Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 121 по 140.

Тема: Грудное молоко

Звідки Ви
    Правда - Косиора
    Дописів
    20

Типово

У вас бывает так, что малыш сосет каждый час? Это нормально. Притом, что молока много. Иногда течет так сильно, что малышка закашливается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Вика:))) Переглянути допис
    У вас бывает так, что малыш сосет каждый час? Это нормально. Притом, что молока много. Иногда течет так сильно, что малышка закашливается.
    Первые полтора месяца так было, аж через носик лилось,кормила на себе.А потом Дань научился справляться с потоками,но молока до сих пор очень много
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    На третий день в роддоме ко мне в палату заглянуда девченка с вопрсом:"А вы сцеживаете молоко?",я ответила что -нет,и она ушла,у меня в палате сидела моя бабушка,я вышла догала и спросила девченку что она хотела,(это было 16.00 где-то)сказала что она вчера родила утром и у нее нет молока,а я ей-так скажи чтоб смесь дали,а ей пообешали и не принесли,на следующий день утром пришла медсестра и дала смесь- ее ребенок не ел с ложки,а судоржно орал и буквально седал соску,получается ребенок больше суток не ел.манюня кричала тааак, вес у девочки был 2,400,вообщем я ей сказала чтоб она принесла малую,бабушка на дверях(на шухере)-чтоб врач не зашла.ю а я покормив своего Гномика,приложила ее девочку-она кааак присосалась и так висела 2 часа,я думала она и меня сьест, а следующее меня убило напроч- мамочка со слезами на глазах спросила- сколько мне заплатить? я и сама разрыдалась(наверное гормоны) ,вообщем целые сутки(мы выписались на 4 сутки) я кормила еще и эту девченку из соседней палаты.Так потом ее муж притащил мне корзину полную фруктами!Так что у нас есть сестра молочная.Даж не знаю,хорошо я поступила или плохо,но мне не было жалко ни капли.вооот.....А так вот к чему тут моя бабушка- она мне запретила говорить об этой ситуации мужу...а то говорит-будет ругать.
    Вот бы мне такую соседку. у меня молоко появилось только на 4 день, до этого сынуля постоянно висел на груди, но ничего особо не было. От прикорма смесью я категорически отказалась. В итоге мы потеряли 360грн, а родились 4,120 Но потом сынуля набрал и потерянный вес и еще 1,4 кг за первый месяц
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот бы мне такую соседку. у меня молоко появилось только на 4 день, до этого сынуля постоянно висел на груди, но ничего особо не было. От прикорма смесью я категорически отказалась. В итоге мы потеряли 360грн, а родились 4,120 Но потом сынуля набрал и потерянный вес и еще 1,4 кг за первый месяц

Дописів
    1 078

Типово

Мамуленция - Вы супер, жалею, что не знакома с Вами лично.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Мамуленция - Вы супер, жалею, что не знакома с Вами лично.
    тааак,перестаньте меня смущать!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А ничё, что молоко где то на третий ень приходит, а до этого ре молозивом перебивается, да и вообще природой заложено, что у ре накоплен бурый жир, и он может 3 дня не есть

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А ничё, что молоко где то на третий ень приходит, а до этого ре молозивом перебивается, да и вообще природой заложено, что у ре накоплен бурый жир, и он может 3 дня не есть
    Да,я тоже не понимаю чему удивляться,что сутки нет молока-его и не должно быть,молозива выделяется очень мало-примерно 20г,но оно настолько калорийно и насыщено,что такого количества вполне хватает ребенку до прихода раннего молока на 3-5 день
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да,я тоже не понимаю чему удивляться,что сутки нет молока-его и не должно быть,молозива выделяется очень мало-примерно 20г,но оно настолько калорийно и насыщено,что такого количества вполне хватает ребенку до прихода раннего молока на 3-5 день
    Девочки,не знаю что там у нее было с молозивом,но ребятенок потом упокоился!!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,не знаю что там у нее было с молозивом,но ребятенок потом упокоился!!
    Это замечательно,что успокоился и все у всех хорошо,но возможно он не мог ей рассосать грудь и поэтому не наедался-а у вас это уже было сделано и плюс молоко пришло.Но все равно мне кажется,что по одним суткам судить не стоит,моя тоже все время висела на груди и как-только без сиси во рту просыпалась-сразу жалобно плакала и просила снова грудь,и мне девочка по палате(которая по этому принципу в первый же день начала докармливать смесью) все время говорила "дай ей смесь,пока молока нет!дай ей смесь!" Но я посчитала это нормальным,т.к. о молоке-молозиве и т.д. много читала,поэтому ничего не давала и потом пришло молоко и все нормализовалось.А вот смогла ли ваша соседка потом кормить(ведь ребенок получается не стимулировал ей лактацию)-это вопрос...Вы молодец,что поделились,но мне кажется,что она зря так рано подняла панику...Хотя трудно судить не зная все тонкости ситуации,главное,что все сыты и счастливы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это замечательно,что успокоился и все у всех хорошо,но возможно он не мог ей рассосать грудь и поэтому не наедался-а у вас это уже было сделано и плюс молоко пришло.Но все равно мне кажется,что по одним суткам судить не стоит,моя тоже все время висела на груди и как-только без сиси во рту просыпалась-сразу жалобно плакала и просила снова грудь,и мне девочка по палате(которая по этому принципу в первый же день начала докармливать смесью) все время говорила "дай ей смесь,пока молока нет!дай ей смесь!" Но я посчитала это нормальным,т.к. о молоке-молозиве и т.д. много читала,поэтому ничего не давала и потом пришло молоко и все нормализовалось.А вот смогла ли ваша соседка потом кормить(ведь ребенок получается не стимулировал ей лактацию)-это вопрос...Вы молодец,что поделились,но мне кажется,что она зря так рано подняла панику...Хотя трудно судить не зная все тонкости ситуации,главное,что все сыты и счастливы.
    это точно!!!

Дописів
    70

Типово

Точно. Просто многие не выдерживают и начинают пихать голодному дитяте смесь в роддоме

Дописів
    36 748

Типово

Мамуленция молодчина!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

У меня ребенок на одном молозиве 200 г набрал в роддоме...

Дописів
    7 672

Типово

У меня потеряла 170,но потом и их вернула и еще 850 набрала!Так что не понимаю,то ли у нас народ совсем не просвещенный...так и должно быть,молоко приходит не сразу

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    У меня ребенок на одном молозиве 200 г набрал в роддоме...
    и у меня

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, Вы меня конечно извините, может я чего-то недопонимаю, у нас что отменили и победили ВИЧ, гепатит и туберкулез, что можно кормить ребенка чужим молоком ??? смесефобия порою доходит до глупости. Сорри, это ИМХо.
    Востаннє редагував Лука: 18.10.2009 о 12:01

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, Вы меня конечно извините, может я чего-то недопонимаю, у нас что отменили и победили ВИЧ, гепатит и туберкулез, что можно кормить ребенка чужим молоком ??? смесефобия порою доходит до глупости. Сорри, это ИМХо.
    вопрос следо, скажите во первых разве мамы больные этими заболеваиями лежат в том же родотделении? и если даже так- то какая мама-сведомо зная что она так больна будет кормить чужого ребенка-зная что может его заразить?(просто интересно)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мамуленция а женщина всегда 100% знает, что она здорова? Период окна для ВИЧ составляет от 3-6 мес.
    Да и знать 100%, что у другой женщины в голове...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Лука, поддержу.

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті