Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 81 по 100.

Тема: Владельцы животных в общественном транспорте

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Cheshir, какбе для вас

.

Дописів
    1 251

Типово

Команданте, какбе для Вас. Раз уж Вы тоже ценитель Бидструпа.
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 16.10.2009 о 12:41

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від 9455 Переглянути допис
    А ещё в общественных местах нельзя курить (даже просто на улице) И что, кто-нибудь соблюдает это правило?
    Вы удивитесь, не все, но соблюдают. Меня умиляет когда приводят типа аргумент "а вот они...". То есть им можно, значит и мне тоже? Неужели вам нравится "им" уподобляться?

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Где здесь неадекватность?
    Неадекватность здесь, в форуме. Со стороны собачников между прочим.

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    В первом посте ругательство "хмырь". Вот так вот.
    Хмырь, -я, м. (прост, груб.). Неприятный или странный человек. Всего лишь характеристика, не более.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Хмырь, -я, м. (прост, груб.). Неприятный или странный человек. Всего лишь характеристика, не более.

Думаю, многие согласятся, что неприятным человеком можно назвать самого ТС. Полагаете, он не обидится, если называть его хмырём?

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Cheshir, какбе для вас
    у нас во дворе так дикое кошко нападает
    картинка не по теме. Речь идет о домашней собаке на поводке.
    Стаю собак на Озерке я сам боюсь. Они не всегда адекватно охраняют территорию.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    а если копнуть еще глубже, то любой мат обозначал раньше что нибудь вполне приличное.
    И сами же написали "грубое", а это и обозначает ругательство.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

ИМХО даже и в наморднике, по всем правилам собаку везти в смертьшрутке - сущее живодерство. И для собаки, и для окружающих. Потому что правила, позволяющие и регламентирующие перевозку собаки, написаны для полноценного общественного транспорта с нормальными проходами между сиденьями, нормальными дверьми, накопительными площадками.
    А на экс-европейские труповозки, которые в нашем городе полностью вытеснили автобусы и троллейбусы, эти правила "натянуть" красиво не удастся. Даже владельцу тойтерьера. Ему на колени приземлится на резком торможении чья-то жопа, и все...

Кстати, в жаре и духоте "салона" маршрутки собака в тесном наморднике запросто двинет коньки от теплового удара. Потому что не имея возможности вывалить ненавистный многим слюнявый язык, она не сможет поддерживать нормальную температуру тела, у собаки все охлаждение только через испарение влаги с языка, она не потеет.

В дни студенческой молодости запросто ездил с ВЕО в трамвае и троллейбусе - в ветеринарку и просто в гости. На отсутствие намордника никто ни разу не жаловался (собака не была и не выглядела злобной), но я его возил с собой для таких случаев "очччень принципиальных пассажиров", он висел снизу на ошейнике.

Как ломиться с такой собакой в Спринтер или Богдан - ума не приложу, скорее всего никак. Своими глазами в маршрутке крупнее боксера собак не видел.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис

Своими глазами в маршрутке крупнее боксера собак не видел.
    для некоторых и малый пудель уже большая собака...

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ИМХО даже и в наморднике, по всем правилам собаку везти в смертьшрутке - сущее живодерство. И для собаки, и для окружающих. Потому что правила, позволяющие и регламентирующие перевозку собаки, написаны для полноценного общественного транспорта с нормальными проходами между сиденьями, нормальными дверьми, накопительными площадками.
    А на экс-европейские труповозки, которые в нашем городе полностью вытеснили автобусы и троллейбусы, эти правила "натянуть" красиво не удастся. Даже владельцу тойтерьера. Ему на колени приземлится на резком торможении чья-то жопа, и все...

Кстати, в жаре и духоте "салона" маршрутки собака в тесном наморднике запросто двинет коньки от теплового удара. Потому что не имея возможности вывалить ненавистный многим слюнявый язык, она не сможет поддерживать нормальную температуру тела, у собаки все охлаждение только через испарение влаги с языка, она не потеет.

В дни студенческой молодости запросто ездил с ВЕО в трамвае и троллейбусе - в ветеринарку и просто в гости. На отсутствие намордника никто ни разу не жаловался (собака не была и не выглядела злобной), но я его возил с собой для таких случаев "очччень принципиальных пассажиров", он висел снизу на ошейнике.

Как ломиться с такой собакой в Спринтер или Богдан - ума не приложу, скорее всего никак. Своими глазами в маршрутке крупнее боксера собак не видел.
    Ну признаюсь, в спринтере нам пришлось раз ездить. Бред канешна. Не у всех к сожалению деньги есть на такси. Нам с Гагарина на красный камень 60 грн вышло. Так с кошкой ехали...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    П.с. Посмотрите значение термина "зоофил"
    Вы наверное зоофоб=)
    Удивилась названию темы, а потом пришла к такому же выводу
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Смотря как собака ездит. Я своего в маршрутках ложу под седенье и он спит пока не надо будет выходить. В травмаях обычно в конец ухожу и стою в уголке.
    Это мы в скоростной электричке

Я вместо классического намордника использую недоуздок для собак - надежнее и безопаснее для окружающих, хоть на первый взгляд не скажешь (если интересно, расскажу как действует). В нем собака может стокойно дышать.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вижу, что псиносрач начинает потихоньку стихать, и даже собачатники признают, что собака в общественном транспорте должна быть в наморднике, да и вообще в маршрутках псин лучше не возить. Это положительно, а то что среди собачатников есть неадекваты, то я вижу - это скорее исключение, чем правило. Тоже положительно.
    .

Типово

Команданте Вот интересно - с какой целью вы создали эту тему?

Дописів
    2 599

Типово

Rattery, смотрю на фотки Вашего красотульчика, как он мило и спокойно лежит себе на полу в электричке, и вспоминаю своего пуделька (прожил 16 лет, потом пришлось усыпить ). Ото был характер!! Если бы мы вот так с ним ехали в поезеде, не то что мне были бы вырванные годы (часы ) а всему вагону! Там на месте и 5ти минут бы не усидел, не то чтобы прилечь!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Вижу, что псиносрач начинает потихоньку стихать, и даже собачатники признают, что собака в общественном транспорте должна быть в наморднике, да и вообще в маршрутках псин лучше не возить. Это положительно, а то что среди собачатников есть неадекваты, то я вижу - это скорее исключение, чем правило. Тоже положительно.
    Я люблю собак, и держу, но никогда не ездила в транспорте со своим псом, и если бы была необходимость им воспользоваться(транспортом), то конечно соблюдала бы требования(намордник). Но не всегда же есть возможность, надо срочно ехать и нет намордника и собака абсолютна адекватная и спокойная. По моему вы очень ненавидите животных, раз настолько тут решили развести беседу. В случаях претензий в маршрутке (электричке) предлагаю вам пользоватся услугами такси и т.д. И нам, без ваших претензий, будет спокойнее ездить в общественном транспорте

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    В случаях претензий в маршрутке (электричке) предлагаю вам пользоватся услугами такси и т.д. И нам, без ваших претензий, будет спокойнее ездить в общественном транспорте
    То есть общественный транспорт будет служить
    собакам, а людям без животных ездить в такси?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

я со своим боксером за 10 лет 2 раза в маршрутках ездила,так я покупала два билета,застилала седушку и он ехал сидя рядом на сиденье.но это конечно стресс как для собаки так и для окружающих,одно дело щенок,другое-взрослая собака,пусть и в наморднике.если нам надо куда нибудь ехать-заказываю такси,вета на дом вызываю,чтоб не таскаться с собаком.
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    все темы на огороде создаются для дискуссий по тому или иному вопросу
    но данная тема меня удивила (приятно) тем, что среди собаколюбов больше нормальных, адекватных, здравомыслящих людей, чем агрессивных псиносрачных неадекватов
    .

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    В случаях претензий в маршрутке (электричке) предлагаю вам пользоватся услугами такси и т.д. И нам, без ваших претензий, будет спокойнее ездить в общественном транспорте
    это конечно перегиб,уважаемая.я сама собачница,но вожу собаку на такси,потому что это МНЕ надо,а не окружающим,и именно для удобства СЕБЕ и своей собаки я изолирую нас от прочих пассажиров(оттоптанные лапы,истерики пассажиров)
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    а ему нравится на всех гнать. Помню как он зашел в тему Спорт и начал гнать на всех кто занимается боевыми искусствами. Ему страшно было, что его ктото встретит на улице и побьет
    вот теперь сюда нашел новое влезть.

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті