Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по жигулям предложений нет? прийдётся ехать на базар?
romex22
А сейчас 2009 год
Все продано!
Сколько лет ездил на автомобилях - всегда думал что резина выбирается в зависимости от размера колёсного диска, оказывается ещё и марку авто для этого нужно. Ну ладно, мне скрывать нечего. Volodar Koles авто на авке, ТАЗ "классика" . Размер диска Вам говорить или достаточно только марка авто???
ПыСы: интересует летняя резина в ахуи....м состоянии. Потолок цены - 150 грн за одну шину
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
опять же вопрос к знающим: нашел тут очень недорого Michelin Energy E3A (лето) .правда размер немного смущает 185/55 R14 (у меня стоит 185/60). насколько это повлияет на жесткость? не будут пломбы выпадать по дороге?
и индекс нагрузки там 80 (460кг) вместо 82(475)как у меня щас..
таз 111-й
Мойшелин-энержи атличное резинко из ненавороченных, я 2 сезона на Energy XH1 катался, вот только AFAIK серия энержи E3A самая попсовенькая и предназначалась для заводской комплектации бюджетных авто B- и С-классов.
Впрочем, для спокойной езды самый центр - тихая, экономичная, если укокошил, нет проблем найти замену.
Пломбы при понижении профиля на 5% ничего принципиально нового ощутить не должны. Ощутит спидометр - будет врать на 3% в бОльшую сторону (с понтом изначально не врет), - 9 мм от клиренса.
На индекс нагрузки забейте, что 80, что 82 - для гужилей и то и то с запасом, а усиленной боковины все равно нет, так что риск шышку набить присутствует.
дай контакт этих людей, очень надо, обыскался я этого размера
alexmk82, для понимания обясняю...
Если я скажу что у меня хонда аккорд вы мне сходу можете подобрать шину и диск? (просьба ответить на этот вопрос для завершения небольшого спора и непоняток в вашей жизни в будушем, вы еще не раз столкнетесь с этим вопросом, ведь Таз это же не предле ваших мечтаний и целей, правда?))
тот кто не задает вопросы называется впаривальшик, то есть продавец того что у него есть, а не того что вам надо, я же пытаюсь вам подобрать оптимальный вариант.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Подождите уважаемый Volodar Koles, Вы спросили:
Я ответил:
Какой вопрос Вы задали на такой вопрос я и дал Вам ответ, правильно???
Я же в свою очередь дам ответ на Ваш следующий вопрос. Сходу подобрать шину и диск на хонду я не смогу потому что не знаю:
1. Межболтовое растояние и количество шпилек/болтов
2. Размер диска
3.Ширину диска
4. В зависимости от пукта 2 и пункта 3 плюс принять во внимание низкопрофильную шину Вы хотите или нет и бы и выбирал резину на хонду.
Немного почитав инфу и пообщавшись с заказчиком, то есть Вами. Я бы сопоставил желания заказчика и предложения рынка и предложил бы несколько вариантов.
ПыСы: Я думаю Вы не первый год работаете в сфере шин/дисков, исходя из этого Вам не составит труда подобрать шину/диск на любое широкораспостранённое авто не читая камасутру. А Ваш вопрос мне по поводу смогу ли я сходу подобрать похоже на мой вопрос Вам:
Сколько тонера засыпать в картридж HP LaserJet 36A?
Почему Вы не спросили у меня какой размер диска у меня на авто???
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
alexmk82, именно от Вас меня волновал только авто.
Ваш размер 175/70/13
остальное в личке.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
это не размер для десятки, а если ехать аккуратно то я думаю не убьеш.
за месяц не убьеш![]()
матиз 185/50/14 но я бы и 185/55/14 попробывал бы.
На автомобили DAEWOO MATIZ можно установить шины 145/70 R13, 155/65 R13.
При установке шин 175/60 R13, вам необходимо заменить узел рулевого механизма.
http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/variants/best.html
куда там 14-еееееее
Продам чорные диски на автомобиль Skoda Oktavia tur 15 дюймов. 4 шт.-1000 грн.А также оригинальные колпаки в очень хорошем состоянии цена 600грн 80972109206
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks