Cheshir, какбе для вас
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cheshir, какбе для вас
![]()
.
Команданте, какбе для Вас. Раз уж Вы тоже ценитель Бидструпа.
![]()
Востаннє редагував Bonnie Parker: 16.10.2009 о 12:41
Вы удивитесь, не все, но соблюдают. Меня умиляет когда приводят типа аргумент "а вот они...". То есть им можно, значит и мне тоже? Неужели вам нравится "им" уподобляться?
Неадекватность здесь, в форуме. Со стороны собачников между прочим.
Хмырь, -я, м. (прост, груб.). Неприятный или странный человек. Всего лишь характеристика, не более.
Какое зло таится в отражении твоей души...
ИМХО даже и в наморднике, по всем правилам собаку везти в смертьшрутке - сущее живодерство. И для собаки, и для окружающих. Потому что правила, позволяющие и регламентирующие перевозку собаки, написаны для полноценного общественного транспорта с нормальными проходами между сиденьями, нормальными дверьми, накопительными площадками.
А на экс-европейские труповозки, которые в нашем городе полностью вытеснили автобусы и троллейбусы, эти правила "натянуть" красиво не удастся. Даже владельцу тойтерьера. Ему на колени приземлится на резком торможении чья-то жопа, и все...
Кстати, в жаре и духоте "салона" маршрутки собака в тесном наморднике запросто двинет коньки от теплового удара. Потому что не имея возможности вывалить ненавистный многим слюнявый язык, она не сможет поддерживать нормальную температуру тела, у собаки все охлаждение только через испарение влаги с языка, она не потеет.
В дни студенческой молодости запросто ездил с ВЕО в трамвае и троллейбусе - в ветеринарку и просто в гости. На отсутствие намордника никто ни разу не жаловался (собака не была и не выглядела злобной), но я его возил с собой для таких случаев "очччень принципиальных пассажиров", он висел снизу на ошейнике.
Как ломиться с такой собакой в Спринтер или Богдан - ума не приложу, скорее всего никак. Своими глазами в маршрутке крупнее боксера собак не видел.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Смотря как собака ездит. Я своего в маршрутках ложу под седенье и он спит пока не надо будет выходить. В травмаях обычно в конец ухожу и стою в уголке.
Это мы в скоростной электричке
Я вместо классического намордника использую недоуздок для собак - надежнее и безопаснее для окружающих, хоть на первый взгляд не скажешь (если интересно, расскажу как действует). В нем собака может стокойно дышать.
![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Вижу, что псиносрач начинает потихоньку стихать, и даже собачатники признают, что собака в общественном транспорте должна быть в наморднике, да и вообще в маршрутках псин лучше не возить. Это положительно, а то что среди собачатников есть неадекваты, то я вижу - это скорее исключение, чем правило. Тоже положительно.
.
Команданте Вот интересно - с какой целью вы создали эту тему?
Rattery, смотрю на фотки Вашего красотульчика, как он мило и спокойно лежит себе на полу в электричке, и вспоминаю своего пуделька (прожил 16 лет, потом пришлось усыпить). Ото был характер!!
Если бы мы вот так с ним ехали в поезеде, не то что мне были бы вырванные годы (часы ) а всему вагону!
Там на месте и 5ти минут бы не усидел, не то чтобы прилечь!!
![]()
Я люблю собак, и держу, но никогда не ездила в транспорте со своим псом, и если бы была необходимость им воспользоваться(транспортом), то конечно соблюдала бы требования(намордник). Но не всегда же есть возможность, надо срочно ехать и нет намордника и собака абсолютна адекватная и спокойная. По моему вы очень ненавидите животных, раз настолько тут решили развести беседу. В случаях претензий в маршрутке (электричке) предлагаю вам пользоватся услугами такси и т.д. И нам, без ваших претензий, будет спокойнее ездить в общественном транспорте![]()
я со своим боксером за 10 лет 2 раза в маршрутках ездила,так я покупала два билета,застилала седушку и он ехал сидя рядом на сиденье.но это конечно стресс как для собаки так и для окружающих,одно дело щенок,другое-взрослая собака,пусть и в наморднике.если нам надо куда нибудь ехать-заказываю такси,вета на дом вызываю,чтоб не таскаться с собаком.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks