Такой вопрос мне задала на одном из форумов пожилая мэм с далёкой Сибири.
Хм... Я только понял структуру их мозга, действительно СИБИРЬ! Глухомань!
Они реально думают , что если ты русский то ты автоматически должен стоять на защите России где бы ты не жил. Теперь понятно, почему МИД России выступает в защиту русских за пределами страны и причисляет вас в свои союзники без вашего мнения. Сибирь!
С какой стати я , русский, должен быть патриотом России или Царской России или ЫХНЕЙ земли? Я в той России был несколько раз и ИХ страна меня не впечетлила. Мне Россия платит зарплату или что такое должно быть что бы русские родившиеся в Украине должны стать патриотами России?
Культура? Пушкин, Достоевский? Да плевал я на этих книжных творцов, мне они никогда не были интересны. Деревянные избы, скороморохи, сибирские валенки, народные костюмы ,усы под носом, танцы под гармонь. Млин....организм все это отторгает. Это всё чужое, чуждое русским родившимся в Украине (УССР).
Кто то может не согласиться со мною и будет говорить бред. Ну тогда объясните мне " Почему все пророссийские партии в Украине , типа партия политики Путина , на выборах находятся на уровне НИЖЕ статистической погрешности? ".
Bookmarks