нахуа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уверен , это тема наберет оборотов , сегодня а днем завтра так вообще будет хитом (=
Говорят , что девушки страдают очень от этой депиляции (=
нас на военке пугали, кто не подстрижется под ежик, того подполковник побреет зажигалкой. подозреваю что это более эффективно чем воск. ТС подумайте.
я всего лишь гений...(С)
Сама в октябре поменяла Территорию на Акварель, уже вообще офонарели со своим повышением цен. А в Аквареле и лазер тот же и у
цены теперь по доступней.
А я вот делаю в Артмедике, мне очень нравится! У меня болевой порог очень чувствительный, поэтому больновато даже с обезбаливанием, но всёравно терпимо! Результатом очень довольна! Интервал между процедурами у меня 7 - 8 недель, т.к. считается, что чем больше волос отростёт, т.е. чем больше их будет в активной фазе роста, тем эффективней будет результат, т.к. лазер подействует на большее колличество волосяных луковиц. Я вообще делаю по - знакомству и плохого мне там не посоветуют, поэтому, девочки, не выбрасывайте деньги на ветер и не бегайте на следующую процедуру через каждые 3-4 недели, это бессмысленно, за такой период не успевают стать активными следующие волоски, поэтому и получается, что вы ходите-ходите, а результата особого нет.Я даже сама по себе замечаю, что первые 3-4 недели после процедуры следующие волосы вообще не растут, и только чуть позже начинают появляться. Не буду утверждать, может так только у меня, но мне специалист тоже всё именно так обьяснил, поэтому не ведитесь на простую выкачку денег! Им же чем чаще и больше Вы будете ходить, тем лучше.
Можно у нас. Низ Рабочей. Можно позвонить, узнать, записаться, тел. 798-23-47, (063)798-23-47.
Терпимо конечно, с восковой не сравнить... Но нельзя сказать, что вообще не больно.
Вопрос был девочкам. О как девочки разволновались ...
и что канонично, первые три отписавшиеся девочки: джош, Юра, и скайвулф.Девочки, подскажите
deny, лично не знаком. звучит по мужски. была бы "вульфша" - другое дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks