Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_pavel, не, не буду уходить в обсуждение отдельных исполнителей. холивары - не в этой теме.
очень созвучно с тем, что я писАл выше: сам рынок (ЦА) все сложней определить. кто слушает? ясень пень - друзья, знакомые, своя "тусня".творчество" и популярность так называемых "ДиДжеев" мну всегда вызывало недоумение. Хто это может слушать?
наверное не имеет смысл касаться вкусов, ибо они у всех либо как у меня, либо неправильные...
интересно, а каково отношение ув. здесь-собеседников к корпорации Muzac? c одной стороны, вроде бы музыка, с другой - коммодити. так вот и "попса" наверное тоже коммодити. с моей точки зрения - то, что можно слушать как филл-ин, фон - это попса. то, во что хочется вслушаться - не попса.
т.к. я продолжаю настаивать, что попса - это пренебрежительное негативное высказывание, что соответственно предполагает фактор эмоций, т. е. субъективности, хочу спросить в свою очередь - ДЛЯ КОГО?
для кого-то и битлз попса, а для кого-то группа алиби блин верх музыкального экспириенса.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
попса - музыка для тех кто ничего в ней не понимает
Мне так думается, что термин "попса" придумали, к примеру, реперы или металлисты, причём именно та их часть, которая особо фанатична и нетерпима к другим направлениям (в т. ч. и pop). Потом этот термин стал обозначать низкопробные, некачественные, дешёвые, недалёкие вещи. Моё ИМХО - в музыке попсой стоит называть бездарные вещи в любом стиле и направлении. Меня, например, очень коробит, когда музыку того же Ван Бюрена называют тренсом. Это как раз смесь, далёкая от настоящего тренса, поэтому с точки зрения этого направления это чистейшая попса. Но следует заметить, что с точки зрения других направлений это может выглядеть совершенно иначе. Просто вещи надо правильно называть и позиционировать. А называть бессмертные вещи попсой - кощунство.
Я, к примеру, слушаю тренс, рок, рэп, поп, драмнбэсс, брейкбит, джангл-джаз,...,...,... В каждом из направлений есть свои отличные произведения и откровенная попса. Тут попсу, к стати, можно трактовать как выпадение из стиля, хотя, бывают случаи, когда на стыке направлений рождаются новые отличные стили.
попса это вообще не музыка
а шоу с фанерой
high hopes
звездное гестапо
Смотрел вчера перед сном канал М1 (правда с выключенным звуком и под Pain of Salvation), и пришел к выводу что попса=Сиськи и/или Гомосятина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks