| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу ЗАМУЖ![]()
ломай систему - воруй цыган
а миня бы радовало есип тут бардак разводить некому былоп.а то мастеров тут насвынячить много,а убирать все леняца. только я не могу примириться с бардакоми начинау убирать,не успею присесть,как тут же как из под земли приходит систра и начинается 3-4часовое чаепитие,потом им хочется кушать,потом они еще не наговорились и буру буру буру буру бла бла бла бла бла и снова потом чаепитие и снова буру буру буру буру,а мыть посуду нникто и не думает. потом встануть и пошли каждый в свою берлогу,с кучей книг которые ои все даже перелистать не успевают и бросают их где попало по всему дому,вперемжку с пижамами,юбками,блузками ...на каждмо стуле,прям по несколько пар,ну елки палки ну сколько можно,я же не домработница ...уже если честно душевных сил нехватает. хочица плюнуть им в морды и уйти в горы подыхать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks