Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Wissenschaft Переглянути допис
    Я учился в ЛИТе в 2003-2004 уч. году. Слава Богу, хватило ума перейти потом в юридический лицей на Коммунаре. В ЛИТе преподаватели ужасные, особенно по информатике, ничему толком не учат! Есть там одна Малоиван Ирина Евгеньевна: даёт задание и на всю ленту из класса уходит. Делайте, детки, как хотите! Это к тому же и нарушение техники безпасности, нельзя детей оставлять с компьютерами без присмотра. По математике там Мельник Людмила Павловна, единственное достоинство которой - накладные ногти на полметра. История и биология там нормально преподаются, а математика, информатика, физкультура, право, русский - ниже плинтуса. ЛИТ - позор нашего города, и рейтинг этот купленный! Идите лучше в юридический лицей на Коммунаре!
    Я не знаю людей у которых бы хватило ума перейти с ЛИТа, знаю тех кто не потянул и они оттуда ушли, судя по всему это и Вас коснулось,
    Востаннє редагував Солька: 18.10.2009 о 17:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті