Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, всем спасибо - нашел![]()
Лужу паяю ЭВМ починяю
Помогу с быстрым подключением к Beeline
Подскажите, где можно купить теплую будку для животных или как можно ее сделать самому?
смотря для каких животных?...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Для котиков.
ааа... нет, для котиков не знаю.Для собаки сами делали. В котиках - не спец, к сожалению не помогу советом...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А как для собаки делали и из чего - подскажите!
Попробуйте поиском. Я где-то видел на сайтах объяву про продажу евробудок, только вот где - не помню.
Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"
Собачьи будки видела на лесных складах. Там, где продают доску, брус и тыпы. В Новой линии тоже видела.
Кошачьих будок ни разу не видела, только вольеры и всякие "домики" для лазанья.
Можно взять вагонку или шпунтованную доску, распилить и сколотить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.
Меня, если точнее, интересует будка с подогревом (типа такого), так как коты - не собаки, им требуется выше температура и простая будка не подойдет. Живу в частном доме и у меня 8 котов (не смешно - но так сложилось!), и я хочу что бы они часть времени проводили по максимуму на улице.
Прикольно. А чем будете осуществлять подогрев? Она ж не может быть сама по себе теплой. Можно сделать в будке полы с электроотоплением - это самое простое, что приходит в голову.
Так не получится, у меня трое ,но на улицу сейчас их выгнать сердце не позволяет. Да и они своим криком сильно возмущаются если их выпроваживаешь на улицу.
Можно купить электоргрелку, и замотав в подстилку уложить в собачью будку. В частном сектор они есть у всех. Надо будет только для котов уменьшить вход в их новый дом.
Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170
Короче, я бы смайстрячила из дерева и утеплила стены/кровлю экологичной какой-нить минералватой. На полу - электрическое отопление, запитать от розетки в доме или на улице.
Вход сделать маленьким (сколько там котам нужно) и завесить войлоком или чем-то подобным.
Ну хз, я в котах не разбираюсь, у меня только собаки были
В условиях задачи не сказано, что скотики не захотят жить в будке.
Можно сделать им вольер с теплой спальне (короче засунуть будку в вольер).
В вольере - разместить всякие приспособы для лазанья/прыганья, игр и точения когтей.
А потом уже проблема топикстартера - как заставить котов жить в вольере и спать в будке![]()
У меня есть первый вариант решения на тему "как заставить котов". Вместо войлока на вход будки вешаете дверцу с наружным замком![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks