Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер! Мы в таком отходили прошлой зимой-комбез ОЧЕНЬ теплый, просто печка! Одевали на бодик с коротким рукавоми колготки. И грязь тряпочкой оттирается, только сразу нужно. Единственный минус-это то, что рисунок стал немножко лущится там где ножка об ножку терлись, но не видно, это просто я знаю
![]()
Востаннє редагував _ks_: 17.10.2009 о 13:22
Девочки, не могу оторвать глаз от ваших деток, какая красивая одежда!!!
Подскажите, а где вы покупаете Войчик?
Востаннє редагував Verba: 17.10.2009 о 10:50 Причина: ошибки
Enet, вот здесь покупали фламинго, они с утиплителем http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-38278.html
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вика))) красивенный комбез!
А где вы Чикко покупали?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Brooke поздравляю Нонночку с 3-летием!!! Плащик и мольберт просто супер!!
Вика: ))) очень красивый комбезик, делитесь, где покупали? И по чем?
Вика)) Комбезик ооочень нежный и красивый, поздравляем тёзку с обновочкой
ДоллиДо Очень свежее цветовое решение- супер красиво получилось:
Brooke Присоединяемся к поздравлениям с трехлетием- подарки замечательные просто!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А мы сегодня тоже получили долгожданную Рейму и я наконец могу спокойно спать- ребенок к зиме готов
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks