Может ктото увлекается игрой на синтезаторе?
Подскажите сайты, где можно бесплатно скачать ноты на современные песни.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может ктото увлекается игрой на синтезаторе?
Подскажите сайты, где можно бесплатно скачать ноты на современные песни.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
А в ответ тишина.
Таких сайтов нет или не хотите свои тайны выдавать?![]()
www.zapil.ucoz.ru. Возможно там чет найдете. В GuitarPro я думаю че-то отищите.![]()
Ссылка дя скачивания Guitar-pro:
http://nowostey.net/software/4246.html.
После ставите эту программу, заходите в поисковик, вводите: "табулатуры для guitar pro" и вы имеете кучу сайтов, где есть куча самых разнообразных табов. Ищите среди них нужных вам исполнителей или песни. Скачиваете, открываете в guitar-pro и будет вам счастье.![]()
Кошечка, а какой у вас синтезатор? я как раз сейчас присматриваюсь.
Ребята! Ну причем тут GuitarPro и таблатуры??? Речь идет о нотах для ф-но.
таблатуры - это схематичное отображение последовательности нот (без длительностей) на гитарном грифе.
Так что к нотам ф-но сие имеет весьма отдаленное отношение...
топикмастеру:
ставьте Sonar (к примеру) или любой другой мультитреккер, качайте из нета любой караоке или MIDI файл нужной песни из нета (сайтов валом) и открываете в нем. В окне staff текущего трека увидите всю партию. Можно даже распечатать.
Если не вкурсах что и где качать, спрашивайте!
Делай что должен, и будь что будет...
Ребята, спасибо вам огромное.
Скачала себе обе программы, и Guitar-pro, и Sonar.....будет теперь по чем учиться. Довольная как слон.![]()
Кошечка, да я ведь тоже не ас и для себя. если не хо здесь - можете написать в личку какая модель у вас и качество какое, пожалуйста..
Пройдите по ссылке http://muzikalkairk.ucoz.ru/publ/sintezator/77
в гитарпро насколько я помню была отличная функция миди партию печатать/отображать на нотном стане в стандартном виде, в своё время когда надобыло так и делал, потому что в кубе такого не нашёл, в сонаре тоже помоему нет такого.ебята! Ну причем тут GuitarPro и таблатуры??? Речь идет о нотах для ф-но.
собственно вот скрин![]()
Востаннє редагував Sergey B.: 25.10.2010 о 14:18
возможно, яж говорю я не нашёл и было это давно, когда версии ещё не без приставки SX нумеровались, потом на куб забил)Есть такое - и в кубе, и в сонаре.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks