Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
вот мы в горошках !
Колькин сейчас 81-82 см ростом - комбез р.86,,, шапка р.50 - наш объем 51.5 см.
боженьки красота какая!!!! реймовские комбезики с каждым годом все краше. отличный у вас комплект!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
а я чиккоман вот наш хвАсты
шедевральный комбез! там такая велюровая подкладочка,теплющий - то что мне надо)))

мне рейма,и ленне тоже в этом году очень даже нра, но я нам не хочу их%-)
Очень ярко и красиво! тоже захотелось почиккоманить, жаль что на этот год уже ничегоне надо...

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
вот и мы в нашей долгожданной рейме ) жаль только шапка нам не досталась (( но будем искать..
прелесть!! с розовыми кружками этот комбезик тоже очень здорово смотрится. очень удачная моделька - и яркая и при этом не светлая, т.е. практичная. и шлемик здорово подходит

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
Мы, конечно, конкуренцию потрясающим комбезам не составим, но все ранво похвастаюсь нашим шлемиком Киват и шапочкой Рейма, о заказе которых я совершенно забыла. Поэтому их приход был для нас приятным сюрпризом
Модель вся в делах, так что смотрим только на головные уборы
Шлемик взяли размер 2, так что и на следующий год хватит
с неожиданными обновками вас Класная шапочка! люблю такой фасончик и шлемик тоже шикарный!

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
А меня Аля заразила чиккоманией Я неделю бролась с собой (ну дорого ведь ) и не смогла устоять! И мега-теплый, и такой велюровенький внутри, и яркий, и вообще моему счастью нет предела

ААА!!! прелесть какая, особенно отделка на попе супер

Сегодня и мы уже будем с реймой вечером похвастаемся, если раньше нас такую модельку никто не покажет