Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6196, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Комбінований перегляд

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У моей доци на щеке жировичек, уже давно почти год. Он ее не беспокоит, но медленно увеличивается (ну мне так кажется). Сейчас как зерно пшена. Но сам он не проходит, что с ним делать ???? Уже искала инфу. вузде пишут удалять хирургическим путем Но вести ребенка к врачу и резать - это не риально, не стоит он таких стресов. НО бороться с ним как-то нужно, девочка все же. Может кто сталкивался, подскажите...
    у сына был на веке, долго держался - пару лет точно. потом вроде резко стал больше, заметнее, я уж к врачу собралась, но он буквально за пару дней подсох и отвалился как обычная корочка после ранки

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    у сына был на веке, долго держался - пару лет точно. потом вроде резко стал больше, заметнее, я уж к врачу собралась, но он буквально за пару дней подсох и отвалился как обычная корочка после ранки
    О, это радует. Буду ждать. Девочки, всем, кто ответил, огромное спасибо Стало спокойнее. Буду ждать, может правда само уйдет

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті