Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 79 з 166 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Отвечу за Аню- мы в ее клуб с вашего возраста ходить начали
    спасибо за ответ
    да, беру детишек с 9-ти месяцев.
    Но есть малыши которые ходят и с 8-ми. это не очень принципиально, главное чтобы было вам комфортно в группе с другими, чтобы не было большой разницы в возрасте между детишками в группе. И хотелось бы, чтобы малыш уже ходил, но или хотя бы учился ходить. Хотя в самой младшей группе,которую я называю "Годики", детишки не все ходят, но отлично занимаются

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо за ответ
    да, беру детишек с 9-ти месяцев.
    Но есть малыши которые ходят и с 8-ми. это не очень принципиально, главное чтобы было вам комфортно в группе с другими, чтобы не было большой разницы в возрасте между детишками в группе. И хотелось бы, чтобы малыш уже ходил, но или хотя бы учился ходить. Хотя в самой младшей группе,которую я называю "Годики", детишки не все ходят, но отлично занимаются
    Sorry, Анна, а как вы берётесь учить детей, если постоянно пишите с ошибками. Где знаки препинания? Если вы к своей грамотности относитесь безответственно, как вам можно доверить воспитание своего ребёнка?

Я уже давно наблюдаю за вашей деятельностью и хочу спросить: а что смешного в том, что ребёнок нарисовал пчелу непонятно какого цвета и невнятной формы? По-моему, вы всему форуму показали, что на своих занятиях вы не объяснили ребёнку как выглядит это насекомое на самом деле. Конечно, откуда ребёнку знать - он пришёл к вам, чтобы вы научили, а вы - устроили веселье, цирк. Вы так и пишите: "после занятия смотрите цирковое выступление на форуме" - отличный пиар!!!

С уважением, Vs-Vs

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Vs-Vs Переглянути допис
    Sorry, Анна, а как вы берётесь учить детей, если постоянно пишите с ошибками. Где знаки препинания? Если вы к своей грамотности относитесь безответственно, как вам можно доверить воспитание своего ребёнка?

Я уже давно наблюдаю за вашей деятельностью и хочу спросить: а что смешного в том, что ребёнок нарисовал пчелу непонятно какого цвета и невнятной формы? По-моему, вы всему форуму показали, что на своих занятиях вы не объяснили ребёнку как выглядит это насекомое на самом деле. Конечно, откуда ребёнку знать - он пришёл к вам, чтобы вы научили, а вы - устроили веселье, цирк. Вы так и пишите: "после занятия смотрите цирковое выступление на форуме" - отличный пиар!!!

С уважением, Vs-Vs
    Ддо изучения пчел мы еще не дошли. Это был подарок, который сделал мне ребенок. А выставила рисунок для того, чтобы поделиться хорошим настроением с форумчанами.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

С уважением, Vs-Vs

Оце Ви бовкнули!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Vs-Vs - странно. мне казалось, что рисуночки, которые Аня выкладывает - забавные, но не смешные. думаю, все так к ним и относились. и никто над ними не насмехался.
    перед "как" поставьте запятую, раз уж упрекаете в безграмотности
    а вообще тут на форуме особо строго знаки препинания не соблюдают, свободное ж общение....
    Востаннє редагував Смайл: 16.10.2009 о 23:42

Типово

у нас таких рисунков дома целая коллекция, с полугода творим и на стенах и на холодильнике многое развешано и каждая работа подписана... зато знаете как ребенок гордится своими работами, которые взрослые считают "каляками".

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

С уважением, Vs-Vs
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2

Типово

Смайл, согласно грамматике, в предложении, о котором вы упомянули, после простого союза "а", который соотносится с местоименным словом "как", запятая не ставится.
    Кстати, по поводу свободного общения, если у человека грамотность в крови, то даже sms-сообщение он пишет без ошибок. Тем более, здесь на форуме сообщения читают родители детей, ваши коллеги. Или рассчитано на то, что на форуме люди без образования и должного к себе уважения, прочитав всю эту чушь, приведут к вам своего ребёнка, да ещё и деньги принесут за это?
    Извините, но грамотность никто не отменял.
    А для свободного общения полно других форумов, но не относительно воспитания детей.
    Именно на форуме многие родители составляют своё мнение о преподавателях в детских центрах и клубах. И каким будет их мнение после чтения "свободного общения"?

Ірчик, "Оце Ви бовкнули!" - это, извините, на каком языке?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    42

Smile

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    Подскажите, ребенку будет 3 года, кто в таком возрасте праздновал день рождения Детском центре/клубе - есть ли положительные отзывы о каком-то конкретном клубе? Спасибо.
    Есть отзывы ))
    Центр "Умничка" - это за кинотеатром Родина. Там моей племяшке пятилетие праздновали. Очень понравилось и имениннице и гостям (и детям и родителям).
    Деток развлекали артисты, была даже дрессировщица с собачкой. Приятно оформленный зал, оригинальные угощения, достаточно демократичные цены.
    Детвора вспоминает до сих пор )))

Для трехлетнего малыша тоже подойдет отлично.
    Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    42

Smile

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо за предложение!
    Но нет, не поедем... В маршрутке 40 минут в одну сторону с дочкой (чуть больше 2 лет) и пузиком - удовольствие сомнительное
    Будем дома вспоминать все-все, что узнали в детском центре больше чем за год, пока ходили туда.
    Если не секрет - откуда ехать? ))

Если удобно, приходите к нам. Будем рады ))

Центр гармоничного развития "Умничка"

предлагает Вашим детишкам в возрасте от 1,5 до 3 лет
    программу "ЦВЕТИКИ":
    творческие занятия (лепка, аппликация, рисунок, логоритмическая зарядка, хороводные песни, спортивные, сюжетно-ролевые и дидактические игры, кукольный театр, детский огород, игры с песком)

Длительность - 1 час.

тел. 80684096011, 7889187. пр.К.Маркса, 88а.
    (за кинотеатром "Родина")
    Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

С уважением, Vs-Vs
    Vs-Vs, неприятно читать ваши высказывания
    А запятую нужно поставить перед "как" в выделенном фрагменте

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Vs-Vs, неприятно читать ваши высказывания
    А запятую нужно поставить перед "как" в выделенном фрагменте
    +1
    з.ы. запятая там и правда не нужна

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не вибачаю. Грамотна людина, яку Ви так з себе вдаєте, таких питань не ставила б.
    Маєте прогалини в знаннях - користуйтесь словниками!

на вживання слова "пишите" таки зверніть увагу. Від наголосу залежить сенс і написання

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

согласно грамматике, в предложении, о котором вы упомянули, после простого союза "а", который соотносится с местоименным словом "как", запятая не ставится.
    Як я пам"ятаю зі школи, то кома тут не ставиться не через наявність "а", а тому, що "как" в даному випадку є прислівником - тобто його за змістом можна замінити на "яким чином".

Хоча, я б на Вашому місці хвастощі і зверхність приховала. Тому що вживання "как" в російській мові є настільки складним і суперечливим, що навряд чи Ви зможете пояснити це Так само, як і взагалі російську пунктуацію

Типово

Психологический семинар для детей 7-12 лет (1 уровень)

Цели:
    - Раскрыть внутренний потенциал ребенка. Пробудить творческие способности. Взрастить веру в себя.
    - Развить коммуникативные способности (со сверстниками, старшими и младшими).
    - Сформировать понятие ответственности (ты хозяин своей жизни), познакомить с правом выбора.
    - Знакомство с цветотерапией.

Психологический семинар для детей 7-12 лет (2 уровень)

Цели:
    - Улучшение взаимоотношений в семье;
    - Воспитание в детях ответственного отношения к созданию в будущем своей семьи.
    - Возрождение нравственно-этических норм и традиций семейного уклада.
    - Развитие у ребенка творческого восприятия семейных ценностей.
    - Воспитание в душе ребенка гармонического видения мира.
    - Познакомить детей с их правами (в простой и доступной форме сказки, дать правовые основы)

Психологический семинар для детей 13-17 лет (2 уровень)

Цели:
    - Поставить в центр внимания психологические особенности подросткового и юношеского возрастов как одного из важнейших этапов жизни человека. Оказать психологическую поддержку детям этого возраста.
    - Рассмотреть вопросы:
    а) цели и особенности;
    б) школа и учеба;
    в) работа и досуг;
    г) планирование жизни;
    д) решение проблем;
    е) сотрудничество;
    ж) отделение от родителей;
    з) любовь и дружба;
    и) сексуальность.
    Занятия проводятся на основе специально разработанных тренингов (К. Фопель, Дипак Чопра, Свияш и др.)

запись по телефонам
    0675623111 Оля
    0675663031 Оксана
    Востаннє редагував kasyat: 17.10.2009 о 15:55

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Смайл, согласно грамматике, в предложении, о котором вы упомянули, после простого союза "а", который соотносится с местоименным словом "как", запятая не ставится.
    Кстати, по поводу свободного общения, если у человека грамотность в крови, то даже sms-сообщение он пишет без ошибок. Тем более, здесь на форуме сообщения читают родители детей, ваши коллеги. Или рассчитано на то, что на форуме люди без образования и должного к себе уважения, прочитав всю эту чушь, приведут к вам своего ребёнка, да ещё и деньги принесут за это?
    Извините, но грамотность никто не отменял.
    А для свободного общения полно других форумов, но не относительно воспитания детей.
    Именно на форуме многие родители составляют своё мнение о преподавателях в детских центрах и клубах. И каким будет их мнение после чтения "свободного общения"?

Вы таки бредите Думала промолчать изначально, но вы таки палку перегибаете- к чему вообще эти ваши поучения и разговоры о грамотности в такой позитивной темке. Мы тут опытом делимся, советуемся где лучше с малявками позаниматься, а вы такой негатив сеете
    А реплика о языке вообще такая примитивная и недалекая... Во вообще то живете в Украине
    А рисунки и лепка наших деток у большинства вызывает умиление и восторг от своебразного мышления малыша, никому и в голову не пришло насмехаться Кроме Вас, почему то..

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    +1
    з.ы. запятая там и правда не нужна
    Там, где я выделила, нужна - сложноподчиненное предложение

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    загадка- что сегодня лепили на занятии в Клубе "Хочу все знать!"?
    Сороконожку?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сороконожку?
    нет. Отгадка уже была- ветка с листьями

Дописів
    70

Типово

А зачем нужны курсы?

Сторінка 79 з 166 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті