Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 407 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Думаю,все проходили. Обычно там же где ты на учете стоишь,по месту жительства, в своей ЖК.Ничего там страшного нет у генетика.
    Ты в какой районе стоишь на учете?
    Мы не проходили: нам в ЖК сказали, что это только при необходимости... Но у нас все анализы в норме, поэтому нас не посылали
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

[QUOTE=Irysichka;5578834]
    Всем привет!

у тебя как я помню варикоз - так может он причиной всем отекам
    мне сделали 3 капельницы (аскорбинка и физраствор) и канефрон (на хофитол у моей печени дикие приступы боли - так что без него)
    нет отеков ура! у меня (вчера даже ела креветок(соленые) и пива у мужа стырила - так всё ок!!! неделю назад нельзя было съесть половину маленького кусочка селедки - была отечность)
    Поздравляю с победой над отеками!

з.ы. У меня вес скачет +/- 4 кг в течение суток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Может "на ощупь", а ты можешь чувствовать как твердеет животик, он как камешек становится и болеть может.
    Лучше послушаться врача и немного полежать, как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    7455640

тонус-это когда животик твердый-твердый становится, может тянуть...врач коонечно может определить на ощуп-матка в норматонусе должна быть мягкая. неужели у тебя за весь срок не было тонуса?во повезлоттт
    Тонуса не было.По крайней мере я не замечала,а врач ничего н е говорила об этом. А сейчас пошупала и напугала меня. Животик действительно твердый , но слава Богу не болит. Я думала,наивная,что он твердеет от того, что растет и кожа натягиватся Думала,что при тонусе боли должны быть какие-то, я не чувствую ничего,кроме твердости и тяжести.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

Поздравляю с победой над отеками!

з.ы. У меня вес скачет +/- 4 кг в течение суток
    Суток или месяц???

Дописів
    2 093

Типово

В общем впорос- может ли гинеколог "на ощупь" определить тонус матки?
    И вообще,у кого был или есть тонус, расскажите,как вы его чувствуете,как он проявляется?
    Конечно может: тонус - это когда у тебя живот становится "кирпичом" и ноет при этом (у меня такое с 20 недель, в стационарах лежала).
    У меня было смыслом всего - доносить до30 недель (детки потом выживают): завтра будет 37 неделек, мася большая - теперь важно - порешать с КС.

Дописів
    2 093

Типово

Суток или месяц???
    Суток: утром может быть 62, а вечером - 66...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ничего себе бывает же. Тоже отеки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Конечно может: тонус - это когда у тебя живот становится "кирпичом" и ноет при этом (у меня такое с 20 недель, в стационарах лежала).
    У меня было смыслом всего - доносить до30 недель (детки потом выживают): завтра будет 37 неделек, мася большая - теперь важно - порешать с КС.
    В общем все беремчики меня убедили, вернее напугали. Девочки,всем спасибо за отзывы!Полежу ка я дома недельку, не буду бегать. Обещаю вести себя хорошо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

это из-за отеков????ничего себе!

прибежала с работы, день сегодня тяжелый, устала, собираюсь в театр (муж пригласил), надо идти,вернусь отчетаюсь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    это из-за отеков????ничего себе!

прибежала с работы, день сегодня тяжелый, устала, собираюсь в театр (муж пригласил), надо идти,вернусь отчетаюсь!!!
    Ух ты,везет же людям!муж пригласил... моего и силой не затащишь в театр,а то я бы с удовольствием!
    расскажешь потом, что смотрели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я всегда у одной и той же сдавала... И в прошлую беременность тоже. Ее Руслана зовут - светлая такая, волос вьется, высокая. Отлично всегда берет - совсем не больно и потом никаких отметин

Иннусик
    , верно, это я про ст.акушерку лаборатории говорю, а Руся- профи, она супер-манипуляционная акушерка, и кровь брать, и уколы делать, я когда лечилась пару-тройку лет назад, она мне в шейку матки укол делала, я не успевала заметить даже.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать в СП ткани для пеленок.
    Светик, ширина ткани 180 см, из закладки 110 см получается 2 пеленки 90 на 110 фланелевых, считай сколько ткани, а то я завтра буду заказывать метраж.

Darya K, спасибо за подержку, но как-то схандрила чуток с утра, а вот прошлялась по делам до вечера, уже и веселее в общем все грустные мысли от безделья))) и безразличия)))

набралась новых заказов, а сама в РД собираюсь))) будет нашей бабушке забавка

о, девочки! Ксюха уже рекламировала спецвыпуск журнала "Мама! Это Я! ВСЕ О БЕРЕМЕННОСТИ", я зашла в Атма -пресс в Мириаде (Калиновая, такой же магазин есть в Дафи), но там этого уже нет, зато есть ЛизаМойРебенокВсеО_Беременности (тоже спецвыпуск), я купила, и не прогадала, про последние недели там тоже много полезного и про сами роды! да и на будущее останется полезная справочная литература

продолжаю пиарить)))

журнал Твой малыш спецвыпуск Здоровье малыша от 0 до 6 - все о детских болезнях, 100 страниц практических советов, я конечно Масика настраиваю НЕ БОЛЕТЬ, но береженого Бог бережет, предупрежден-вооружен

ну и на закуску Бурда Моден - Мода для детей, спецвыпуск, посмотрела внимательно, конечно подборка моделей из всех прежних Бурд за несколько лет, но и новенькое добавили, особенно для малышей)))

сижу изучаю, уже и забыла, что хотела в РД на разведку съездить в ночную смену, типа показаться

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Тонуса не было.По крайней мере я не замечала,а врач ничего н е говорила об этом. А сейчас пошупала и напугала меня. Животик действительно твердый , но слава Богу не болит. Я думала,наивная,что он твердеет от того, что растет и кожа натягиватся Думала,что при тонусе боли должны быть какие-то, я не чувствую ничего,кроме твердости и тяжести.
    тонус переодический-это нормально, иногда животик напрягся и расслабился-это нормально, твердость и тяжесть-это и есть тонус. просто нельзя допускать,чтоб живот постоянно был твердый. не обязательно постоянно лежать, вот чувствуешь тяжесть-приляг,отдохни. Чувствуешь маточка мягкая-встань что то поделай.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать в СП ткани для пеленок.
    Мы решили, что выгоднее покупать ткань 180 см шириной, она стоит 17,6 грн за метр. Посчитай сколько тебе нужно метров и напиши Лене. Она сказала, что там отрежут столько, сколько нужно.

Всем привет!
    Хорошего самочувствия всем будущим мамочкам и их пузожителям!
    Хочу поделиться радостью - я в декретном отпуске!
    Сегодня половину дня провела в консультации
    Поздравляю с заслуженным отпуском!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, девочки, везет вам с походами в жк...я и так каждые 2 неделю туда хожу а поссе декрета каждую неделю придется
    Я тоже каждую неделю сейчас хожу, да еще езжу с Тополя на Столярова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    тонус переодический-это нормально, иногда животик напрягся и расслабился-это нормально, твердость и тяжесть-это и есть тонус. просто нельзя допускать,чтоб живот постоянно был твердый. не обязательно постоянно лежать, вот чувствуешь тяжесть-приляг,отдохни. Чувствуешь маточка мягкая-встань что то поделай.
    Спасибочки!буду стараться.

Дописів
    851

Типово

Тяжесть - это как и боль, признак тонуса, побереги себя и масю

Дописів
    851

Типово

Девчонки, ещё разок спрошу.
    Кто-то заполнял табличку в обменке, считая шевеления ребенка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Тяжесть - это как и боль, признак тонуса, побереги себя и масю
    Спасибо! Буду стараться.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я вернулась.
    не готова шейка, пропускает только конец пальца.
    предложили полежать, я , конечно же, отказалась

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Поздравляю с выходом декрет!!!!!
    Правда в ж/к теперь каждые две недели будешь ходить......
    а мне уже Г сказала каждые две недели появляться у неё, а когда выйду в декрет, то каждую неделю Странно как-то. У каждой Ж/К свои правила и законы??? Стояла на учёте в ж/к на Косиора. Так моя Г сказала, что в декрет уйду в 6.5 месяцев, ща стою в другом городе, то отправляют ровно в 7. И как это понимать?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, девочки, везет вам с походами в жк...я и так каждые 2 неделю туда хожу а поссе декрета каждую неделю придется
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    я до декрета ходила 1 раз в месяц, сейчас хожу раз в 2 недели, а потом буду 1 раз в неделю......
    а почему так часто
    вот-вот, непонятно че-то

Сторінка 23 з 407 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті