Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 127, показано з 1 по 20.

Тема: Гастрономическая загадка (слабонервным не смотреть)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Вы хотите сказать, что если Вам скажут, что это, то появиться шанс это сожрать?
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что если Вам скажут, что это, то появиться шанс это сожрать?
    Нет. Хочу сказать, что шутку оценил, но на фоне истощения и психологической травмы - не могу поддержать.

Это я есть не буду даже если мне скажут, что это деликатес (какая-нибудь печеночная красная икра).

Ну и в целом - кто-то же съест остаток этой печени и мяса этой животной твари. Надо же сделать выводы о дальнейшей целесообразности приобретения мяса в том магазине да и вообще, сделать некоторые оргвыводы. Интересно мне, нужно ли обрабатывать хлоркой кухню и сжигать магазин.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті