| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в шоке- мне начисляют пособие (130грн), хотя я его не оформляла еще- специально собирала документы для повышеного(((( Никто с таким не сталкивался? Интересно, я теперь повышеное вообще смогу сделать....?И когда...? Может кто знает что- успокойте тогда меня, а то ща в собезе обед закончится- позвоню и поматюкаюсь....!!![]()
Наконец-то вчера из собеса(Кировский) забрала справку по малообеспеченности и пришло уведомление о перерасчёте по уходу до 3х лет,до этого получала только по 130 за двоих детей,теперь доплата составит 260(130*2)+475.50(за двоих)+255.05(по малообеспеченности).Не знаю,правильно насчитали или опять в чём-то надули,посмотрим,как эти деньги выплачивать начнут.
если вашему ребенку 5 мес.. судя по линеечке. значит вы получаете единор. пособие , на него же вы подавали док-ты?? так вот тогда же вам и оформили детские до 3-х лет)))) 130 грн как минимум)))
А пока вы соберете док-ты на повышенное ,они и будут вам платить эти 130...
Чего ж звонить и матюкаться, если вы сами не знаете ничего???
Когда вашему ребенку будет 1,5 года-тогда и оформите...вы ж получаете единор. пособие. какие еще повышенные детские???Интересно, я теперь повышеное вообще смогу сделать....?И когда...?
не, ну все мы люди культурные))- это же я образно))Позвонила, побеседовала- все пучком- повезу документы при первой же возможности))
может я че не так поняла, только если в семье из 4х человек из оф. доходов только мои денежки (единоразовое пособие), то этого достаточно и повышать нечего?
ну я ж не знаю, сколько щас вам платят в мес))))может я че не так поняла, только если в семье из 4х человек из оф. доходов только мои денежки (единоразовое пособие), то этого достаточно и повышать нечего?
отлично что получатся повышенные))) а пока получайте по 130)) вам потом доплатят разницу))Позвонила, побеседовала- все пучком- повезу документы при первой же возможности))
Кста. а в этом месяце уже дали детские до 3-х лет??
И мне уже детские пришли))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Будьте любезны, какой должен быть доход семьи, чтобы подавать на перерасчет?
хм, интересно, а если я одинокая мама и мой доход состоит из двух пунктов декретные 130 грн и помощь маме-одиночке -167 грн. Грубо говоря - получается мой доход 300 грн... даже ниже прожиточного минимума на одного человека, а что говорить о двоих????
Интересно пересчитают мне декретные или нет?
Просто человек, а если муж официально не оформлен, какие данные о зарплате предоставлять в собес.
Девчёнки вот неплохой сайт для мамочек, может пригодиться: За защиту прав мамочек
Зимняя обувь "ШАЛУШИШКА".
Цена на все модели 205грн!!!.
Востаннє редагував olga1503: 03.11.2009 о 20:02
Здраствуйте!
А подскажите пожалуйста, я оформилась на 130 грн., правда у меня муж не работает, на данный момент нету никаких доходов, кто скажет какие документы нужно досбирать для увелечение этой выплаты, и на какую сумму мне можно расчитывать, учитывается ли выплата единоразовая как доход семьи?
И еще можно ссылочку на законодательство, в котором предусматриваеться перерасчет.
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks