Всем по привету!
Наконец-то я сюда добралась ))

И рассказываю. Как мне не хотелось ехать из дому в час ночи 28 октября, но все-таки пришлось! )) Родила в 56-ой (нынче СМСЧ-6), принимал Кандауров Д.С.. В целом всем довольна: и персонал внимательный, и палата персональная досталась с душем, и своих (если не могли пройти) можно было увидеть, спустившись вниз в приемное отделение.

Прикол «нашего городка» - в палате на окнах занавески висят ВНУТРИ рам так, что если хотите кого-то увидеть на улице, то надо выходить в вестибюль )). И второе – смежные стены трех соседних палат не глухие, а с окнами и дверьми, и можно было круглосуточно лицезреть двух своих соседок! ))

По сабжу. Необходимый минимум таков: врачу – 500, ассистентке – 60, санитарке – 10, в детский фонд – 70 (берут в первый день после родов), плюс 15 за УЗИ головного мозга ребенка (может, еще какие-то мелочи, но вроде все перечислила) и лекарства. Насчет лекарств – лучше советоваться с врачом, с которым вы договариваетесь, потому что в моей ситуации я с перепугу накупила их более, чем на 100 грн, а потом как оказалось, мне вручили список для идущих на кесарево. Так что или сразу просите НУЖНЫЙ вам список, или лучше договариваться с врачом и рассчитываться за них потом, по факту.

А и еще: я так понимаю, что от торжественной выписки (а это еще плюс 300 с чем-то грн), если она вам не нужна, лучше заранее отказаться – согласовать это с выписывающим вас персоналом – потому как нас никто не спрашивал, и устроили это представление…

Вот вкратце и все. Буду рада ответить на вопросы и помочь, чем смогу