Кто знает где можно приобрести маленьких сереньких мишек Тедди? В Холмарке не такие, а в других магазинах не нахожу..может кто-то где-то видел?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает где можно приобрести маленьких сереньких мишек Тедди? В Холмарке не такие, а в других магазинах не нахожу..может кто-то где-то видел?
- Купил себе заленый свитер!
- Интересно, а ты уверен, что не купил Тедди Бир, прюшевого медведя?
- Тедди Бир, в рот мне ноги!... (с)
Я это к чему... Если не найдете медведя, можно купить зеленый свитер... А вдруг Девида Блейна на улице встретите... Ненуашо?![]()
![]()
![]()
перепутала..
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
в Холмарке другие, Тедди с синим носом, с заплатками на лапках..а там просто мишки))
покупал в Дафи, точно не помню, но вход не центральный, а тот что справа, ближе к Комфи. Сразу при входе, справа есть магазин, там этих медведей было много. Очень классные.
Мишки Тедди продаются в "Материке", в небольшом отделе подарков и декора возле эскалатора. Они там разных размеров. Помимо плюшевых есть пластмассовые в виде брелков и магнитов на холодильник, а также открытки.
У меня есть дома Тедди, приблизительно 17 см в высоту (он сидит). А у него на шее такой прозрачный футлярчик, а в нем - забавная книжечка, в которой (на английском, естественно) рассказана его история, как он, бедненький, страдал, мокнул под дождем, мерз на морозе, пока не попал в руки хорошей девочки.
видела это страшЫлище у караване... капец..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, да..там только в зеленых свитерах остались...
А в дафи там при входе(тот что боковой) сейчас магазин белья, дальше фото ателье и золото,а мишек нет((
В Дафи этого отдела уже нет. Если Вам действительно нужно, помотрите в Материке. Правда, насчет цвета его свитера не подскажу: просто не помню. У моего мишки свитер фиолетовый, его (свитер) можно снимать.
Чем жеж они вас так напугали?
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5bd9...59284fa57cbcef
Укусю!
В Детском мире были.
я недавно видела их в мосту на втором этаже, где шарики продаются воздушные (возле лифта в сатори/марио)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
грустно это, товарищи... у нас были винни-пухи, а свои детям будем покупать каких-то тэдди биров ((((
Мне на Новый Год уже сделали заказ на Тедди... Вот здесь покупаем http://teddy.com.ua/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks