Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Русские! Почему вы не патриоты России?

VovaSevas
    Guest

Типово Русские! Почему вы не патриоты России?

Такой вопрос мне задала на одном из форумов пожилая мэм с далёкой Сибири.

Хм... Я только понял структуру их мозга, действительно СИБИРЬ! Глухомань!
    Они реально думают , что если ты русский то ты автоматически должен стоять на защите России где бы ты не жил. Теперь понятно, почему МИД России выступает в защиту русских за пределами страны и причисляет вас в свои союзники без вашего мнения. Сибирь!

С какой стати я , русский, должен быть патриотом России или Царской России или ЫХНЕЙ земли? Я в той России был несколько раз и ИХ страна меня не впечетлила. Мне Россия платит зарплату или что такое должно быть что бы русские родившиеся в Украине должны стать патриотами России?

Культура? Пушкин, Достоевский? Да плевал я на этих книжных творцов, мне они никогда не были интересны. Деревянные избы, скороморохи, сибирские валенки, народные костюмы ,усы под носом, танцы под гармонь. Млин....организм все это отторгает. Это всё чужое, чуждое русским родившимся в Украине (УССР).

Кто то может не согласиться со мною и будет говорить бред. Ну тогда объясните мне " Почему все пророссийские партии в Украине , типа партия политики Путина , на выборах находятся на уровне НИЖЕ статистической погрешности? ".

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В том и беда русского народа, что ему приходится довольствоваться суррогатом - не русским патриотизмом, а российским патриотизмом. У всякого народа есть своя исконная земля, которая при любых катаклизмах, при любых завоеваниях или поражениях, остаётся своей. Нет такой земли только у цыган, да у русских.
    Можно, конечно, с какой-то долей погрешности очертить воображаемую окружность с радиусом примерно 500-600 км от Москвы и считать эти земли исконно русскими, но это на столько расплывчато-туманно...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

VovaSevas
    Guest

Типово

Удивительно, может на этом форуме есть патриоты России, которые хлопали в ладоши , когда Россия нам, мне, тебе газ перекрывала? Ну это скорей не патриоты а идиоты. Это все равно , что вам в квартиру отрезали газ а вы поддерживаете Газконтору.

Дописів
    11 299

Типово

Вова, тыж на русском разговариваешь? ну? понял да?

Раз Австралиец разговаривает на наглийском, то должен Ж на флаг империи порвать, защищая интересы королевы!

Вот США, так те предатели. Продались вертихвостам-демократам и теперь закадычные враги!

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Удивительно, может на этом форуме есть патриоты России, которые хлопали в ладоши , когда Россия нам, мне, тебе газ перекрывала? Ну это скорей не патриоты а идиоты. Это все равно , что вам в квартиру отрезали газ а вы поддерживаете Газконтору.
    севинфо хлопало

VovaSevas
    Guest

Типово

Я считаю человек должне быть патриотом той страны , которой ты имеешь паспорт. Точка.

Дописів
    11 299

Типово

Я считаю человек должне быть патриотом той страны , которой ты имеешь паспорт. Точка.
    Так для них то аусвайс, так бумажка.

Дописів
    7 852

Типово

мкад
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    4 155

Типово

Такой вопрос мне задала на одном из форумов пожилая мэм с далёкой Сибири.

Хм... Я только понял структуру их мозга, действительно СИБИРЬ! Глухомань!
    Они реально думают , что если ты русский то ты автоматически должен стоять на защите России где бы ты не жил. Теперь понятно, почему МИД России выступает в защиту русских за пределами страны и причисляет вас в свои союзники без вашего мнения. Сибирь!

С какой стати я , русский, должен быть патриотом России или Царской России или ЫХНЕЙ земли? Я в той России был несколько раз и ИХ страна меня не впечетлила. Мне Россия платит зарплату или что такое должно быть что бы русские родившиеся в Украине должны стать патриотами России?

Культура? Пушкин, Достоевский? Да плевал я на этих книжных творцов, мне они никогда не были интересны. Деревянные избы, скороморохи, сибирские валенки, народные костюмы ,усы под носом, танцы под гармонь. Млин....организм все это отторгает. Это всё чужое, чуждое русским родившимся в Украине (УССР).

Кто то может не согласиться со мною и будет говорить бред. Ну тогда объясните мне " Почему все пророссийские партии в Украине , типа партия политики Путина , на выборах находятся на уровне НИЖЕ статистической погрешности? ".
    Тут все просто. Из вышенаписанного можно сделать вывод, что Вы - не русский. Так что никакого противоречия нет.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Тут все просто. Из вышенаписанного можно сделать вывод, что Вы - не русский. Так что никакого противоречия нет.
    Вы ошибаетесь.

А какие по вашему мнению русскии в Украине? Вы наверняка их знаете хорошо. Я вам рассказал какими их вижу я и мое окружение , по крайне й мере. А какими вы видите их, раз вы делаете такие выводы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ааааааааааааа...... а как это - быть русским? расскажите, мне - кагбэ российскому по месту рождения, но украинскому по паспорту... купите меня великой русской идеей...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 155

Типово

Пара моментов, которые отличают Вас от русского.
    - Русский не связывает зарпату и отношения. Это - одна из проблем русских, кстати: культура России такова, что за деньги лояльность (в том числе к работодателю) не покупается. Так что Ваше упоминание зарплаты в связке с патриотизмом/лояльностью - это первое что Вас выдает.
    - Русский - это понятие не генетическое, а культурное. А Вы полностью оторвались от культурного контекста России, Вы считаете, что Россия - это по-прежнему "Деревянные избы, скороморохи, сибирские валенки, народные костюмы ,усы под носом, танцы под гармонь". Примерно так думают потомки в третьем поколении эмигрантов из России.

VovaSevas
    Guest

Типово

Сейчас придет Скрозник и скажет, что надо быть патриотом России , потому как она против НАТО а в Москве есть Красная площадь.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ааааааааааааа...... а как это - быть русским? расскажите, мне - кагбэ российскому по месту рождения, но украинскому по паспорту... купите меня великой русской идеей...
    Если хотите, чтобы Вас купили, предъявите свою потребительскую ценность. Короче, все по Ф. Котлеру. Иначе в условиях современного жеского рынка никто не захочет Вас покупать.

VovaSevas
    Guest

Типово

- Русский не связывает зарпату и отношения. Это - одна из проблем русских, кстати: культура России такова, что за деньги лояльность (в том числе к работодателю) не покупается. Так что Ваше упоминание зарплаты в связке с патриотизмом/лояльностью - это первое что Вас выдает.
    - Русский - это понятие не генетическое, а культурное. А Вы полностью оторвались от культурного контекста России, Вы считаете, что Россия - это по-прежнему "Деревянные избы, скороморохи, сибирские валенки, народные костюмы ,усы под носом, танцы под гармонь". Примерно так думают потомки в третьем поколении эмигрантов из России.
    Может вы и правы. От меня от русского осталось одно название. Больше меня с русскостью ничего не связывает. Русский язык еще, но я не думаю , что он принадлежит России.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    3 млн гастробатеров уже приобрели..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, вы хотите сказать, что огромная масса народа в России , которая славословит Путина или просто его терпит не за деньги куплена? То есть, не они ли все время говорят о том, что вот при Путине мы стали жить лучше? Не является ли это показателем покупки лояльности, когда с барского стола народу перепадает?
    Да, русский это понятие ментальное (культуры у очень многих как не было , так и нет, как не читал Пушкина и Достоевского и не слышал Мусоргского и Чайковского крепостной крестьянин 19 века, так и сейчас многие русские только фамилии эти знают), поэтому нужно не просто быть русским по крови, но и находится в этой среде. Многие русские в Украине уже давно по менталитету не русские, ибо родились и выросли в совершенно другой среде.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 155

Типово

Может вы и правы. От меня от русского осталось одно название. Больше меня с русскостью ничего не связывает. Русский язык еще, но я не думаю , что он принадлежит России.
    Об этом и речь. Язык, действительно, не показатель. Полмира английским владеет, но не становится от этого англичанами.
    Так что протворечий в Вашем начальном посте нет.

Дописів
    4 112

Типово

Да....VovaSevas:

Изганался из народа своего(с)
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ташожтакое!
    какое отношение русский имеет к культурному контексту всей России? какое отношение русский (если он не президент или премьер-министр РФ) имеет к культурному контексту Татарстана, Башкирии, Якутии, Бурятии и пр.? какое, кроме возможности глянуть на карту и невольно воскликнуть "Эх, епить твою мать! Красота-то какая!"?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті