Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 101 по 120.

Тема: Грудное молоко

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Нда,почитала,волосы дыбом
    Вот у нас народ-то,предложи что-то доброе,а они сразу в штыки.Как говорится :"От добра-добра не ищут".Я считаю,что это доброе дело-предложить малышу свое молоко,люди порядочные еще есть в мире.Моя подруга с месяца не смогла кормить малышку грудью,она была готова покупать чужое молоко,потому что знала что никакие смеси не заменят его (я думаю многие слышали о том,что производители деского питания ни перед чем не остановятся,только чтоб брали,и подмешивают и добавляют всякие "неполезности").Моя мама кормила чужого ребенка грудью,ну и все живы и здоровы,и я бы предложила свое молоко кому-нибудь.
    Так что не надо так реагировать.Автор темы заслуживает большого уважения.
    П,С.При желании,можно оплатить ей анализ на спид и гепатит,чтоб здала, и тогда уже решать брать молоко или нет,ведь смесь по 55-73 грн.раз в три дня не каждый может себе позволить
    ага...я согласна! тожек ЗА донорское молоко!!! все помнят сколько малышей в Китае отравилось смесью не так давно?!!! а все читали состав смесей!!! там же ГМО есть 100% ведь Украина - страна 3го мира...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    У меня было молока много. Но после того, как я начала лениться и перестала сцеживаться у меня молока стало гораздо меньше. Пришлось опять начать сцеживаться. Поэтому я пишу именно свой опыт и никого не призываю сцеживаться, пусть каждая делает как ей удобно.
    а почему вы думаете, что молока всегда должно быть много!!! своими сцеживаниями вы нарушили баланс...вот и всё! ну да ладно...откормили год и хорошо... я кормлю уже больше 2х лет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

поддержу Limon
    моя младшая не висела и не висит на груди регулярно. Может день провисеть, нагнать молоко, потом предлагаешь ей - она отказывается. Не знаешь что с грудью делать, лишнее перегорает, потом снова ей молока мало, грудь грызет, злится. Мне проще в такой ситуации немного сцедить, чтобы ребенку всегда хватало молока и она не висела через день на мне и не нагоняла таким образом молоко. Сцеживание занимает 3-5 минут. Почему бы это не сделать, если маме так удобно?

По теме
    Вряд ли посторонний человек сейчас возьмет молоко у незнакомой женщины. Я когда кормила старшую, лишнее молоко отдавала соседскому мальчику. Соседи меня сами попросили об этом и были очень благодарны, потому что их ребенок в 6 месяцев с отравлением попал в больницу и после этого на все смеси была жуткая аллергия, которая перешла уже в стрептодермию. После того как начал пить грудное молоко все пришло в норму. Если есть такие дети среди знакомых, можно предложить, если нет, то я тоже за замораживание. Начнете давать прикорм - пригодится.

Звідки Ви
    Клочко, Центр(Баррикадная),МостСити
    Дописів
    1 612

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Милания, перестаньте сцеживаться. Молоко постепенно начнёт вырабатываться в том количестве, которое нужно малышу.
    +1000 !!!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    одно дело РАСцедить и совсем другое сцеживаться!!!! девочки! вам явно нечем занятся и у вас куча свободного времени? ни один специалист по ГВ вам не посоветует этим заниматся!!! вобщем все это от незнания дела.... ибо метод действительно совковый...может еще и прикорм в месяц начнете?! ведь все мы как-то выжили не смотря ни на что... не аргумент это!
    А меня Мать кормила по графику (как раз от совкового метода и НЕ сцеживалась), в итоге я с 4-го месяца на ИВ... Хорошо, по Вашему? А подруга сцеживалась, и до 2-х лет кормила сына грудью...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

одно дело РАСцедить и совсем другое сцеживаться!!!! девочки!
    может еще и прикорм в месяц начнете?! ведь все мы как-то выжили не смотря ни на что... не аргумент это!
    у меня сестру тоже расцедила консультант, т.к. малый есть не мог вообще, потом всё наладилось
    а аргументы по поводу прикорма вообще жесть, я вот тоже выжила хотя с 4-х мес любила кушать печеночное пюре и т.д. может поэтому сейчас и имею проблемы с поджелудочной и т.д.
    а почему вы думаете, что молока всегда должно быть много!!! своими сцеживаниями вы нарушили баланс...вот и всё! ну да ладно...откормили год и хорошо... я кормлю уже больше 2х лет
    да-да-да!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так и знала,что тема перерастет в срач*прАстите за мой хранцюзський*

а я..а меня....а мой...а твой...))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    о да! это было очевидно!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А меня Мать кормила по графику (как раз от совкового метода и НЕ сцеживалась), в итоге я с 4-го месяца на ИВ... Хорошо, по Вашему? А подруга сцеживалась, и до 2-х лет кормила сына грудью...
    обычно раньше кормили по графику и сцеживались...А в такой ситуации не удивительно,что молоко рано закончилось,именно кормление по требованию залог успешного ГВ.а если вы планируете кормить по графику,тогда возможно сцеживаться и необходимо.Мы о том,что если ПРОСТО кормить без графиков и сцеживаний,то это более естественный и легкий процесс,зачем усложнять?Тем более,что вы еще даже не попробовали,а уже настроились на то,что вам понадобится вмешательство в этот природой заложенный процесс
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А по-моему в кои-то веки тут несмотря на диаметрально противоположные взгляды очень доброжелательно дискутируют как взрослые и интеллигентные люди
    Без ума от своих дочек)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    У меня было молока много. Но после того, как я начала лениться и перестала сцеживаться у меня молока стало гораздо меньше. Пришлось опять начать сцеживаться. Поэтому я пишу именно свой опыт и никого не призываю сцеживаться, пусть каждая делает как ей удобно.

по вашему если у вас молоко не текло ручьем -то его мало стало?? может просто в тот момент уже лактация установилась..
    я согласна с Ариес..вобще те кто сцеживаются -герои..это ж так больно и столько времени...не легче ли приложить ребенка..и все...
    даже моя мама мне сцеживаться не рекомендовала...хотя я родилась еще в ссср и меня поначалу кормили по режиму))..а вот сестру уже сразу по требованию...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

это ж так больно и столько времени...не легче ли приложить ребенка..и все...
    почему больно? никаких болей. И времени занимает немного. Мне для того чтобы сцедить 100 г нужно было 3 минуты и чистая бутылочка. Поэтому если молока мало, то мне легче и быстрее сцедить, чем сутками ребенка у груди держать. Каждый делает так как ему удобно, главное чтобы ребенку хватало молока.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    почему больно? никаких болей. И времени занимает немного. Мне для того чтобы сцедить 100 г нужно было 3 минуты и чистая бутылочка. Поэтому если молока мало, то мне легче и быстрее сцедить, чем сутками ребенка у груди держать. Каждый делает так как ему удобно, главное чтобы ребенку хватало молока.
    Честно, не пойму-так если сцеживаете за 3 минуты 100 мл, может за 6 минут ваш ребенок наелся б? И если сцеживаете, значит оно все-такие есть в достаточном количестве.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

может за 6 минут ваш ребенок наелся б?
    я от нее грудь не прячу, она иногда просто не хочет. Если не сцедить, молоко перегорает, его становится меньше и снова ребенок сутки на груди висит, насасывает. Зачем это надо? Если я могу сцедить, потратив на это максимум 5 минут в день, и всегда ей молока хватает и у меня не бывает таких дней, когда я как на привязи. У меня есть еще и старшая дочь, она тоже внимания требует. Каждый решает проблему так как ему удобно. Главное, ребенок сыт и мама довольна.

Дописів
    4 184

Типово

я от нее грудь не прячу, она иногда просто не хочет. Если не сцедить, молоко перегорает, его становится меньше и снова ребенок сутки на груди висит, насасывает. Зачем это надо? Если я могу сцедить, потратив на это максимум 5 минут в день, и всегда ей молока хватает и у меня не бывает таких дней, когда я как на привязи. У меня есть еще и старшая дочь, она тоже внимания требует. Каждый решает проблему так как ему удобно. Главное, ребенок сыт и мама довольна.
    Господь с Вами! Я ж не в упрек, у меня просто все было по-другому. Интересно ж.

Дописів
    30

Типово

у каждого свой опыт.пропадало молоко 2 раза.первый раз на 2 недели.добрые тети-мамы советовали ребенка не отпускать от груди,больше пить..короче ничего не помогало..и только случайно брошенная фраза-сцеживание(во времена зомбировния,что сцеживаься-это типа непрально) помогла...вначале 3 капли,на след.день 5мл,через неделю 20 мл,через месяц 100 мл...ребенок ленился.....а если ребенок ленится,то как вы думаете его молоком грудным накормить?...знаете..у всех дети разные ..кто-то пышечка(не просто ж так),а кто-то худой как треска....из-за лени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Хм...., ну Вы даете .....
    зачем нужна грудь, если ребенку уже проще и удобнее пить из бутылки и совсем не напрягаться, чтоб добыть себе молочко из маминой груди, так и до полного отказа не далеко ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я ж не в упрек
    я в ваших словах упрека не заметила. Я вам как раз объясняю, что бывает по-другому. Кому-то удобно так и ничего страшного в сцеживании нет, если оно помогает маме. Ну, это мы совсем не по теме.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

зачем нужна грудь, если ребенку уже проще и удобнее пить из бутылки и совсем не напрягаться, чтоб добыть себе молочко из маминой груди, так и до полного отказа не далеко ...
    если мама так легко сцеживается, то какой напряг для ребенка? У меня старшая захлебывалась молоком и напрягаться не надо было. Ей бутылочку сосать в напряг.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

На третий день в роддоме ко мне в палату заглянуда девченка с вопрсом:"А вы сцеживаете молоко?",я ответила что -нет,и она ушла,у меня в палате сидела моя бабушка,я вышла догала и спросила девченку что она хотела,(это было 16.00 где-то)сказала что она вчера родила утром и у нее нет молока,а я ей-так скажи чтоб смесь дали,а ей пообешали и не принесли,на следующий день утром пришла медсестра и дала смесь- ее ребенок не ел с ложки,а судоржно орал и буквально седал соску,получается ребенок больше суток не ел.манюня кричала тааак, вес у девочки был 2,400,вообщем я ей сказала чтоб она принесла малую,бабушка на дверях(на шухере)-чтоб врач не зашла.ю а я покормив своего Гномика,приложила ее девочку-она кааак присосалась и так висела 2 часа,я думала она и меня сьест, а следующее меня убило напроч- мамочка со слезами на глазах спросила- сколько мне заплатить? я и сама разрыдалась(наверное гормоны) ,вообщем целые сутки(мы выписались на 4 сутки) я кормила еще и эту девченку из соседней палаты.Так потом ее муж притащил мне корзину полную фруктами!Так что у нас есть сестра молочная.Даж не знаю,хорошо я поступила или плохо,но мне не было жалко ни капли.вооот.....А так вот к чему тут моя бабушка- она мне запретила говорить об этой ситуации мужу...а то говорит-будет ругать.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    На третий день в роддоме ко мне в палату заглянуда девченка с вопрсом:"А вы сцеживаете молоко?",я ответила что -нет,и она ушла,у меня в палате сидела моя бабушка,я вышла догала и спросила девченку что она хотела,(это было 16.00 где-то)сказала что она вчера родила утром и у нее нет молока,а я ей-так скажи чтоб смесь дали,а ей пообешали и не принесли,на следующий день утром пришла медсестра и дала смесь- ее ребенок не ел с ложки,а судоржно орал и буквально седал соску,получается ребенок больше суток не ел.манюня кричала тааак, вес у девочки был 2,400,вообщем я ей сказала чтоб она принесла малую,бабушка на дверях(на шухере)-чтоб врач не зашла.ю а я покормив своего Гномика,приложила ее девочку-она кааак присосалась и так висела 2 часа,я думала она и меня сьест, а следующее меня убило напроч- мамочка со слезами на глазах спросила- сколько мне заплатить? я и сама разрыдалась(наверное гормоны) ,вообщем целые сутки(мы выписались на 4 сутки) я кормила еще и эту девченку из соседней палаты.Так потом ее муж притащил мне корзину полную фруктами!Так что у нас есть сестра молочная.Даж не знаю,хорошо я поступила или плохо,но мне не было жалко ни капли.вооот.....А так вот к чему тут моя бабушка- она мне запретила говорить об этой ситуации мужу...а то говорит-будет ругать.
    Все таки есть ещё добрые отзывчивые люди не только на словах!
    Хорошо,что ВЫ есть и есть у Вас ребенок.Таких бы людей побольше!

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті