Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддержу Limon
моя младшая не висела и не висит на груди регулярно. Может день провисеть, нагнать молоко, потом предлагаешь ей - она отказывается. Не знаешь что с грудью делать, лишнее перегорает, потом снова ей молока мало, грудь грызет, злится. Мне проще в такой ситуации немного сцедить, чтобы ребенку всегда хватало молока и она не висела через день на мне и не нагоняла таким образом молоко. Сцеживание занимает 3-5 минут. Почему бы это не сделать, если маме так удобно?
По теме
Вряд ли посторонний человек сейчас возьмет молоко у незнакомой женщины. Я когда кормила старшую, лишнее молоко отдавала соседскому мальчику. Соседи меня сами попросили об этом и были очень благодарны, потому что их ребенок в 6 месяцев с отравлением попал в больницу и после этого на все смеси была жуткая аллергия, которая перешла уже в стрептодермию. После того как начал пить грудное молоко все пришло в норму. Если есть такие дети среди знакомых, можно предложить, если нет, то я тоже за замораживание. Начнете давать прикорм - пригодится.
у меня сестру тоже расцедила консультант, т.к. малый есть не мог вообще, потом всё наладилось
а аргументы по поводу прикорма вообще жесть, я вот тоже выжила хотя с 4-х мес любилакушать печеночное пюре и т.д.
может поэтому сейчас и имею проблемы с поджелудочной и т.д.
да-да-да!!!![]()
так и знала,что тема перерастет в срач*прАстите за мой хранцюзський*
а я..а меня....а мой...а твой...))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
обычно раньше кормили по графику и сцеживались...А в такой ситуации не удивительно,что молоко рано закончилось,именно кормление по требованию залог успешного ГВ.а если вы планируете кормить по графику,тогда возможно сцеживаться и необходимо.Мы о том,что если ПРОСТО кормить без графиков и сцеживаний,то это более естественный и легкий процесс,зачем усложнять?Тем более,что вы еще даже не попробовали,а уже настроились на то,что вам понадобится вмешательство в этот природой заложенный процессА по-моему в кои-то веки тут несмотря на диаметрально противоположные взгляды очень доброжелательно дискутируют как взрослые и интеллигентные люди![]()
по вашему если у вас молоко не текло ручьем -то его мало стало?? может просто в тот момент уже лактация установилась..
я согласна с Ариес..вобще те кто сцеживаются -герои..это ж так больно и столько времени...не легче ли приложить ребенка..и все...
даже моя мама мне сцеживаться не рекомендовала...хотя я родилась еще в ссср и меня поначалу кормили по режиму))..а вот сестру уже сразу по требованию...
почему больно? никаких болей. И времени занимает немного. Мне для того чтобы сцедить 100 г нужно было 3 минуты и чистая бутылочка. Поэтому если молока мало, то мне легче и быстрее сцедить, чем сутками ребенка у груди держать. Каждый делает так как ему удобно, главное чтобы ребенку хватало молока.это ж так больно и столько времени...не легче ли приложить ребенка..и все...
я от нее грудь не прячу, она иногда просто не хочет. Если не сцедить, молоко перегорает, его становится меньше и снова ребенок сутки на груди висит, насасывает. Зачем это надо? Если я могу сцедить, потратив на это максимум 5 минут в день, и всегда ей молока хватает и у меня не бывает таких дней, когда я как на привязи. У меня есть еще и старшая дочь, она тоже внимания требует. Каждый решает проблему так как ему удобно. Главное, ребенок сыт и мама довольна.может за 6 минут ваш ребенок наелся б?
у каждого свой опыт.пропадало молоко 2 раза.первый раз на 2 недели.добрые тети-мамы советовали ребенка не отпускать от груди,больше пить..короче ничего не помогало..и только случайно брошенная фраза-сцеживание(во времена зомбировния,что сцеживаься-это типа непрально) помогла...вначале 3 капли,на след.день 5мл,через неделю 20 мл,через месяц 100 мл...ребенок ленился.....а если ребенок ленится,то как вы думаете его молоком грудным накормить?...знаете..у всех дети разные ..кто-то пышечка(не просто ж так),а кто-то худой как треска....из-за лени![]()
я в ваших словах упрека не заметила.Я ж не в упрекЯ вам как раз объясняю, что бывает по-другому. Кому-то удобно так и ничего страшного в сцеживании нет, если оно помогает маме. Ну, это мы совсем не по теме.
если мама так легко сцеживается, то какой напряг для ребенка? У меня старшая захлебывалась молоком и напрягаться не надо было. Ей бутылочку сосать в напряг.зачем нужна грудь, если ребенку уже проще и удобнее пить из бутылки и совсем не напрягаться, чтоб добыть себе молочко из маминой груди, так и до полного отказа не далеко ...
На третий день в роддоме ко мне в палату заглянуда девченка с вопрсом:"А вы сцеживаете молоко?",я ответила что -нет,и она ушла,у меня в палате сидела моя бабушка,я вышла догала и спросила девченку что она хотела,(это было 16.00 где-то)сказала что она вчера родила утром и у нее нет молока,а я ей-так скажи чтоб смесь дали,а ей пообешали и не принесли,на следующий день утром пришла медсестра и дала смесь- ее ребенок не ел с ложки,а судоржно орал и буквально седал соску
,получается ребенок больше суток не ел.манюня кричала тааак, вес у девочки был 2,400,вообщем я ей сказала чтоб она принесла малую,бабушка на дверях(на шухере
)-чтоб врач не зашла.ю а я покормив своего Гномика,приложила ее девочку-она кааак присосалась и так висела 2 часа
,я думала она и меня сьест
, а следующее меня убило напроч- мамочка со слезами на глазах спросила- сколько мне заплатить?
я и сама разрыдалась(наверное гормоны
) ,вообщем целые сутки(мы выписались на 4 сутки) я кормила еще и эту девченку из соседней палаты.Так потом ее муж притащил мне корзину полную фруктами!Так что у нас есть сестра молочная.Даж не знаю,хорошо я поступила или плохо,но мне не было жалко ни капли.вооот.....А так вот к чему тут моя бабушка- она мне запретила говорить об этой ситуации мужу...а то говорит-будет ругать.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks