Цитата Допис від Апологет Переглянути допис
Навеяло темой 3-летнего отсутствия горячей воды в Днепре. Городе-миллионике между прочем. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116237

Здесь многие говорят что мол у русских рабский характер. А украинцы мол свободный, вольный народ.

Так вот, в России в 2007 произошел занимательный случай. В 30-тысячном городке Свердловской области месяц не было горячей воды, с августа по сентябрь, вроде. Причина банальна - подрядчик(котельная) и мерия не могли договорится о стоимости этой услуги между собой, может там глубже причины, я не знаю, не суть. Суть в том что мерия обвиняла котельную, а котельная мерию, а воды все не было

Так вот - может быть так и не было бы в этом городке горячей воды три месяца, год и т.д. Если бы не одно но: жители города вышли на улицу, и разделились на две колонны. Одна колонна пошла к мерии, другая к дирекции котельной. И там и там повышибали нахрен стекла, мера и директора чудом не отмудохали.

В итоге на следующий день в городе была горячая вода. Вот так.

Вот такие русские рабы, и вольные украинцы, способные только майданировать с оранжевыми флагами, и делать жутко пафосные лица говоря о свободе, демократии, европейскости, и невероятной древности своего народа, по сравнению с убогими маскалями.

Так к чему это я? К тому что горячей воды в Днепропетровске нет, в этом виноваты безусловно кляты москали.
Друг мой... Русские в данной ситуации поведи себя как рабы времен Спартака... Пошли громить...

А Украинцы поступили как адекватные люди... -
Поставили электроводонагреватели - и забили на тепловиков...
Сидят с горячей водой, и прикалываются с теплоэнергетиков которые сами себя кинули - лишили себя клиентов...