я чувствую что после Киркорова меня как минимум месяц от всех концертов тошнить будет ))))
Все больше не флудю!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чувствую что после Киркорова меня как минимум месяц от всех концертов тошнить будет ))))
Все больше не флудю!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Извините, может ввел в заблуждение, но не промоакций, а вообще всех маркетинговых действий.
Рабочее название "Провалы маркетинга".
Обещаю примеры и готов к полноценной дисскусии, т.е. не просто озвучивать слайды поверпоинта, а выслушивать разные мнения и аргументировано отстаивать сказанное мною.
Востаннє редагував ПивПав: 18.10.2009 о 20:44
Михалыч! Когда будете говорить о выставочном бизнесе, обязательно зовите. Есть обширный материал по истории ярмарок и выставок Днепропетровщины, обзор отрасли, прогнозы, предложения для студентов по сотрудничеству.
Итак, коллеги, мы встречаемся 28 октября 2009 г. в аудитории 3205 (3-й корпус 2-й этаж) Днепропетровского университета экономики и права. Начало регистрации 17-00.
1. Приветственное слово зав. кафедрой маркетинга ДУЭП г-жи Тараненко И.В.
2. Сообщение на тему "Практика брендинга" сделает г-н Шахов Артур Робертович, директор рекламной группы Хитрых и Шахов, креативный директор креативного бюро"Интеграл". Доклад - до 40 мин.
3. Обсуждение, вопросы, кофе-брейк.
4. Сообщение на тему "Провалы маркетинга" сделает г-н Потысьев Игорь Васильевич (из сети «Игорь Потысьев, он же ПИВПАВ. Днепропетровск, Украина. Маркетинг-консультант.Любитель провокационных статей и таких же вопросов").
5. Обсуждение, вопросы.
Ждем всех коллег. И еще раз - благодарность докладчикам.
LIVINGSTONE.COM.UA
[QUOTE=Игорь Чернобельский;5569837]
4. Сообщение на тему "Провалы маркетинга" сделает г-н Потысьев Игорь Васильевич (из сети «Игорь Потысьев, он же ПИВПАВ. Днепропетровск, Украина. Маркетинг-консультант.Любитель провокационных статей и таких же вопросов").
Набрал в сети "Игорь Потысьев". Читал. Много думал.
Набрал "ПивПав". Много думал.
Короче, в сети можно всякого нарыть. Поэтому
Игорь Потысьев
Работал директором по маркетингу национальных компаний, креативным директором в рекламных агентствах,
а также консультантом в международной брендинговой компании.
Благодаря этому получил разносторонний опыт и научился смотреть на проекты с нескольких точек зрения.
Некоторыми наблюдениями из жизни, а не из книг, и собираюсь поделиться.
На семинаре „Провалы в маркетинге” будут приведены реальные проекты (украинские, а не американские, и свежие, а из прошлого века)
и анализироваться причины, которые помешали им стать успешными.
Обещаю, что
В докладе НЕ БУДУ тупо озвучивать текст с поверпоинта.
БУДУ приводить информацию известную перед началом проекта и принятые решения, а ЗАТЕМ вместе с присутсвующими размышлять, где же были допущены ошибки.
P.S.
Вообще-то я уже поразмышлял и у меня уже есть что сказать и я это скажу
Но, надеюсь, всем будет интереснее подумать своей головой, чем скушать с ложечки готовые выводы.
А может и я что-то упустил, так всегда рад услышать толковую мысль.
P.P.S.
Модератору.
Прошу счесть этот пост не рекламой, а заполнением лакун.
Отличное уточнение, спасибо!
LIVINGSTONE.COM.UA
В моем докладе будут только примеры задач и их решения, основанные на личном опыте работы по созданию торговых марок в нашем городе. Никакой теории![]()
Отличная тема.
Это уже второй повод прийти на заседание.
Первый - мое выступление
Уточню. Я противопоставлял свой доклад не твоему, а большинству книжек по маркетингу.
Примеры будут не только днепропетровские и не только мои.
Либо проекты в которых я участвовал на каких-то стадиях (например исследований и написания стратегии) либо, увиденные мною и дополненные людьми, которые там участвовали.
А теория может и будет у меня в конце доклада, когда из разных примеров провалов нарисуются закономерности.
ПивПав, в Вашем докладе будут примеры выхода украинского B2B продукта на зарубежные рынки ?
Блин... ну почему это не сделать в субботу или воскреснье?
Вопрос Игорю. Поскольку 28-го не буду, интересует видео будет или...?
Просто обе темы интересны, а тупо потом смотреть на презентации ВРЕМЯ на ветер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks