Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Мораторий цен на медикаменты

Комбінований перегляд

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від OlgerOK Переглянути допис
    Рада приняла закон о моратории повышения цен на медпрепараты по ценам на 01.07.2008г. Все в аптеки господа, иначе лечиться совсем скоро будет нечем
    У них такие наценки, что их кризис до сих пор совершенно не коснулся, к тому-же люди в связи с кризисом только больше стали болеть, а значит и активнее покупать лекарства. А вот зар.платы урезали работникам этой структуры уже давно кивая именно на кризис, а они в Фармации и так были самые низкие в сравнении с другими частными структурами.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    15

Типово

Насколько я помню осенью прошлого года после скачка доллара уже были попытки правительства заморозить цены. И это привело только к тому что из аптек улетучились импортные лекарства. Опять наступаем на те же грабли? Теперь нужное лекарство будем доставать у перекупщиков втридорога

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від OlgerOK Переглянути допис
    Насколько я помню осенью прошлого года после скачка доллара уже были попытки правительства заморозить цены. И это привело только к тому что из аптек улетучились импортные лекарства. Опять наступаем на те же грабли? Теперь нужное лекарство будем доставать у перекупщиков втридорога
    А что трудно глянуть какие фракции голосовали за этот закон?! я же ссылку давал во втором сообщении темы

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А что трудно глянуть какие фракции голосовали за этот закон?! я же ссылку давал во втором сообщении темы
    азаров - "за" (к капусте и кефиру добавляем цитромон)
    ахметов - "отсутствовал" (мля, не доверяет сесетову свою карточку? или раю пожалел?)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті