Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моей карте "лучшая" - это безопасная, та которая не содержит (или содержит по минимуму) различных вредных (или не очень) веществ, и которая не навредит ребенку.
А вообще, можно у вики спросить - что за слово такое "лучшая"))
Где то видела форум по философии, если найду - дам вам ссылку![]()
Люди, будьте счастливы!!!
Вода это неорганическое соеденение.
Хочется меньше примесей - пейте дистилят. Это не так дорого, но невкусно и многие находят что вредно.
Все остальное - как и в еде, дело вкуса. "навередит" или нет - это вообще не формализуется.
Есть мнение (я его не воспринимаю, но оно есть), что пластиковые бутылки это уже вредно.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
офтоп? нет... попытка показать свое остроумия провалилась с треском. нет зрителей, да и меня не удивили "неудобным вопросом", больше насмешили) а что вписывается - что нет, тоже относительно) - я могу исправить свой вопрос в любом посте. или вы можете запретить? это же общение)
ps: пожалуйста не отвечайте мне)))))
Недавно была програма по телеку, там взяли анализ доочищенной воды которая продается в Днепропетровске (за каждый анализ заплатили по 3000 грн.) выявилось, что она еще хуже чем водопроводная. Журналисты отправились к нашему меру, чтобы тот отведал доочищенного зелья, так тот испугался последствий, так как наверное знает какие последствия могут быть. По итогам журналистского раследования выявилось следующее, что каждый желающий может из СЭС получить за 3500 грн положительный высновок по воде и торговать свободно хоть болотной водицей.
Воды соответствующей ГОСТам у нас нет вааще. Дай бог чтоб она соответствовала ТУ.
Вот вам фото фильтра после очистки 3 кубов Днепропетровской водопроводной воды
Неужели кипяченая доочищенная вода может быть угрозой для здоровья?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
нам возят знаменовскую минеральную воду,на ней и готовим..и кофе и чаи пьем...боже,ее тоже нельзя?
а почему берем-друзья посоветовали![]()
Да ... Ужасть(( Ну не может такого быть, что бы не было нормальной воды. Просто кто-то бизнес делает не по честному (хотя - кто его делает по честному?!) - воду гос учреждения не фильтруют из-за отсутствия финансирования, - а фирмы - продают абы - шо, что бы прибыль была больше. Страшно подумать просто. Сколько за год, человек выпивает воды. И сколько разной гадости в ней!((( - А за жизнь? Ну где-то же есть нормальная вода? что совсем в горы уходить?)) - а на счет кипяченой, почитала в гугле - оч много инфы, - больше кипятить не буду 100%, - там даже какая то реакция может произойти, - а что в ее следствии образуется, - даже химики с трудом представляют((
Люди что пить? Что детям давать? Вот не поскупиться, - пойти взять воду, которую СЭС рекомендует всем дет садикам и провести независимую экспертизу, - а потом носом их туда.
Не понимаю еще одного, - почему нельзя собрать, всех кто занимается водой, взять ее пробу и огласить - кто шарлатан, а кто нормальную воду продает? Понимаю, конечно, что это многим будет не выгодно, но из-за того, что кому-то это не выгодно мы травимся сами и детей травят![]()
В моем раннем детстве, на сколько я знаю, воду не фильтровали. Пили строго кипяченую. И сейчас грудным детям до года кроме кипяченой нельзя давать никакую. По крайней мере, по словам педиатров. Это к тому, что кипяченую употреблять вредно.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Бутилированная газировка, а тем более "доочищенная" на разлив - это компромисс с собственным здоровьем.
Я делаю так:
1 Фильтрую водопроводную воду.
2 Кипячу.
3 Замораживаю (удаляя первые 10% и последние 30% замерзающей воды)
4 Оттаявшую воду можно настоять на кремне, шунгите или коралловом порошке.
(5) Передаем воде позитивную информацию (Изотерика)
Такая вода становиться живительной и максимально приближена к родниковой из экологически чистых областей.
А самое главное - Вы лично контролируете ее качество!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks