Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 470, показано з 1 по 20.

Тема: Разговоры о школе

Комбінований перегляд

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    а по мне так это чудесно, так 12 лет посабирают за другими глядишь исами бросать не будут. мой пусть убирает.
    а если после 12 летней уборки за свиньями он выйдет и скажет я убирал пусть теперь за мной убирают - что более всего вероятнее
    а вот не бросать мусор где попало приучать должны родители ЛИЧНЫМ примером а не словами
    слова в большенстве случаев ничего не дают а только личный пример

по теме если бы моё дите заставили убирать набережную послала бы (про себя) даже нашу любимую учительницу и не пустила ребенка на такое мероприятие

Кстати помню несколько лет назад мужа на работе выгнали на субботник убирать косу на победе. Ну пошли поржали поубирали патаму що лишили б премии а многие не пришли и правильно сделали (день пропал тогда даром)
    какая-то пьянь нагадила а мы убирать должны, а завтра эти же свиньи туда прийдут и будут делать тоже самое - что в этом поучительного?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а если после 12 летней уборки за свиньями он выйдет и скажет я убирал пусть теперь за мной убирают - что более всего вероятнее
    а вот не бросать мусор где попало приучать должны родители ЛИЧНЫМ примером а не словами
    слова в большенстве случаев ничего не дают а только личный пример

по теме если бы моё дите заставили убирать набережную послала бы (про себя) даже нашу любимую учительницу и не пустила ребенка на такое мероприятие

Кстати помню несколько лет назад мужа на работе выгнали на субботник убирать косу на победе. Ну пошли поржали поубирали патаму що лишили б премии а многие не пришли и правильно сделали (день пропал тогда даром)
    какая-то пьянь нагадила а мы убирать должны, а завтра эти же свиньи туда прийдут и будут делать тоже самое - что в этом поучительного?
    +100
    Для меня школа еще не так давно была и в памяти свежи воспоминания об этих ненавистных субботниках!!!Терпеть их не могла,каждый раз ссорилась с учительницей о целесообразности этих мероприятий.А классе где-то в 9м не выдержала и сказала,что больше на субботник в жизни не пойду!!Скандал мне пыталась учительница устроить при всем классе,кричала,что я обязана это делать.Я же сказала,что если она мне покажет официальный документ,где написано,что дети обязаны(!) убирать территорию школы и не только,то тогда я пойду,а до этого ни за что!Вобщем так как крыть ей было нечем на уборки я до конца 11го класса так и не ходила И косо на меня не смотрели - да,может,кого-то напрягало,что я отказалась работать,а они нет,но друзей в классе у меня меньше от этого не стало.
    Не считаю,что те 9 классов,что я все-таки ходила на субботники могли меня чему-то научить.Я всегда понимала,насколько бесполезен этот труд,меня бесило убирать в балке(которая типа была закреплена за нашей школой),куда скидывали мусор все кому не лень. Но это не мешало мне убирать дома и по сей день бумажки не бросаю на улице!Главное то,как тебя воспитали и что вложили в тебя родители,а не то,что в детстве ты ходил на субботники!
    Кстати наши двоечники всегда с радостью ходили на субботники,так как это означало прогулять уроки и чему это их научило?Видела я их - через одного алкоголики или наркоманы,которые не заботяться о том , чтоб донести бутылку до урны!Так что если "ума нема" ,то тут субботник не поможет

Дописів
    1 207

Типово

Читала-читала, все прочитала. Так хочу сказать! В университете наш преподаватель физкультуры насчет козла говорил "Как вы не умеете через козла прыгать? Муж домой пришел, а вы не умеете". И фамилия у него подходящая - Жеребцов. Других не помню, а его фамилию даже мой муж помнит.
    И в колхоз мы на 2 курсе ездили в октябре - филфак, одни девченки, туалет на улице, вода, соответственно, тоже - утром не вода, а лед (в прямом смысле). К концу месяца осталось процентов 30 людей, все взяли справки о болезни, кто честно, а кто и просто так. Но я не могла себе позволить, "если не я - то кто же". Так и честно добыла практику до конца. Сейчас, конечно, попытаюсь воспитать своих девченок не такими глубоко ответственными.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті