| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тонуса не было.По крайней мере я не замечала,а врач ничего н е говорила об этом. А сейчас пошупала и напугала меня. Животик действительно твердый , но слава Богу не болит. Я думала,наивная,что он твердеет от того, что растет и кожа натягиватсяДумала,что при тонусе боли должны быть какие-то, я не чувствую ничего,кроме твердости и тяжести.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Иннусик, верно, это я про ст.акушерку лаборатории говорю, а Руся- профи, она супер-манипуляционная акушерка, и кровь брать, и уколы делать, я когда лечилась пару-тройку лет назад, она мне в шейку матки укол делала, я не успевала заметить даже.
Светик, ширина ткани 180 см, из закладки 110 см получается 2 пеленки 90 на 110 фланелевых, считай сколько ткани, а то я завтра буду заказывать метраж.
Darya K, спасибо за подержку, но как-то схандрила чуток с утра, а вот прошлялась по делам до вечера, уже и веселеев общем все грустные мысли от безделья))) и безразличия)))
набралась новых заказов, а сама в РД собираюсь))) будет нашей бабушке забавка
о, девочки! Ксюха уже рекламировала спецвыпуск журнала "Мама! Это Я! ВСЕ О БЕРЕМЕННОСТИ", я зашла в Атма -пресс в Мириаде (Калиновая, такой же магазин есть в Дафи), но там этого уже нет, зато есть ЛизаМойРебенокВсеО_Беременности (тоже спецвыпуск), я купила, и не прогадала, про последние недели там тоже много полезного и про сами роды! да и на будущее останется полезная справочная литература
продолжаю пиарить)))
журнал Твой малыш спецвыпуск Здоровье малыша от 0 до 6 - все о детских болезнях, 100 страниц практических советов, я конечно Масика настраиваю НЕ БОЛЕТЬ, но береженого Бог бережет, предупрежден-вооружен
ну и на закуску Бурда Моден - Мода для детей, спецвыпуск, посмотрела внимательно, конечно подборка моделей из всех прежних Бурд за несколько лет, но и новенькое добавили, особенно для малышей)))
сижу изучаю, уже и забыла, что хотела в РД на разведку съездить в ночную смену, типа показаться![]()
тонус переодический-это нормально, иногда животик напрягся и расслабился-это нормально, твердость и тяжесть-это и есть тонус. просто нельзя допускать,чтоб живот постоянно был твердый. не обязательно постоянно лежать, вот чувствуешь тяжесть-приляг,отдохни. Чувствуешь маточка мягкая-встань что то поделай.
Мы решили, что выгоднее покупать ткань 180 см шириной, она стоит 17,6 грн за метр. Посчитай сколько тебе нужно метров и напиши Лене. Она сказала, что там отрежут столько, сколько нужно.
Поздравляю с заслуженным отпуском!
Я тоже каждую неделю сейчас хожу, да еще езжу с Тополя на Столярова.
Девчонки, ещё разок спрошу.
Кто-то заполнял табличку в обменке, считая шевеления ребенка?![]()
я вернулась.
не готова шейка, пропускает только конец пальца.
предложили полежать, я , конечно же, отказалась![]()
а мне уже Г сказала каждые две недели появляться у неё, а когда выйду в декрет, то каждую неделю
Странно как-то. У каждой Ж/К свои правила и законы??? Стояла на учёте в ж/к на Косиора. Так моя Г сказала, что в декрет уйду в 6.5 месяцев, ща стою в другом городе, то отправляют ровно в 7. И как это понимать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks