Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Жэксалык Ушкимпиров: 11.03.2010 о 15:04

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    ЛИТ очень хорошее место, но я рекомендовал бы попасть в Б-класс, или в крайнем случае в А. Именно там собирают лучших детей.

Да, еще о ЛИТе. Знаю по крайней мере о 2-х его недавних выпускниках, которые сразу после ЛИТа поступили в ведущие американские университеты на полную стипендию. А это совсем другой уровень в смысле конкуренции по сравнению с тем, когда поступают зарубеж в магистратуру или аспирантуру после учебы в местных вузах.
    Совершенно верно!!! А то что пишет Wissenschaft- настолько бредятина, что с ним да же спорить не хочется...

Дописів
    19

Lightbulb ЛИТ - это концлагерь!

В 1996-2003 гг. я учился в СШ №36. Ну, школа как школа, ничего особенного. Когда же я перешёл в ЛИТ в 2003 г., то стал свою школу с ностальгией вспоминать. Это просто концлагерь! Если бы Гитлер и Геринг с Геббельсом были живы, вот радовались бы! Освенцим - это просто детский сад! На переменах из корпуса лицея не выпускают, на физкультуре гоняют до полусмерти, преподша по информатике Малоиван И.Е. - вообще припадошная! Люди, обходите это проклятое место стороной!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Wissenschaft Переглянути допис
    В 1996-2003 гг. я учился в СШ №36. Ну, школа как школа, ничего особенного. Когда же я перешёл в ЛИТ в 2003 г., то стал свою школу с ностальгией вспоминать. Это просто концлагерь! Если бы Гитлер и Геринг с Геббельсом были живы, вот радовались бы! Освенцим - это просто детский сад! На переменах из корпуса лицея не выпускают, на физкультуре гоняют до полусмерти, преподша по информатике Малоиван И.Е. - вообще припадошная! Люди, обходите это проклятое место стороной!
    кого-то обидели

>>на переменах из корпуса лицея не выпускают
    >>на физкультуре гоняют до полусмерти

клиника...
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Wissenschaft Переглянути допис
    У меня до сих пор хранится мой стих "Наш рідний ЛІТ - такий страшний концтабір..."
    She is just a cat - fluffy animal!

Дописів
    2 411

Типово

Каждый свободен в своем выборе!

Школа — учебноезаведение для получения общего образования. В простых школах, как правило, общеобразовательная программа, есть школы с углубленным изучением отдельных предметов.

Гимназия—обычная школа с более глубоким походом к изучению основных предметов.

Лицей – это такое учебное заведения, куда приходят осознанно получить профильное образование, главной задачей лицея является подготовка учащихся для поступления в ВУЗ.

Для любого человека Жизнь создала все необходимое для исполнения Боженственного замысла (т.е. укаждого своя судьба и своя задача на Земле)!
    Жизнь подарила человеку возможность самостоятельно принимать решения и самостоятельно идти по жизни исполняя свою судьбу!
    Свобода в принятии решений - это такой же Дар, как и Жизнь и Любовь!
    От принятых решений судьба человека корректируется и таким образом, человек сам решает, как Судьба будет развиваться и по какому пути Человек может пойти!
    Поэтому, если Человек засунул свою голову в двери 1-го трамвая ( читай в ЛИТ) и постоянно бегает вслед за трамваем от Вокзала до ДИИТа (читай учиться в ЛИТ) - то это решение этого Человека!

Он САМ выбрал себе такую Судьбу!
    (инфантильные, после этогопредложения, начнут винить в своем выборе родителей, бабушку, соседа, в общем,кого – угодно……)

Дописів
    40

Типово

Я считаю, что "боженственный замысел" надо занести в мемориз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від DowJones Переглянути допис
    Я считаю, что "боженственный замысел" надо занести в мемориз
    Кстати да, такие слова... сектой попахивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Каждый свободен в своем выборе!

Школа — учебноезаведение для получения общего образования. В простых школах, как правило, общеобразовательная программа, есть школы с углубленным изучением отдельных предметов.

Гимназия—обычная школа с более глубоким походом к изучению основных предметов.

Лицей – это такое учебное заведения, куда приходят осознанно получить профильное образование, главной задачей лицея является подготовка учащихся для поступления в ВУЗ.

Для любого человека Жизнь создала все необходимое для исполнения Боженственного замысла (т.е. укаждого своя судьба и своя задача на Земле)!
    Жизнь подарила человеку возможность самостоятельно принимать решения и самостоятельно идти по жизни исполняя свою судьбу!
    Свобода в принятии решений - это такой же Дар, как и Жизнь и Любовь!
    От принятых решений судьба человека корректируется и таким образом, человек сам решает, как Судьба будет развиваться и по какому пути Человек может пойти!
    Поэтому, если Человек засунул свою голову в двери 1-го трамвая ( читай в ЛИТ) и постоянно бегает вслед за трамваем от Вокзала до ДИИТа (читай учиться в ЛИТ) - то это решение этого Человека!

Он САМ выбрал себе такую Судьбу!
    (инфантильные, после этогопредложения, начнут винить в своем выборе родителей, бабушку, соседа, в общем,кого – угодно……)
    Здесь согласна. Только каким образом это даёт педагогам право так себя вести? Или если сделал выбор поступить - терпи и не жалуйся? Еще, наверно, и радоваться надо, что над тобой издеваются. Выбор вроде бы был сделан получать знания, а не оскорбления и издевательства. Или это неотъемлемая их часть?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті