в смысле как промышленный продукт, который можно складировать, продавать и потреблять.люди придумали электричество
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
в смысле как промышленный продукт, который можно складировать, продавать и потреблять.люди придумали электричество
А я вот увидел связь между увеличением светового дня (рабочего), уменьшением времени для отдыха, и ростом сердечных болячек, от которых смертность на первом месте в мире.
У вас их много? В бизнес. Открыть музей, подписать "Австралопитек, 2 млн. лет назад", и поместить под стекло. Или продавать коллекционерам.
Больше от костей шимпанзе и гиббонов никакой пользы нет.
------------------
Адам был человеком как и написано.
------------------
Насколько у полуобезьян развиты мозговые функции, неужели настолько, что бы им было сказано:
"...наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле"?
Світовий день більшу частину року (окрім грудня-січня) більше 8 годин. Влітку – набагато більше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вобщем, не рассказывайте пургу! ХВАТИТ УЖЕ!
Каждый день происходит эволюция, наши дети в 11 классе учат то, о чем некоторые к концу жизни 2 тысячи лет назад и не догадывались! Организмы животных проспосабливаються к окружающим условиям, в общем не надо гнать пургу!
давайте разберемся, что Вы уже со своим "верующими" наговорили! Один защищает шарлатанов, вроде Мунтяна, следующий своего пастора разведенного, третий кричит "Иисус неохотно помогал другим национальностям", в четвертой секте присваивают имущество прихожан, в пятой продают камасутру для христианина, в секте следующего говорят "Папа Римский антихрист", другие верят в то, что где-то там в Африке отростили руку, в Донецке исцелитель-сектант разрывался в криках изгонял дьявола его обращаясь, не к богу, а к самому дьяволу, пастор тут заходил один, так после 3-5 поста сорвался в грубость и хамство ... кому Вы тут репу парите? Подчеркните нужное в том, что я перечислил! Что Вы нам будете доказывать? Что Вы очередной истинно верующий сектант? Кто Вас кормил этим бредом с самого детства или не с детства, а у Вас просто психика слабая?
Отвечу только за эти свои слова. Вы когда нибудь играли в градостроительные стратегии? Например "Цезарь", "Рим", "Цивилизация", "Тропико".
Пробовали построить сразу город, и всюду? Здесь дом, а через 100 км. рынок, на другом материке завод? А поле деятельности - Земной шар.
Христос пришёл посадить зёрна веры и применил стратегию.
Это стратегия! Он посадил, в подготовленную почву, полил и увидел всходы. Научил ближних и сказал рассаживать дальше.
Зёрна веры рассаживаются по всей земле. И растут сегодня и в Африке, Тибете, Японии, повсюду.
Докажите это! Что каждый день происходит эволюция. Давайте не будем говорить туманными "млн. или млрд. лет назад".
Давайте возьмём один день.
Утром мы творим яичницу, потом уходим на весь день заниматься творениями, вечером творим ужин. Причём не только в материальном мире, но и духовном - мы можем, например, поддержать ближнего сотворив что-либо материальное, а можем сотворить духовное, поддержать словом, жестом, взглядом.
Мы творим детей, по своему образу и подобию, дети будут творить своих детей, по образу и подобию.
Вот вам и доказательство сотворения - мы образ и подобие Б-га-Творца. Как Он творит так и мы творим.
Вы правильно сказали, именно это и есть эволюция - жаба не сядет на открытом месте, а сядет под камышом, потому что увидела как другую жабу цапля скушала.Организмы животных проспосабливаються к окружающим условиям...
А малообеспеченный человек становится богатым, покупает яхты, мерседесы и виллы на островах - вот это и есть эволюция.
Человека прижали окружающие условия, например динозавры угрожают, возникла потребность в эволюции.
Чего бы хотелось? Усовершенствованные ноги, что бы быстрее бегать и крылья что бы летать, а ещё способность телепатии, что бы общаться мысленно с другими по всему миру.
Стоп! Это всё есть. И это всё есть сотворение. Человек сотворил себе автомобиль, самолёт и телефон. И он эволюционировал, развился.
В общем да ( до того времени когда стоимость свечей, керосина, масла, стала доступной крестьянину).
Востаннє редагував Funeral director: 20.10.2009 о 00:40
У Вас весьма скудные представления о крестьянской жизни, собственно, также бедны Ваши познания и о других сферах жизнедеятельности человека, если судить по Вашим постам. Сложно строить диалог на равных с ребенком, для которого наибольшее вообразимое количество чего-либо - это "миллион до неба".
просто уже столько ереси и гадостей наговорили форумные фанатики-верующие, что и правда неприязгь ....Очен сыльный неприязн аднака...
если закрыть глаза на то, что семя и милосердие/помощь и "бросить семя" это абсолютно разные вещи и на то, что если он един для всех, то помогать должен всем! ТО! то тогда Вы конечно сказали умную вещь! но суть в том что забывать про это нельзя - он един для всех, но почему-то не охотно помогал другим национальнастям! он у Вас рассист или сионист?
Есть такое понятие старение металла! вот застарите его за один день тогда поговорим в Ваших категориях! В течении одного дня ничего с ним может и не случиться, а в течении 10 лет он подвергаеться воздествию воды, температуры, давления, по нему идут трещины!
О чем Вы говорите? что теплое не может быть мягким? Сладкое не может быть легким? Я Вам про эволюцию, а Вы не про творение! Каким образом наши творения исключают возможность эволюции? Где Ваша логика? Вернее .... на каком этапе жизни Вы потеряли логику?
ну тогда для интереса узнайте на сколько вырос средний рост человека за последние ... ну скажем 500 лет!
ни единого доказательства! даже с трудом Ваше объяснение - как существования холодного предмета не позволяет ему быть мягким? Вы отрицаете напрочь всё, что не вписываеться в рамки библии и доказываете опираясь на ложные логические цепочки!
и то, что инстинкты передаються на генном уровне это что? котёнок никогда не видев собаку знает, что её нужно бояться!
слышали пословицу-анекдот "да, негры лучше бешают, за то белые лучше стреляют" А теперь посмотрите результаты олимпиад!
логичнее всего тут продолжить "а однажды мы сотворили себе бога", но тут даже не однажды люди создали себе множество разных богов.Утром мы творим яичницу, потом уходим на весь день заниматься творениями, вечером творим ужин. Причём не только в материальном мире, но и духовном - мы можем, например, поддержать ближнего сотворив что-либо материальное, а можем сотворить духовное, поддержать словом, жестом, взглядом.
ГДЕ??? что именно доказательство? из того что вы написали может следовать что угодно, никакого прямого доказательства там нет. и следуя вашей логике неизбежно возникает вопрос кто сотворил тогда бога?Вот вам и доказательство сотворения - мы образ и подобие Б-га-Творца
я бы сказал на полное их отсутствие.доказываете опираясь на ложные логические цепочки!
А об чем спор?
Сошлись фанатичные атеисты и религиозные фанатики?
задамка пару вопросов.
Для первых: откуда взялась первая живая клетка на Земле? Ответ типа "возникла в первичном океане" не принимается. Нужны факты, которые можно проверить. Ну такие, которые вы в подтверждение существования Бога требуете.
Для вторых: А зачем Бог создал человека? Ангелов мало было? Идеальные слуги, но захотелось чегото большего - создать планету и стать Богом.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
ну может я чуть и ошибься в формулировке ...
Нет! сошлись люди здравомыслящие и понимающие, что эта вера ложная, опираеться на доказуемые вещи, содержит массу смысловых парадоксов ...
Ученые недавно нашли воду на одной из планет солнечной системы (если не ошибаюсь на Марсе)! Откуда? Ответ: Оттуда!
наука полна парадоксов не меньше, чем религия. Христианская самая парадоксальная, на мой взгляд.
Вода это всего лишь оксид водорода. На Луне он нашли тоже. Кислород служит основой нашей планете, но это не значит, что это единственно возможная форма жизни во вселенной.
С религиозными фанатиками все ясно. Они слепо верят и больше их ничего не интересует. По сути во что уговорят верить в то и верят.
А с фанатичными атеистами все намного смешнее: п1. Бога нет, потому что нет доказательств его существования.
п2. жизнь на Земле зародилась из неорганических веществ в океане, потому что Бога нет (см.п1), а больше взяться неоткуда!![]()
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
нет, я не говорю, что знаю откуда появилась жизнь на нашей планете, но я твердо знаю, что христианской объяснение, полное смысловых парадоксов и десятков-сотен противоречий вроде "бог создал идеальное создание, а оно стало грешным" и "Иисус не охотно помогал не евреям" не правильное! К тому же беря во внимание, что на других планетах обнаруживают воду, можно сделать заключение, что на других планетах тоже возможно существование жизни (о чем ни слова в этой религии нет) ... И я не отношу себя к неверующим абсолютно атеистам, просто я верю в другое ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks