Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже свою как-то ремнём припугнула, мы на улице играли с соседской девочкой, моя уже вся в грязи вывалялась и уходить не хотела, истерику закатывала, я психанула пошла за ремнём, прихожу говорю...давай попу ремня будешь получать... она в хохот хватает ремень и давай его на шеи закручивать (она так всегда с ним игралась), а соседская девочка испугалась, вздрогнула, ей 2,5 года
![]()
а у нас такая психологическая штуковина называлась лозиной - летом действительно дед взял такую длинную веточку, но шутя, конечно, но почему-то действовал сам вид, никто ребенка не бил. Не знаю, может, это непедагогично, но дедушке надо было Машку как-то приструнить, а то бывает просто неуправляемая.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Тю, как это не педагогично! Очень даже педагогично. Наш раз ремнем получил (понятно,что не сильно, но чувствительно и обидно), теперь есле в руки возмешь,то побаивается. Но т.к. получил один раз, то теперь папа наш говорит: "Тааак...раз такое дело, то я пошел за "другом". Малой начиниет смеяться, но тем не менее быстренько делает, что просили!
Девочки, у малого на щечке появились мелкие красные прыщики - штук 8 и только на одной щечке, больше нигде нет - что это может быть?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Может это не комар, а мошка. Сейчас появились такие зловредные, мелкая, а укусит - больно и долго не проходит. Хотя месяца 1,5 их не видилаНо может именно Вас последняя и нашла
Если так, то само пройдет или можно смазасть чем-то антигистаминным. Если нет, то может дерматологу показать
![]()
У моей доци на щеке жировичек, уже давно почти год. Он ее не беспокоит, но медленно увеличивается(ну мне так кажется). Сейчас как зерно пшена. Но сам он не проходит, что с ним делать ???? Уже искала инфу. вузде пишут удалять хирургическим путем
Но вести ребенка к врачу и резать - это не риально, не стоит он таких стресов. НО бороться с ним как-то нужно, девочка все же. Может кто сталкивался, подскажите...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks