Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боженьки красота какая!!!! реймовские комбезики с каждым годом все краше. отличный у вас комплект!
Очень ярко и красиво! тоже захотелось почиккоманить, жаль что на этот год уже ничегоне надо...
прелесть!! с розовыми кружками этот комбезик тоже очень здорово смотрится. очень удачная моделька - и яркая и при этом не светлая, т.е. практичная. и шлемик здорово подходит
с неожиданными обновками васКласная шапочка! люблю такой фасончик
и шлемик тоже шикарный!
ААА!!! прелесть какая, особенно отделка на попесупер
Сегодня и мы уже будем с реймойвечером похвастаемся, если раньше нас такую модельку никто не покажет
![]()
Девочки, спасибо что оценили нашу попку(значит не только мне она понравилась
), и спасибо за приятные слова!
Комбезы у всех очень красивые!
Инна, Кире осенний наряд очень идет![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Инна, признавайся где такую шапульку красивую купила ???
Психолог. Астролог.
Яна, Сашка просто ВАУпрям хоть завтра на горнолыжный курорт
*оталось Леру обрядить в комбез и готово))*
Molka, я купила в Харькове, это с прошлогодней коллекции,мне обошелся в 1000 грн. с копейкамЕа у нас в магазе они почти по две штуки
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Инна,пальтишко класс!
Ага,Саню пора отправлять в Буковель)))
Grapes,
Лен, Ванька шикарный парень!!!
Комбезы улетные!!
Прям зимы захотелось![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Лена,как классно Ване в ежах!!!!!!!!!!!!!!!!!офигенно просто!!!!!!!!!!!!
ну все,пора мне тоже за вторым комбезом...а то я прям как изгой какой то![]()
Лена, от Вани в комбезах обалдело я совсем!А шапка под второй -просто мега-супер
Класс! Молодец,хорошо подготовилась к зиме)))
Meduzka, ниче,выгонит-мы тебя приютима там глядишь,весна начнется
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks