Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 1 по 20.

Тема: Немного о прекрасном :)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 188

Talking Немного о прекрасном :)

Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.

*** Дорогие коллеги!
    Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

Дорогой Андрей,
    в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
    Со слезами на глазах,
    проф. А. Бичуков.

*** Дорогие коллеги!
    Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Дорогой Андрюша!
    Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
    Практически ослепший от слёз умиления
    проф. А. Бичуков.

*** Дорогие коллеги!
    Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

Дорогой Андрюшенька!
    И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?

Искренний поклонник вашего блестящего таланта
    проф. А. Бичуков.

http://www.artrevue.org/articlies/horse.html
    Востаннє редагував ohdesu: 20.10.2009 о 18:39
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Cuznechik
    Guest

Типово

Понимаю профессора

Дописів
    204

Типово

Вы уж простите великодушно, но ведь баянищще!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Боянище, при чем старый. Но прикольный.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Kolodyazny Переглянути допис
    Вы уж простите великодушно, но ведь баянищще!!!
    Эзэзэзэ... трудно сказать.
    Этот опус я читала лет 5 или больше назад, так что смеялась снова, как первый раз!
    Спасибо ТС! (убирая слезы с глаз)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 188

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Эзэзэзэ... трудно сказать.
    Этот опус я читала лет 5 или больше назад, так что смеялась снова, как первый раз!
    Спасибо ТС! (убирая слезы с глаз)
    На здоровье, я сам чуть под стол не ушел
    Не знал, что боян. Но не мог не поделиться
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Валяюсь и дрыгаю ногами. В кабинете недоумение с предвкушением пополам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 188

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Валяюсь и дрыгаю ногами. В кабинете недоумение с предвкушением пополам.
    Было-было

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А почему у лошада только две правых ноги? Где у лошада левые ноги?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Типово

Господа, а вы случаем переписку редактора Men's Health с пиар-агентом Надежды Кадышевой не читали? Из этой же серии.
    Меня вот что удивляет: это же насколько людям не жаль своего времени, чтобы тратить его на такие пространные и совершенно бесполезные диалоги...
    Корона не давит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 188

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Господа, а вы случаем переписку редактора Men's Health с пиар-агентом Надежды Кадышевой не читали? Из этой же серии.
    Меня вот что удивляет: это же насколько людям не жаль своего времени, чтобы тратить его на такие пространные и совершенно бесполезные диалоги...
    Ничего себе бесполезные диалоги. Как поднимает настроение ))
    Было шото в знакомствах. Кристалина вроде постила

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Дорогие коллеги!
    К моему стыду непонимания, для меня осталось под сомнением, этого богатыря в честном бою. в грудь сразили вражеским мечом, или подло-предательски, в спину?

И что ото у лошадки между головой и передними ногами болтается? Разве у лошадей меж передними должно что-то быть наличествовать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Мы все, конечно все время этим и заняты - кто исправляет ошибки Джоконды, кто пишет лучшее продолжение Мастера и Маргариты, но иногда, как бы и не стыдно опускаемся ниже черты низости - тратить время на такое
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 188

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Дорогие коллеги!
    К моему стыду непонимания, для меня осталось под сомнением, этого богатыря в честном бою. в грудь сразили вражеским мечом, или подло-предательски, в спину?

И что ото у лошадки между головой и передними ногами болтается? Разве у лошадей меж передними должно что-то быть наличествовать?
    А у лошади морда начинается где-то в земле )) Какая-то она скошенная немного

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Дорогие коллеги!

Я думаю что это ноги павшего ...хм...рыцаря, хотя на мой взгляд это Пугало из бессмертного романа Баума. Видимо когда он упал его ноги остались в четвертой позиции.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Не ну этому боянчегу года три как минимум.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А я ить што гутарю то?
    Вот в последнее время в городах стало появляться множество скульптур карикатурного вида, бесконечно далёкого от реализма и социализма.
    Конечно я не скульптурокритик, и могу опшыбаться, но от эфтих скульптур чем то родным и далёким веить. Так ужо оне мине напоминають пещерную жывопись, што сердце у мине млеить.
    Ностальгирую прямъ.
    Да.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Злостные критиканты!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дорогие коллеги!

Судя по тому, что боец убит явно русским мечом, а не жыдобандеровским трезубцем, имеет место быть гнусное предательство.Мужчина средних лет пронзен прямым колющим ударом в спину.У лошади явное алиби.Гнусный тип в обличии ворона, тоже вряд ли был способен нанести глубокий проникающий удар.Возможность суицида нельзя отбрасывать со 100% ной уверенностью, однако кажется тоже сомнительной.Налицо глухарь.
    З.Ы. Есть небольшая зацепка в виде массонского знака доллара в подписи.

Пушкин
    Guest

Типово

У генерального директора темы с чувством прекрасного явные проблемы.......
    .......

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті