Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: Губернатор не виплачує гроші матерям-героїням

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Михаил1992 Переглянути допис
    ребята!!!

вот это как раз и называется нарушением правил форума!

ТРОЛЛИНГ! - есть такой термин, кто не знает!)))

пожалуйста - не надо разводить это дело здесь)))

тема действительно касается многих - тех, кто реально нуждается в помощи!

не "кормите Тролля", а лучше пойдите в какой-нибудь детский дом и помогите там качели сделать детям, или забор покрасить, к примеру))
    это гораздо полезнее и благороднее, чем сидеть в И-нете и заниматься всякой чепухой)))

во-во. давай. петляй. то что-то не заметно как ты бежишь впереди показывая пример.

о великий борец за правду известный в народе по имени Воин Копипэйста.

кстати твой первый пост в этом треде можно классифицировать исключительно как контекстный спам.
    тэг только поправь чтобы ссылка была на сайт откуда копипэйстишь.

Дописів
    2 616

Типово

Каждого из вас родила мать и поэтому уж будьте людьми и не ёрничайте, там где этого не требуется. Все прекрасно знают, что еще 1,5 года назад у всех были хорошие работы и зароботки, люди уже не боясь жили и стали рожать больше детей, думая что вот и наступила стабильность. И они ли теперь виноваты, что им действительно необходима помощь. Так что идите в другие темы и показывайте свое остроумие.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    13 984

Типово

ЗА ПОЛТОРА ГОДА СТАТЬ МАТЕРЬЮ-ГЕРОИНЕЙ... Это очень постараться надо. Так что не посылайте никого и непосланы будете.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ЗА ПОЛТОРА ГОДА СТАТЬ МАТЕРЬЮ-ГЕРОИНЕЙ... Это очень постараться надо. Так что не посылайте никого и непосланы будете.

Я говорила о периоде стабильности, который закончился чуть больше года назад и дети за это время еще не успели вырасти, так что Каркун или внимательно читайте и думайте головой или молчите и не будете посланным.

У меня к примеру нет детей, но я в состоянии посочувствовать этим людям. И я считаю, что наше правительство обязано заботиться об этой категории граждан страны, как это делается во всем прогрессивном мире.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    13 984

Типово

откуда столько злости? Заведите кота, попустит.
    Зы: а вопросы по поводу обязанностей правительства уместней задавать непосредственно правительству.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    откуда столько злости? Заведите кота, попустит.
    Зы: а вопросы по поводу обязанностей правительства уместней задавать непосредственно правительству.
    В отношении вас у меня не было и капли злости, я не согласилась с людьми, назвавшими матерей самками. Они ведь тем самым показывают свое не уважение и свой уровень культуры,вернее его отсутствие. А то, что сейчас время тяжелое и без детей согласятся многие, а как живется этим людям, вполне благополучным, работающим и поверившим несколько лет назад на стабильность и возможность суметь обеспечить себя и своих детей.
    Востаннє редагував Пуля: 19.10.2009 о 14:50

Kenny
    Guest

Типово

центральная африка голодает, южная алмазами давится, а северная невтью отрыгивает и газом...того

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не, ну если женщина с состоянии обеспечить 13 усыновлённых детей, то мне остаётся только поклониться ей до самой земли. Я ваще-то говорил о тех, кто рожает гору детей, а потом возмущается, что государство им ничего не даёт
    Вот здесь я с вами согласна, у нас в соседнем подъезде живет одна такая "мать-героиня", нарожала уже шесть детей, ни мужа, ни постоянного сожителя нет, она говорит, а почему мне не рожать, деньги же за это платят, при этом дети грязные, голодные и одетые в какое-то тряпье, целыми днями бродят на улице, мамашка на улицу выходит только что-бы на лавочке покурить. И кто сможет мне объяснить почему эта с**а, считается матерью-героиней, а мать, которая с трудом родила и всю жизнь борется за здоровье и жизнь своего ребенка (предвидя вопросы - это я не о себе, слава Богу) не героиня, лично я бы матерью-героиней назвала вторую мать, а первую иначе чем крольчихой и назвать тяжело, да и то крольчиха заботится о своем потомстве.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    У меня к примеру нет детей, но я в состоянии посочувствовать этим людям. И я считаю, что наше правительство обязано заботиться об этой категории граждан страны, как это делается во всем прогрессивном мире.
    прогрессивные японцы с вами не согласны. Да и в странах шариата не принято заводить жен и детей, если ты не в состоянии их содержать.
    Это наш город

Звідки Ви
    Украина, Днепропетровск
    Дописів
    96

Exclamation

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    ...она говорит, а почему мне не рожать, деньги же за это платят, при этом дети грязные, голодные и одетые в какое-то тряпье, целыми днями бродят на улице, мамашка на улицу выходит только что-бы на лавочке покурить. И кто сможет мне объяснить почему эта с**а, считается матерью-героиней...

киньте, плиз мне инфу подробно в личку - здесь уже вступает совсем иной законодательный акт в силу...
    будем РЕАЛЬНО разбираться!

Пуля, Спасибо за поддержку!

Каркун - Пуля во многм права!

вотЪ)
    Профспілка Автомобілістів та автоперевізників всі питання можна поставити за телефоном: (056) 784-000-7, 050-482-666-8

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вот здесь я с вами согласна, у нас в соседнем подъезде живет одна такая "мать-героиня", нарожала уже шесть детей, ни мужа, ни постоянного сожителя нет, она говорит, а почему мне не рожать, деньги же за это платят, при этом дети грязные, голодные и одетые в какое-то тряпье, целыми днями бродят на улице, мамашка на улицу выходит только что-бы на лавочке покурить. И кто сможет мне объяснить почему эта с**а, считается матерью-героиней, а мать, которая с трудом родила и всю жизнь борется за здоровье и жизнь своего ребенка (предвидя вопросы - это я не о себе, слава Богу) не героиня, лично я бы матерью-героиней назвала вторую мать, а первую иначе чем крольчихой и назвать тяжело, да и то крольчиха заботится о своем потомстве.
    Но есть же и категория нормальных и благополучных людей, которые думали что наступила стабильность, имели хорошие зар.платы, не боясь заводили детей, а теперь потеряли работу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Но есть же и категория нормальных и благополучных людей, которые думали что наступила стабильность, имели хорошие зар.платы, не боясь заводили детей, а теперь потеряли работу.
    Вот по этой причине, я за то, что-бы каждый случай рассматривался отдельно, а то такие горе-матери кучу помощи от государства получают (она точно среди первых получит, мать одиночка, да еще и шестеро детей), а дети голодные ходят, а кто-то последнее ради детей отдает, а помощи дождаться не может.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті