бонусов. А он мне не нравится, тем более думать "когда же я платил последний раз" не хочу.

А то что кофе дороже, так это уже из другой оперы, и к ценам тарифа отношения не имеет. Смысл именно в платеже, а не в сумме.
    И то что у Вас насобиралось неиспользованых минут - так их прийдется или выговорить или подарить опсосу. Что тоже не есть хорошо.
    Этим тоже заставляют говорить. Логичнее было бы платить по полному окончанию бонуса, а не по времени.

Ну и еще Вы невнимательны - у меня услуга "СЕМЬЯ" по 3 копейки не Киевстар, а именно МТС. И это был последний нормальный тариф.
    Следующий "Рождественский" уже ограничивал разговор в "семье" 10 минутами, а потом тарифы МТС вообще стали вымогательскими.
    НЕ ПО ЦЕНЕ - ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ НЕСТИ ДЕНЮЖКУ ДЯДЕ....

Или Вы думаете что операторы заботятся о нас бедненьких???
    Та щассссс....
    Просто тарифы составляются и с участием психологов в том числе.
    И там прекрасно знают на что сделать упор, чтобы обыватель повелся.
    может действительно невнимательно прочел в спешке. сорри

каждый выбирает под себя. Для меня, гораздо удобнее платить 50-100 грн и вообще не париться с карточками (никогда этого не делал) и относительно доступно общаться со всеми операторами!!!

ps чуть раньше был коммент - что кому-то в лом следить за сроком пользования тарифа (не пропустить момент пополнения). Я поступаю так - на календаре в мобильном ставлю напоминание на последнем дне пакета, что нужно пополнить и все, радуюсь жизни!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Контракт - рулит
    Супер МТС Олимпийский. Минимальный объем услуг в месяц-30 грн. куда входит 1500 минут МТС и на те самые 30 гривен можете наболтать 30/0,75 грн\мин=40 минут на КС, ЛАЙФ и прочие немтс. И никаких ПЗС ни до, ни после исчерпания пакетных минут и грн.
    + накопились бонусы-обменял на 100 минут в месяц на чужих операторов. теперь редко, когда вылажу за 35-40 грн/месяц (трындю много и всем родственникам с не МТСными номерами сбрасываю и перезваниваю)

А вообще-на сайте МТС есть калькулятор тарифов. Отличная штука и наглядная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

если кто-то что-то подсовывает - нужно головой думать
    Дык, на ошибках учатся. И я вот теперь ученый. Согласен - щелкал в свое время. И МудакТС с удовольствием этим воспользовалось. Однако, по полторы тыщи тупо только за то, что человеки имели глупость поставить свою подпись на ихних бумажках, по которым досрочный разрыв контракта карался штрафом в 30 раз превышающим месячную абонплату. Согласитесь - это СОВСЕМ НЕ ТО ЖЕ самое, что с кредитами - там люди реально брали денег в долг. А тут абоненты платили штрафы только за то, что оператор недополучил с них прибылей. Деньги НЕ за оказанные услуги, а за свою недальновидность... Ну, на ошибках учатся
    сниму музыкальный клип

Mr. Incognito
    Guest

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Дык, на ошибках учатся. И я вот теперь ученый. ... Ну, на ошибках учатся
    И это главное!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

при переходе (за 49+ПФ грн)на этот тариф не спешите сразу после активации заказывать пакет услуг! тариф меняется сразу, а минуты\смс\мегабайты за переход начисляются позже. это наверное такая замануха что б непродвинутые пользователи дважды заказали пакет.
    я тоже так попалась

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від Mr. Incognito Переглянути допис
    спасибо

единственно, что настораживает - почему отчет по остаткам не сделать в секундах, как в тарифе "Безлимитный без контракта" (за 100 грн + начисление)

а то не хочется, что бы это был развод с по-минутной тарификацией
    читать неудобно будет имхо
    например:
    у вас осталось: 62198 мтс, 2483 опеаторы, 1764 life 24 смс 13 ммс, 24899 интернет gprs. действительны до 10.10.10.
    какраз в минутах помещается на экране телефона

А. Галич

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я тоже так попалась
    ну мтс без попытки разводилова не может)))

А. Галич

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Собсно вот. Сегодня закончился срок действия пакета услуг. Рассказываю. Всё обнулилось: минуты, смс и тд...
    денег на счету было 99 грн, но 52.06грн за «пакет услуг» не сняли, т.е. пришлось заново набирать *125#...вот. Пакет услуг подключили через часа 2.
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    Собсно вот. Сегодня закончился срок действия пакета услуг. Рассказываю. Всё обнулилось: минуты, смс и тд...
    денег на счету было 99 грн, но 52.06грн за «пакет услуг» не сняли, т.е. пришлось заново набирать *125#...вот. Пакет услуг подключили через часа 2.
    (( а что оператор говорит по этому поводу? там вроде бы все неиспользованные мин, смс, ммс и метры должны переходить на след.месяц?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті