Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мыр мыр мыр и фыр фыр фыр(фыр потому шта прозевал все самыя свежия сплетни и пришел последний)
хииии
ижумрудный
и небешноголубой
мырь)))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ой нееееее
на Дракошку жапрыгивай
я нынче дюже уштавшее... какхель доконал, тыковка бобокает, и воопсче хотца покою мну
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*поставила посреди стола тарелку оладьев и банку абрикосового варенья* угощайтесь!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
а у мну вишневое
а я хо глинтвейна жабодяжить на выходных
мыыыыыррррьььь
*в воспоминаниях вдыхаю аромат глинтвейнца*
а я иногда,батюшке прислуживал,и когда оставалось красное вино(кагор) лишнее от причастия,то потом так любил его горячее попить,или вымочить в нем просфорку и съестьособенно,так пахнет,с ладаном вперемешку...тонкий аромат,горных цветов,переплетается с ароматом красного вина(обычно мы брали сладкое вино "Мавродафни Патрон") мыр мыр мыр и просфорки у нас сладенькие(есть еще артокласия,тоже сладкая просворка с корицей) а нас в скиту у батюшки то всего 6 чел було. 2священника,1 диакон,и остальные просто монахи,без чинов(иноки) и я (нахлебник,тунеядец,и великий грешник). ах да,еще котов была целая куча,и за забором приходили кабанчики. но все равно там оч мило.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks