.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 11.03.2010 о 15:04
В 1996-2003 гг. я учился в СШ №36. Ну, школа как школа, ничего особенного. Когда же я перешёл в ЛИТ в 2003 г., то стал свою школу с ностальгией вспоминать. Это просто концлагерь! Если бы Гитлер и Геринг с Геббельсом были живы, вот радовались бы! Освенцим - это просто детский сад! На переменах из корпуса лицея не выпускают, на физкультуре гоняют до полусмерти, преподша по информатике Малоиван И.Е. - вообще припадошная! Люди, обходите это проклятое место стороной!
Каждый свободен в своем выборе!
Школа — учебноезаведение для получения общего образования. В простых школах, как правило, общеобразовательная программа, есть школы с углубленным изучением отдельных предметов.
Гимназия—обычная школа с более глубоким походом к изучению основных предметов.
Лицей – это такое учебное заведения, куда приходят осознанно получить профильное образование, главной задачей лицея является подготовка учащихся для поступления в ВУЗ.
Для любого человека Жизнь создала все необходимое для исполнения Боженственного замысла (т.е. укаждого своя судьба и своя задача на Земле)!
Жизнь подарила человеку возможность самостоятельно принимать решения и самостоятельно идти по жизни исполняя свою судьбу!
Свобода в принятии решений - это такой же Дар, как и Жизнь и Любовь!
От принятых решений судьба человека корректируется и таким образом, человек сам решает, как Судьба будет развиваться и по какому пути Человек может пойти!
Поэтому, если Человек засунул свою голову в двери 1-го трамвая ( читай в ЛИТ) и постоянно бегает вслед за трамваем от Вокзала до ДИИТа (читай учиться в ЛИТ) - то это решение этого Человека!
Он САМ выбрал себе такую Судьбу!
(инфантильные, после этогопредложения, начнут винить в своем выборе родителей, бабушку, соседа, в общем,кого – угодно……)
Я считаю, что "боженственный замысел" надо занести в мемориз
Здесь согласна. Только каким образом это даёт педагогам право так себя вести? Или если сделал выбор поступить - терпи и не жалуйся? Еще, наверно, и радоваться надо, что над тобой издеваются.Выбор вроде бы был сделан получать знания, а не оскорбления и издевательства. Или это неотъемлемая их часть?
She is just a cat - fluffy animal!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks