| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так можно и вообще пакет не надевать
Просто там уж сильно много всего... и просто повторную обработку в пакет напшикать и опять на денёк завязать![]()
Я линейку сразу не заметила
Мне в магазине советовали гаупсин от всякой нечести( они им что-то обрабатывали и помогло)
Гаупсин - биоинсектицид и фунгицид, двухштамовый препарат широкого действия, предназначенный для обработки садов и огородов, а также для защиты комнатных растений от грибных болезней и разных вредителей (курчавость, черная пятнистость, мучнистая роса, бактериоз, фитофтороз, септориоз, черная гниль, тля, паутинный клещ, гусеницы, трипс и т.д.). Производитель заявляет, что эффективность гаупсина в борьбе с грибными болезнями 90-92%, с вредителями 92-94%. Биопрепарат не токсичен для человека, животных, рыб, пчел, не накапливается в растениях, почве. Кроме того, гаупсин совместим со многими ядохимикатами (кроме бордоской жидкости и др. медь содержащих химикатов - после их использования первая обработка гаупсином только через 21 день). Препарат разводится водой комнатной температуры из расчета 200-250 г гаупсина на 10-12л воды. Используют только свежеприготовленный раствор. Не допускается замораживание препарата.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
девочки, пересадила 2 недели назад кротон, а сейчас глянула, а вся поверхность земли как в вате, что это может быть?
Амулетик - чистота и свежесть!!!![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
Спасибо девочки.![]()
питаю особую слабость к цветам белого цвета
очень красивые![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks