Конфетка слыхали
спасибочки!после сна-прямиком в детский мир))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка слыхали
спасибочки!после сна-прямиком в детский мир))
Конфетка а они на таких круглых стеллажах многоярусных лежат.
Конфетка и тоже по акции?
Нееее, в ДМ они по 259грн... это типа акционная цена
Конфетка я про "тачки" на стеллажах)
Лука,
тут просто все Легом активно озабочены, поэтому протупила
круглых стеллажей в ДМ несколько. Я мимо парочки пробегала - не заметила. В основном внимательно смотрела на полки, где все машинки стоЯт.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да что ж такое... наверное пятница....
цена на те машинки, что я видела (которые размером со спичечный коробок) - ок 80 грн, но беда еще в том, что там нет главных героев, только Луиджи и Гвидо, и вертолет
но Лука вот сказала, что там еще Тачки на круглых стеллажах - тех не заметила
буду в ДМ еще в воскресенье, гляну
Дааа, а мы вчера посмотрели-посмотрели на это Лего и не купили, пошли дальше![]()
Mariya B., я вот в обед была в ДМ
там действительно на основных полках стоЯт большие наборы по их обычной цене. я толком не знала, какого размеры эти коробки, поэтому, увидев цену не 99 грн, была удивлена. А потом повернулась и увидела акционные маленькие коробки по 99 грн - они выстрены как бы между основными полками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks