Вы хотите сказать, что если Вам скажут, что это, то появиться шанс это сожрать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы хотите сказать, что если Вам скажут, что это, то появиться шанс это сожрать?![]()
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Нет. Хочу сказать, что шутку оценил, но на фоне истощения и психологической травмы - не могу поддержать.
Это я есть не буду даже если мне скажут, что это деликатес (какая-нибудь печеночная красная икра).
Ну и в целом - кто-то же съест остаток этой печени и мяса этой животной твари. Надо же сделать выводы о дальнейшей целесообразности приобретения мяса в том магазине да и вообще, сделать некоторые оргвыводы. Интересно мне, нужно ли обрабатывать хлоркой кухню и сжигать магазин.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks