Распродажа по 20 гр
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродажа по 20 гр
![]()
А вы делаете украшения под заказ? Если да, то можно ответ мне в личку=)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
http://gottor.com/
РАСПРОДАЖА ВСЁ ПО 20 ГРИВЕН
ПО 25 Г8РИВЕН
![]()
Ой-ой-ой... Как мне из нового много нравится... ) Красота!
А зеленое с кошечками это браслет или бусы?
Моя принцесса от этих кошечек в восторге, думаю - может порадовать ее внеплановым подарком....
Мне кажется, что браслет, для бус были бы слишком крупные бусины...
*шепотом по секрету* У меня мама увлекается камнями "убийственного размера". Очень любит и колекционировала (когда была возможность) серебро ручной работы с поделочными камнями. Страшно подумать, если все это достанется мне в наследство - мне ее огромные серьги даже примерить страшно - уши отпадут на раз.
Точно такое же?Оно белое...это фотограф из меня такой.Хочешь можешь посмотреть на него,если нет,другое сделаю.Когда у тебя фитнесс,кроме выходных?
Да не парься про браслет...когда надумаешь заберёшь...ну если я его найду...а то мы ведь расстроились...вещи переносили...так я половины найти не могу.
![]()
Кора, а у мну вопрос. А вот этого сокровисча http://fafirochka.at.ua/11/293.jpg описание можно? Длина, материалы?
Какое-то у меня синее настроение, знаете ли... Вот шью синее платье, связала синие митенки, может мне еще и украшение синее нуна?
А оно не синее..такогосветло-фиолетово-голубого цвета.Длинна не регулируется,но если что можно добавить/удалить.
Длинна подвески 5-7 см.Серьги такие-же.
Материал:авантюрин.Хотя ,если чесно,у меня сомнения.всегда думала,что авантюрин не такой....Но не думаю,что заграничный сайт,буит обманывать.
Камень очень хороший.Не знаю почему называется авантюрин,лучше б любвин назвали)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks