Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы щас говорим об одних и тех же ветеранах? Вы Шатун невнимательно читаете. Я кавычки в слове ветераны поставил специально. Ибо говорил уже что даже если парня забрили на фронт под конец войны ему щас больше 85 лет. А те абизяны которые обвешались юбилейными медальками и значками и заседают в советах ветеранов у меня ни малейшего уважения не вызывают ибо вертухаи недобитые. Позиция ясна?
Та, в принципе, российским народам правозащитники давно уже не нужны.
Им жыдобандеровцы нужны, чтоб у каждого народа - свои
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ну да. в марте 1995 он уже не был уполномоченным по правам человека. а мама вместо того, шо бы пойти и спросить у грачёвых-трошиных "зачем вы, суки, наших мальчиков в грозном в танках сожгли и сына моего, салабона зелёного, на войну отправили", пошла к Ковалёву. была послана. и правильно.
кстати, а чё именно Родионова пытались канонизировать? а остальные как же? им в танках гореть было светло и радостно?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ну Вы даете!
а кого ж будут показывать гостям как доказательство своего какого-никакого но не совсем уж полного озверения?!
вот Хилари сводили на экскурсию - она не поверила, конечно, но и х с ней - главное, чтобы бабло не отобрала и не нервничала сильно..
Во первых не она канонизировала.Во вторых Ковалёв сам попёрся в Чечню,типа с миссией добра.Именно он орал на весь мир о массовом геноциде чеченского населения.При этом умалчивая то что более 3 тысяч мирных жителей славянской национальности погибли и пропали без вести.Именно он вместе с Эстемировой умалчивал о почти узаконенном рабстве в шариате.
Медведев призвал СМИ забыть о "плохом мальчике Кадырове"
и скажите мне, что рабство в шариате - это плохо.Президент России Дмитрий Медведев 15 сентября попросил журналистов объективнее писать о президенте Чечни Рамзане Кадырове, сообщает РИА Новости.
"Он справляется со своими обязанностями, он хочет развития республики, и многое для этого делает. Его подчас критикуют, иногда заслуженно, но в основном незаслуженно. Он не такой плохой мальчик, каким его пытаются нарисовать", - вступился за Кадырова глава государства.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Мальчик глянь что такое и рабство.И как убивали рабов,и других лиц .Перед просмотром прими успокоительное
http://clip.net.ua/view_video.php?vi...=1&category=rd
Вот кого подерживали господа Ковалёв и Эстемирова.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks