Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, нечитал, просто взял на пробу...
Ну хоть кто-то отвлёкся от этого ажиотажа, устроенного "Пивзаводом"
Спидинфо, мне не понравилось, хотя разливает их пиво Радомышль. Правда и Радомышль был нормальным, сейчас уже не идет, как впрочем и другое пластиково-бутылочное пиво пивогигантовпроизводителей!
+1Ну хоть кто-то отвлёкся от этого ажиотажа, устроенного "Пивзаводом"
Крисса, а на Победе-6 пшеничное есть, Вы не вкурсе?
Не помню (
Могу глянуть.
Есть полтавское( живое, светлое), микулинское (2 вида), гремучий ключ, ЗиП, диканьские вечера, балтика, ну и всякие там крушовицы и т.д.
Я если и пью пиво, то темное, поэтому к светлым сортам сильно не присматривалась.
Да, есть( в новом магазине). Ровенский завод.
Пшеничное, Жигулевское, Бергшлосс светлое, Бергшлосс темное, Ахтырское, Бердичевское, Жигулевское(Пинта), Московское, Дубовый Гай, Проскуровское, Микулинское медовое, Микулин-900 - это из живых сортов и т.д...
8-068-905-05-05
Востаннє редагував "Пивзавод": 14.10.2009 о 15:25
Можно ????
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
ДЫМАРИ, реклама хольстена?
Отведал час назад сваренное svemonом Венское и Мюнхенское, впечатления - вострог, понравились оба сорта, но особенно Венское, я вкуснеее пива в жизни не пробовал!!! Как только открыл бутылку сразу все, кто входил в кухню отмечали "как пахнет" !!!
Мюнхенское немного с кислинкой его бы в жару пить, а сейччас имхо не его время, поэтому Венское мне понравилось больше. теперь желание попробовать остальное и начиться такое делать самому!
Респект и благоданость svemon!
Востаннє редагував svemon: 15.10.2009 о 06:27
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
"Пивзавод", поздравляем с расширением!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks