Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: КОКСИТ(воспаление тазобедренного сустава)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Спасибо,нам пока назначили антибиотики,надеюсь,обойдемся без растяжки

Дописів
    190

Типово

Нам тоже поставили коксит... На Космичке сказали ложиться. Девочке 6 лет. Как вы пролечились и насколько это опасно. Ответьте, пжл!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Нам тоже поставили коксит... На Космичке сказали ложиться. Девочке 6 лет. Как вы пролечились и насколько это опасно. Ответьте, пжл!
    Мы лечились весной - лежали на Космичке (ребенку было 2,5года). Если не лечить - опасно все. Лечить нужно, но можно это делать и в домашних условиях, соблюдая наставления врачей. мы пролежали ровно сутки (хотя нам говорили -только в больнице причем- категорично!) я не смотря на условияв отделении (тараканы, туалет в другой палате, воды в палате нет...) и на поборы (естественно на это не обращаешь внимание) согласилась лечь. На следующий день заведующий пришел и сказал :"Коксит - домой". Как же ведь вчера был разговор, что вплоть...если не ляжем. Он мне коксит - это домашнее лечение. И мы лежали дома еще 5 дней.
    НЕ хочу вас настраивать против - решать конечно же Вам, но дома можно вылечиться. Главное лежать. Подвестьте к ногам пеленочку с веревочками (или попросите в больнице повязку специальную) - к веревочкам баклашки с водой и перекиньте через быльце дивана - это для того, чтоб сделать растяжку (если она вам нужна). и ребенок должен лежать так. В больнице на растяжке ребенка привязывают все тело чтоб он не шевелился (я как вспомню эти сутки - волосы на голове дыбом становятся!) Раствор фурацелина на больное место (на марлю налили фурацелин и пусть прогревает). Нам еще прописывали таблетки Денебол. Если нужно будет я вам так отдам.
    Выздоравливайте!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті